Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

да ну считай обычный А/Б тест, где контрольную группу я не трогаю, а на тестовую рассылаю триггеры

просто проблема в том, что там идет как эксплицитная фильтрация - я убираю дату, кажущуюся мне нахуй не нужной, так и имплицитная - там есть черн и какая-то весомая часть людей эти отправленные триггеры один хуй не получит(почта у них другая там и тд), в итоге доля контроля шатается и по интересующим меня параметрам там все что хочешь бля может получиться

я упиздолил им табличку с десятком выборок и движением долей, но лучше бы просто сказать ПОШЛИ НАХУЙ ПСЫ ТАК НЕЛЬЗЯ

живое величие

Поделиться сообщением

специально заумные слова используете чтобы казаться значимыми?

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

я же вам говорил что нужно быть хохлятским программистом

6hrtxpvcfveg9affve5bi4qtw6c.png

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

А где обычно подрабатывают "студенты" так сказать "зимой"? Нет тёплой одежды просто.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

А где обычно подрабатывают "студенты" так сказать "зимой"? Нет тёплой одежды просто.

бустят аки в дотке.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

ты военный штоле?

не энергетик
а кто тогда, если не энергетик?

выхахвхвхаавхвха топ рофл

healms понравилось это

Поделиться сообщением

Чет поздаебался говнокодить. Уже как с год постоянно пересиливаю себя и заставляю работать. Надо ли говорить что производительность околонулевая? Есть варианты как замотивировать себя на работу? 
В данный момент даже после 2 месяцев больничного я все равно хочу отдыхать.

Поделиться сообщением

Чет поздаебался говнокодить. Уже как с год постоянно пересиливаю себя и заставляю работать. Надо ли говорить что производительность околонулевая? Есть варианты как замотивировать себя на работу? 

Не знаю, поставь себе цели, которых хочется достичь. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

а больничный от чего был?

ваще есть куча чисто физиологических причин, которые даже любимую работу могут превращать в тягость, особенно если есть варики подпроебываться без угрозы выгона на мороз

живое величие

Поделиться сообщением

Цель есть, но она слишком далекая. И я к ней, вроде как, иду. От моей производительности и моего скилла просто зависит скорость достижения. Если начать ебашить, то можно ускориться раза в 2 (в моей мухосрани зп 1к). Но что-то от осознания этого желание работать не появляется :trollface:

Чет не могу цитату Илзе норм взять. Пусть так будет, похуй.

Больничный был сначала от орви 2 недели, потом я недельку поработал и какую-то кишечную хуйню поймал и еще на 2 недели ушел. Ну и новогодние празники. Вообще чет я переборщил с 2 месяцами, извиняюсь.

Ну и, кстати, есть варики проебываться и нет риска выгона на мороз. Да и сам риск не страшен, подушка есть, от жизни мне надо очень мало.

Поделиться сообщением

есть смысл попробовать героин

TiSi, ReAIver's и Hot`n`Fun понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Цель есть, но она слишком далекая. 

зис

изза этой хуйни мотивашка в 0 уходить может. Надо что-то придумывать и разбивать на промежуточные варики. Че-т конкретного не могу посоветовать, сам в раздумиях

Поделиться сообщением

просто это называется существование работяги серой массы, поздравляю, вы познали дзен

Поделиться сообщением

Героин не надо, ибо это зависимость. Для работы и обдумывания нужны другие соединения веществ.

Уйди в марафон на стимуляторах на недельку.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Героин не надо, ибо это зависимость. Для работы и обдумывания нужны другие соединения веществ.

Полная хуйня, не рекомендую

Поделиться сообщением

Мне тож так показалось, я уже героин заказал.

sojj понравилось это

Поделиться сообщением

Так пацаны, в понедельник впервые в жизни выхожу на работу в ОФИС.

QA Automation если что. Так вот, какие советы есть? Как себя вести там? Как в хату заходить и тд?

Проставляются ли джуны со своей нищенской первой зарплаты с офисах? 

Поделиться сообщением

Я вообще хуй на это все забил и не проставляюсь никогда

родители че-то сначала возражали, но потом смерились, когда увидели что у меня все норм

коллектив кококо, совки :petro: 

. У нас кто-то проставляется, кто-то нет. 
В первый день пришел, поздоровался со всеми, подошел к начальнику и послушал че дальше делать, пришлось свое место рабочее настраивать.  

Поделиться сообщением

Полная хуйня, не рекомендую
мб ты плохие пробовал.

Мне удавалось двое суток быть максимального продуктивным. (Потом офк больше суток в накауте, но всё же...)

Так пацаны, в понедельник впервые в жизни выхожу на работу в ОФИС.

QA Automation если что. Так вот, какие советы есть? Как себя вести там? Как в хату заходить и тд?

Проставляются ли джуны со своей нищенской первой зарплаты с офисах?

проставляются все. Нищий ты или нет, но поляну пацанам накрыть надо. Чтобы о тебе осталось хорошее впечатление.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...