Тигрёнок #9261 8 февраля 2019 Помню битый час рисовал примитивный калькулятор в вижуал бейсик zemlyapuhom воздух металлом айтишникам не знаю я минут 15 потратил на матпроге на четвертом курсе когда в паскале писал программу для решения интерполяционного многочлена лагранжа причем мне сказали сдавать в бейсике типо там вообще изиа я понятия не имею че за бейсик и где его скачать, набил в гугле а там миллион ссылок битых на всякие торренты с большими кнопками "скачать бесплатно" и левые сайтыпримерно то же самое что и если попытаться ворд скачатьно скорее всего я просто турбодаун и этот бейсик встроен в какой нить эксель и его в любом браузере можно запустить на выполнение взял паскаль и написал за 15 минут погромисты сосите кстати там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9262 8 февраля 2019 Ну айти это круто. А если без сарказма, то стройка щас в дерьме, бабок нет, ЗП хуйня. Даже уже на вахтах на севере хуйню платят. 80-100 месяц. Разделить на два и доход за месец выходит так же как не на вахте. Вообщем не туда я вкатился. везде хорошо там где нас нет дак мб не поздно еще освоить что-нибудь в довесок к твоему строй образованию и вкатится в какой-нибудь технадзор или еще куда друг после стройколледжа съездил на 3 вахты в таджикистан на стройку (цех какой то) хули теперь вышку берет ибо работа за 70-80к работягой на износ когда все неделю работают а потом 48 часов в общаге бухают (остальным то и норм, а ему чет не вкатило такое) на должности инженера надо проработать не помню сколько лет вроде 5 лет и потом можешь идти в технадзора. Но идти в технадзора и метаться по вахтам сомнительное удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9263 8 февраля 2019 Гнить заживо и ныть об этом на пд это не сомнительное удовольствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9264 8 февраля 2019 Я не ною, мне похуй, я тут сижу пока место лучше не найду. Ну хули тебе дурачку 19 летнему рассказывать, пиздуй на учебу и не пиздостралаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9265 8 февраля 2019 Уезжай из перди. Всегда есть возможность вернуться. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9266 8 февраля 2019 Я не ною, мне похуй, я тут сижу пока место лучше не найду. Ну хули тебе дурачку 19 летнему рассказывать, пиздуй на учебу и не пиздостралальЧот не заметно реального желания что ьо коренным образом изменить FeelMyPainBitch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9267 8 февраля 2019 Я не ною, мне похуй, я тут сижу пока место лучше не найду. Ну хули тебе дурачку 19 летнему рассказывать, пиздуй на учебу и не пиздостралальвот тут я б канешн паспорил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9268 8 февраля 2019 Я не ною, мне похуй, я тут сижу пока место лучше не найду. Ну хули тебе дурачку 19 летнему рассказывать, пиздуй на учебу и не пиздостралальЧот не заметно реального желания что ьо коренным образом изменить например что живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9269 8 февраля 2019 Я не ною, мне похуй, я тут сижу пока место лучше не найду. Ну хули тебе дурачку 19 летнему рассказывать, пиздуй на учебу и не пиздостралальЧот не заметно реального желания что ьо коренным образом изменитьну меня переведут в отдел весной геодезистов есть, что там научиться и потом можно изи свапать работу, а так буду сидеть ждать пока место подвернётся, плюс потихоньку место в Транснефти пробиваю по своему направлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #9270 8 февраля 2019 а так буду сидеть ждать пока место подвернётся вода под лежачий камень не течет все в твоих руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9271 8 февраля 2019 Ну есть чему научится, вакансии каждый день чекаю пока нету норм по моему направлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #9272 8 февраля 2019 @@FeelMyPainBitch Плс, чекни свою почту FeelMyPainBitch понравилось это ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9273 8 февраля 2019 Рома, скинь илзе резюме на проверку. может быть там есть такие орфографические и пунктуационные проблемы, которые затмевают весь твой профессионализм. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #9275 8 февраля 2019 Внезапно кто-нибудь занят в веб-дизайне/имеет друзей занятых в веб-дизайне? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9277 9 февраля 2019 Внезапно кто-нибудь занят в веб-дизайне/имеет друзей занятых в веб-дизайне?Есть профессионал один, есть новичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #9278 9 февраля 2019 Че там устроились пацанва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9279 9 февраля 2019 та потихоньку, а ты как сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9280 14 февраля 2019 Предложили работу вахтой 60/30 ЗП 95тыс. Ванкорское месторождения. Посмотрел прогноз погоды и подумал ебитесь сами с югов на север так ещё и копейки для севера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение