Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Обожаю такие постаны от Илзяна, выводит человека на диалог, а потом рофлит.

Поделиться сообщением

как пришел проставляться смысла нет

проставляйся по окончании испытательного

Поделиться сообщением

Я вот тоже подумал, что лучше мб после испытательного. 

Поделиться сообщением

Нахуя вообще это делать? Что за совковая хуйня, лол. Типо проставиться за то, что взяли на фулл тайм? Типо услугу тебе оказали?  :lol:

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

у нас на др обычно проставляются

и когда уволняются

по приходу чет нелогичная хуйня

Поделиться сообщением

Да все угарают, офкос. Не проставляйся. Просто молча приходи и начинай работать.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас еще за отпуск проставляются, за днюхи, за свадьбы, рождение ребенка, за получение категории, продление, получение по другой специализации сертификата. В общем каеф пироги и пиццы почти каждую смену. А еще у нас каждые пол-года сдается экзамен и после грандиозная пьянка.

Изменено пользователем pendel
GO_STASIK, Repression и librasjustice понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

У нас еще за отпуск проставляются, за днюхи, за свадьбы, рождение ребенка, за получение категории, продление, получение по другой специализации сертификата. В общем каеф пироги и пиццы почти каждую смену. А еще у нас каждые пол-года сдается экзамен и после грандиозная пьянка.

а потом, хуле у врачей все так плохо, лол. Вместо работы чай по кд пьете.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

ебаные врачеватели когда же вы нажретесь

Поделиться сообщением

Всегда охуенно слушать про чай по КД, когда неукомплектованность штата даже в дсах более 50%. Согласно гос-плану мы перерабатывает уже х2, ну тоесть года 2 назад я писал что рекорд 32 вызова, то ща 28-30 это стабильно, при норме в 12-15. Ну не говорю про терапевтов, которые по 40 человек принимают вместо 10.

Или клятву давал, можно сутки без обеда?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Пока кто то перерабатывает, кто то отказывается приезжать на вызов, в итоге приходится обзванивать глав врачей и разные надзорные инстанции

Поделиться сообщением

(изменено)

1

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

ебаные врачеватели я отравился ночь блевал много памагите 

pjk530 понравилось это

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Героин не надо, ибо это зависимость. Для работы и обдумывания нужны другие соединения веществ.

Уйди в марафон на стимуляторах на недельку.

Полная хуйня, не рекомендую
мб ты плохие пробовал.

Мне удавалось двое суток быть максимального продуктивным. (Потом офк больше суток в накауте, но всё же...) 

Так суть в том, что стимы не могут возбудить интерес к работе, а только повышают концентрацию (и то только в небольших дозах, если перебрать то ничего не захочется делать). Это же не волшебный НЗТ, который делает тебя ходячим компьютером)) 

Поэтому если у чела нет никакого интереса к выполнению работы, после дорожки интереса не прибавится, это точно

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну эти обзвоны инстанций ваще рофлан ебало. Вот недавно было: -пачиму к личинке с температурой 6 часов не едут?

-Потому что 8 человек работают на 700к население, максимальное расстояние района 2 часа езды. Вы в очереди 35, примерное время ожидания еще пару часов.

- вы отказываетесь ехать? Звоню в Минздрава нахуй. В итоге через месяц решают сделать виноватого диспетчера, уволили. На смену диспетчера никого нет, сняли телку с линии. Осталось семь бригад, всем стало лучше.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

В моем случае речь шла о городе на 40к жителей, где можно до любого дома пешком дойти за 5 мин. Бригады тоже были. И случай тоже подпадал под категорию вызовов.

Поделиться сообщением

(изменено)

А чё до больницы тогда не дойти? Ваще тут спорить смысла нету без деталей. Но в основном все эти истории про ни хотят ехать всегда довольно прохладные. Но если есть время узнать есть ли бригады, позвонить по инстанциям и т.д., то нихуя серьезного видимо не было. Отказать прямым текстом не могли. Видимо вызывающий охуительнейши выразил свои мысли.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Всегда охуенно слушать про чай по КД, когда неукомплектованность штата даже в дсах более 50%. Согласно гос-плану мы перерабатывает уже х2, ну тоесть года 2 назад я писал что рекорд 32 вызова, то ща 28-30 это стабильно, при норме в 12-15. Ну не говорю про терапевтов, которые по 40 человек принимают вместо 10.

Или клятву давал, можно сутки без обеда?

знаю я ваши без обеда

ласт раз был в поликлинике, все хуилы в халатах выодят из кабинетов и грят СРОЧНОЕ совещание, идут в кабинет открывают дверь, а там поляна накрыта  :lol:

и час там втухают, тупо кек

живое величие

Поделиться сообщением

^100%. Особенно рофельно было в 202, которая от мгу. Там просто пиздец, они каждые 20-30 мин на срочные совещания уходили.  :lol:

Поделиться сообщением

А чё до больницы тогда не дойти? Ваще тут спорить смысла нету без деталей. Но в основном все эти истории про ни хотят ехать всегда довольно прохладные. Но если есть время узнать есть ли бригады, позвонить по инстанциям и т.д., то нихуя серьезного видимо не было. Отказать прямым текстом не могли. Видимо вызывающий охуительнейши выразил свои мысли.

иногда вызывают скорую чтобы попасть к врачу вообще, это я говорю про свой родной город. По-другому нужно ждать месяц+

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...