Dalef #9761 1 марта 2019 (изменено) Ну в основном это связано с расчетом контрагентов, через так называемых "партнеров" , на которых ты теряешь в 3582752985728 раз меньше денег. (Как это все происходит не вижу смысла расписывать).Ну и обналичиванием денег через них же. И офк я в ООО работаю Тогда нахуя ты влез в спор об ИП, если там все по другому?) НДСники крутятся как могут офк. Там другие деньги и работа другая.И если сядешь за подсчеты по НДСу и налогу на прибыль и тд. То поймешь, что там свои фишки и свои расчеты. Ну и офк на ООО тебя будут душить и проверками и бухгалтера тебе нужны и не 1 если есть реальная прибыль, а ООО сделано не только ради пары юрлиц которые не могут работать без НДС. Про всякие помойки и прочие цепочки, даже не лечи, здесь не об этом. Все хотят больше денег, но это не значит поверь, что инста смерть конторы если все платить, особенно для рил крупных компаний. Но тут либо все в белую, либо все в черную. А то конкуренции не выдержишь. И конкуренция эт все таки не про ИП типо нас, которые барахтаются в своем болоте с мечтой из него вылезти) Но бтв если чет получится в городе 500кк + населения жить будешь всяко лучше, чем кулхацкер на средней позиции в москвабаде. Ну и вложения, вложения, вложения ибо на одном месте нельзя сидеть. Изменено 1 марта 2019 пользователем Dalef Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #9762 1 марта 2019 так фаут писал, что ВСЕ платят налоги( с намеком что исправно) . Мб я вырвал из контекста , тогда сорян , про ИП я знаю это все. Знаю как уменьшаются налоги на прибыль и прочая хуйня. Конечно супер крупные компании работают только в белую. По-другому не выйдет, слишком большие объемы и въебаться налоговой оч легко, в плане ошибок = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9763 1 марта 2019 Лучше работать по 10 часов за деньги, чем по 8 за нихуя Говорят ещё есть вариант работать за деньги И по 8 часов, но по-моему это обманА за деньги это сколько?Ну как минимум столько, чтобы не появлялось мучительное жжение в жопе при виде своей зп Помню эти прекрасные ощущения, когда смска приходит, ты смотришь в неё и думаешь ебать, зачем я вообще работаю, лучше бы рарки менял Дык за деньги это сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #9764 1 марта 2019 смотрите челебзеры, когда ип закроете и захотите работать пойти чтобы вас нахуй не послали по этой причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9765 1 марта 2019 тореныч have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9766 1 марта 2019 отказался?) Согласился( На норм вахты пока не пролез, может запись в том что на велесстрой отработал пару месяцев поможет. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #9767 1 марта 2019 в фнс работает\работал кто? какая информация имеется в топане на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9768 1 марта 2019 в фнс работает\работал кто? какая информация имеется в топане на эту темутуда нужно очень много бумажек готовить, просто стопку.буквально всё - включая твои странички в интернетах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #9769 1 марта 2019 в фнс работает\работал кто? какая информация имеется в топане на эту темутуда нужно очень много бумажек готовить, просто стопку.буквально всё - включая твои странички в интернетах. я про внутреннюю "кухню"просто я устроился и пизда чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #9770 1 марта 2019 Бля, ну рассказывай теперь как там происходят поиски по хлебным крошкам НДСа Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #9771 1 марта 2019 да я ебуя высадился с рофла, ща опишу короче надо требования выставить по недоимке налогов (ну там ндс,ндфл транспортный и прочее)в базе нужно вычленить ип\юл которые оплатили уже чтобы им повторно не пришло требование сделал 1\3 выборки по месяцу время есть как бы, тут инфу говорят что прога вырубается на след недели хз на сколько и короче из за этого 2\3 челам придут требования о недоимке (потому что я не смогу в неработающей проге их убрать) (хотя по факту они оплатили) и пизда будет от наплыва разъяренных челов и звонков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9772 1 марта 2019 ебут с наемными сотрудниками, а если сам работаешь, то не ебут. плоти нолок исправно и свободен. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9773 1 марта 2019 отказался?) Согласился( На норм вахты пока не пролез, может запись в том что на велесстрой отработал пару месяцев поможет.когда тебя ждать у меня в вагончике на чай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9774 1 марта 2019 так, решил начать шествие своё в HR сфере, иду устраиваться в кадровое агенство, которое занимается подбором it специалистовнаверняка будут вопросы на собеседовании на тему знаний айти сферы, че сказать, что б удивить, тут же 95% топика айтибизнесмены@@toouur лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9775 1 марта 2019 так, решил начать шествие своё в HR сфере, иду устраиваться в кадровое агенство, которое занимается подбором it специалистовнаверняка будут вопросы на собеседовании на тему знаний айти сферы, че сказать, что б удивить, тут же 95% топика айтибизнесмены@@toouurрофл, каких именно it специалистов и в какой сфере? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9776 1 марта 2019 так, решил начать шествие своё в HR сфере, иду устраиваться в кадровое агенство, которое занимается подбором it специалистовнаверняка будут вопросы на собеседовании на тему знаний айти сферы, че сказать, что б удивить, тут же 95% топика айтибизнесмены@@toouurрофл, каких именно it специалистов и в какой сфере? ну это кадровое агенство, я понимаю, что там широкий спектр специалистов. Ну и офк, я иду на условиях стажера, так что просто фундаментальных знаний хватит, но хочется что-то сказать, что б обратили внимание именно на меня, кто поможет кроме продоты лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9777 1 марта 2019 так, решил начать шествие своё в HR сфере, иду устраиваться в кадровое агенство, которое занимается подбором it специалистовнаверняка будут вопросы на собеседовании на тему знаний айти сферы, че сказать, что б удивить, тут же 95% топика айтибизнесмены@@toouurрофл, каких именно it специалистов и в какой сфере? ну это кадровое агенство, я понимаю, что там широкий спектр специалистов. Ну и офк, я иду на условиях стажера, так что просто фундаментальных знаний хватит, но хочется что-то сказать, что б обратили внимание именно на меня, кто поможет кроме продоты чекни сайт кадрового агенства, обрати внимание на то в какой области они ищут спецов. Почекай отзывы относительно этого агенства, 100% они рассылают вакансии, постят их на hh или что там сейчас популярно. Чекни линкеды челов, которые там работают. Проведи просто обычный ресерч. Если стажер, то особо нихуя знать не нужно. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9778 1 марта 2019 они там сами спрашивают а шо такое машинное обучение на интервью, так что лучше не выебывайся - они сами не поймут что ты выебнулся, решат тока шо поехатам надо вменяемость продемонстрировать вестимо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9779 1 марта 2019 когда тебя ждать у меня в вагончике на чай? Хз мож в понедельник, как пойду подписывать всю хуйню и на грушу придется подыматься. А так я по началу буду на шесхарисе тусоваться походу. Блять опять вкатываться во всю эту копроративную хуйню с поздравлениями и праздниками pepehands До сих пор не понял нахуя я согласился на предложение работать. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9780 1 марта 2019 По 500 готовь на каждое Др их порой по 5 штук в месяц. Ещё и птошников человек 25. Ну ты на шесхарисе не будешь тусоваться, так как онли груша. Щас гарантийку закрываем и готовь чемоданы в Кириши, Приморск, Тамбов, Ярославль, Волгоград, Солнечногорск и ещё где то объекты.Так как после закрытия гарантийки человек 7-10 оставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение