Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Помню битый час рисовал примитивный калькулятор в вижуал бейсик  zemlyapuhom  воздух металлом айтишникам 

не знаю я минут 15 потратил на матпроге на четвертом курсе когда в паскале писал программу для решения интерполяционного многочлена лагранжа 

причем мне сказали сдавать в бейсике типо там вообще изи

а я понятия не имею че за бейсик и где его скачать, набил в гугле а там миллион ссылок битых на всякие торренты с большими кнопками "скачать бесплатно" и левые сайты

примерно то же самое что и если попытаться ворд скачать

но скорее всего я просто турбодаун и этот бейсик встроен в какой нить эксель и его в любом браузере можно запустить на выполнение

взял паскаль и написал за 15 минут 

погромисты сосите кстати там

Поделиться сообщением

Ну айти это круто. А если без сарказма, то стройка щас в дерьме, бабок нет, ЗП хуйня. Даже уже на вахтах на севере хуйню платят. 80-100 месяц. Разделить на два и доход за месец выходит так же как не на вахте. Вообщем не туда я вкатился.

везде хорошо там где нас нет

дак мб не поздно еще освоить что-нибудь в довесок к твоему строй образованию и вкатится в какой-нибудь технадзор или еще куда

друг после стройколледжа съездил на 3 вахты в таджикистан на стройку (цех какой то) хули теперь вышку берет ибо работа за 70-80к работягой на износ когда все неделю работают а потом 48 часов в общаге бухают (остальным то и норм, а ему чет не вкатило такое)

на должности инженера надо проработать не помню сколько лет вроде 5 лет и потом можешь идти в технадзора. Но идти в технадзора и метаться по вахтам сомнительное удовольствие.

Поделиться сообщением

Гнить заживо и ныть об этом на пд это не сомнительное удовольствие?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Я не ною, мне похуй, я тут сижу пока место лучше не найду. Ну хули тебе дурачку 19 летнему рассказывать, пиздуй на учебу и не пиздостралаль

Поделиться сообщением

Уезжай из перди. Всегда есть возможность вернуться.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Я не ною, мне похуй, я тут сижу пока место лучше не найду. Ну хули тебе дурачку 19 летнему рассказывать, пиздуй на учебу и не пиздостралаль

Чот не заметно реального желания что ьо коренным образом изменить

FeelMyPainBitch понравилось это

Поделиться сообщением

вот тут я б канешн паспорил...

Поделиться сообщением

например что

живое величие

Поделиться сообщением

ну меня переведут в отдел весной геодезистов есть, что там научиться и потом можно изи свапать работу, а так буду сидеть ждать пока место подвернётся, плюс потихоньку место в Транснефти пробиваю по своему направлению.

Поделиться сообщением

а так буду сидеть ждать пока место подвернётся

вода под лежачий камень не течет  :buba: 

все в твоих руках 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Ну есть чему научится, вакансии каждый день чекаю пока нету норм по моему направлению.

Поделиться сообщением

Рома, скинь илзе резюме на проверку. может быть там есть такие орфографические и пунктуационные проблемы, которые затмевают весь твой профессионализм.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Внезапно кто-нибудь занят в веб-дизайне/имеет друзей занятых в веб-дизайне?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Внезапно кто-нибудь занят в веб-дизайне/имеет друзей занятых в веб-дизайне?

Есть профессионал один, есть новичок

Поделиться сообщением

Предложили работу вахтой 60/30 ЗП 95тыс. Ванкорское месторождения. Посмотрел прогноз погоды и подумал ебитесь сами с югов на север так ещё и копейки для севера

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...