Ilze #9641 26 февраля 2019 да ну считай обычный А/Б тест, где контрольную группу я не трогаю, а на тестовую рассылаю триггерыпросто проблема в том, что там идет как эксплицитная фильтрация - я убираю дату, кажущуюся мне нахуй не нужной, так и имплицитная - там есть черн и какая-то весомая часть людей эти отправленные триггеры один хуй не получит(почта у них другая там и тд), в итоге доля контроля шатается и по интересующим меня параметрам там все что хочешь бля может получитьсяя упиздолил им табличку с десятком выборок и движением долей, но лучше бы просто сказать ПОШЛИ НАХУЙ ПСЫ ТАК НЕЛЬЗЯ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #9642 26 февраля 2019 специально заумные слова используете чтобы казаться значимыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9643 26 февраля 2019 я же вам говорил что нужно быть хохлятским программистом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9644 26 февраля 2019 А где обычно подрабатывают "студенты" так сказать "зимой"? Нет тёплой одежды просто. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9645 26 февраля 2019 А где обычно подрабатывают "студенты" так сказать "зимой"? Нет тёплой одежды просто.бустят аки в дотке. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9646 26 февраля 2019 The upper echelon is hoarding money and privilege to a degreenot seen in decades. But that doesn’t make them happy at work. https://www.nytimes.com/interactive/2019/02/21/magazine/elite-professionals-jobs-happiness.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9647 27 февраля 2019 ты военный штоле?не энергетик а кто тогда, если не энергетик?выхахвхвхаавхвха топ рофл healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #9648 27 февраля 2019 Чет поздаебался говнокодить. Уже как с год постоянно пересиливаю себя и заставляю работать. Надо ли говорить что производительность околонулевая? Есть варианты как замотивировать себя на работу? В данный момент даже после 2 месяцев больничного я все равно хочу отдыхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9649 27 февраля 2019 Чет поздаебался говнокодить. Уже как с год постоянно пересиливаю себя и заставляю работать. Надо ли говорить что производительность околонулевая? Есть варианты как замотивировать себя на работу? В данный момент даже после 2 месяцев больничного я все равно хочу отдыхать.Не знаю, поставь себе цели, которых хочется достичь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9650 27 февраля 2019 Чет поздаебался говнокодить. Уже как с год постоянно пересиливаю себя и заставляю работать. Надо ли говорить что производительность околонулевая? Есть варианты как замотивировать себя на работу? В данный момент даже после 2 месяцев больничного я все равно хочу отдыхать.а больничный от чего был?ваще есть куча чисто физиологических причин, которые даже любимую работу могут превращать в тягость, особенно если есть варики подпроебываться без угрозы выгона на мороз живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #9651 27 февраля 2019 Не знаю, поставь себе цели, которых хочется достичь. Цель есть, но она слишком далекая. И я к ней, вроде как, иду. От моей производительности и моего скилла просто зависит скорость достижения. Если начать ебашить, то можно ускориться раза в 2 (в моей мухосрани зп 1к). Но что-то от осознания этого желание работать не появляется Чет не могу цитату Илзе норм взять. Пусть так будет, похуй.Больничный был сначала от орви 2 недели, потом я недельку поработал и какую-то кишечную хуйню поймал и еще на 2 недели ушел. Ну и новогодние празники. Вообще чет я переборщил с 2 месяцами, извиняюсь.Ну и, кстати, есть варики проебываться и нет риска выгона на мороз. Да и сам риск не страшен, подушка есть, от жизни мне надо очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9652 27 февраля 2019 есть смысл попробовать героин TiSi, ReAIver's и Hot`n`Fun понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9653 27 февраля 2019 Не знаю, поставь себе цели, которых хочется достичь. Цель есть, но она слишком далекая. зисизза этой хуйни мотивашка в 0 уходить может. Надо что-то придумывать и разбивать на промежуточные варики. Че-т конкретного не могу посоветовать, сам в раздумиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9654 27 февраля 2019 просто это называется существование работяги серой массы, поздравляю, вы познали дзен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9655 27 февраля 2019 Героин не надо, ибо это зависимость. Для работы и обдумывания нужны другие соединения веществ. Уйди в марафон на стимуляторах на недельку. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #9656 27 февраля 2019 Героин не надо, ибо это зависимость. Для работы и обдумывания нужны другие соединения веществ. Уйди в марафон на стимуляторах на недельку.Полная хуйня, не рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #9657 27 февраля 2019 Мне тож так показалось, я уже героин заказал. sojj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9658 27 февраля 2019 Так пацаны, в понедельник впервые в жизни выхожу на работу в ОФИС.QA Automation если что. Так вот, какие советы есть? Как себя вести там? Как в хату заходить и тд? Проставляются ли джуны со своей нищенской первой зарплаты с офисах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #9659 27 февраля 2019 Я вообще хуй на это все забил и не проставляюсь никогдародители че-то сначала возражали, но потом смерились, когда увидели что у меня все нормколлектив кококо, совки . У нас кто-то проставляется, кто-то нет. В первый день пришел, поздоровался со всеми, подошел к начальнику и послушал че дальше делать, пришлось свое место рабочее настраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9660 27 февраля 2019 Героин не надо, ибо это зависимость. Для работы и обдумывания нужны другие соединения веществ. Уйди в марафон на стимуляторах на недельку.Полная хуйня, не рекомендуюмб ты плохие пробовал. Мне удавалось двое суток быть максимального продуктивным. (Потом офк больше суток в накауте, но всё же...)Так пацаны, в понедельник впервые в жизни выхожу на работу в ОФИС.QA Automation если что. Так вот, какие советы есть? Как себя вести там? Как в хату заходить и тд? Проставляются ли джуны со своей нищенской первой зарплаты с офисах?проставляются все. Нищий ты или нет, но поляну пацанам накрыть надо. Чтобы о тебе осталось хорошее впечатление. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение