Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

ни в чем, почему ты переживаешь?

у меня тонкая конституция
Ты что, монархия что-ли?

Поделиться сообщением

киберсамурайская киберимперия

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Неуместный тон для разговора который ты начал с поедания говна. Впрочем ты дневную норму уже явно съел, посему покидаю тебя и с барского плеча дарую почитаемое тобой право последнего поста

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

один подгоревший фронтендщик в топике)

Поделиться сообщением

в чем заключается твоя неприязнь к фронтенду? Это уже давно не верстка статической хуйни как в 2007. 

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Лучше гайд запилите как выжить за 65-70к в месяц в мск  :palevo:

Найти квартиру за 20-25 в жопе, на остальное жить можно. Некоторые тут, думаю, живут и на меньшее.Ну или найди себе бабу, которая будет тебя содержать
эта опция заморожена пока я себе такую не нашел
У тебя ЦА другая

даже не знаю комплимент это или идти за топором и мстить за чикуль

живое величие

Поделиться сообщением

Найс я конечно мудак. Чисто запаниковал от выхода из зоны комфорта, сходил к HRам, те меня успокоили, я уже настроился на работу и тд, мотивационная речь про дуршлак и пропускание через себя негатив, но Хры стуканули ментору, а ментор хуле его винить начальству, а начальство начальству, а там меня решили уволить на всякий.  :trollpalm:

Можете рофлить.

Поделиться сообщением

Да пиздец, я не знаю как научиться не паниковать. Я блять из универа сбегал из-за выхода из зоны комфорта. 

Довелось же родиться таким хикканом интернетзависимым.

Начал колесами закидываться, но пока они подействуют, если подействуют, уже поздно будет. 

Пиздец, даже о самовыпиле думал сегодня.

Поделиться сообщением

я не знаю как научиться не паниковать

а паника то из за чего?

то что непонятные люди вокруг все чето делают движ хуиж, а ты сидишь задержав дыхание невыкупая че происходит? 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

К психотерапевту обратись.

Поделиться сообщением

Ну да, оупенспейс, время тянется как пытка. Посадили читать документы всякие. Да я просто мудак, я уже потом поспрашивал по всему что боялся, но уже был запущен механизм, хотя мне казалось что все хорошо и я встал на рельсы, пока меня не похлопали по плечу и не позвали в коридор.  :megapalm:

К психотерапевту обратись.

Я думал, но они миллиарды денег же стоят.

Поделиться сообщением

ну значит оно тебе нахуй не нужно, развивайся на фрилансе / иди в ламповую микро контору

Поделиться сообщением

открыть сервис центр уже советовали? :hmm:

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Откройте сервис центр, почините мне телефон побрацки и можете закрывать.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да пиздец, я не знаю как научиться не паниковать. Я блять из универа сбегал из-за выхода из зоны комфорта.

Довелось же родиться таким хикканом интернетзависимым.

Начал колесами закидываться, но пока они подействуют, если подействуют, уже поздно будет.

Пиздец, даже о самовыпиле думал сегодня.

Ебать, молодняк тупо после вышки не берут никуда кроме манагеров/продаванов. А тут челик просто из дома выйти боится .

Если ты такой пугливый , зачем вообще шёл? Если пошёл, то что уж обосрался по факту?

А теперь тебе еще нужно, чтобы тебя тут пожелели))))

Шок контент

Изменено пользователем Hot`n`Fun

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Скорее поржали. Хоть какая польза же.

Поделиться сообщением

Ну обосрался случается. А че о самовыпиле думал? Жить чтоль не на что? Или просто в своих глазах упал сильно?

Поделиться сообщением

Только что чел рассказал.

У его деда, значит, есть друг. Другу померещились инопланетяне, и он вызвал полицию. Его попросили выйти из дома, чтобы его спасли. Приехала неотложка и забрали деда на два месяца.

Теперь мечтаю а этим дедом познакомиться, чтобы он рассказал как распознать инопланетян, может быть такие как пинтависки, шишки, просто инопланетяне, а мы этого не понимаем !?!?

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Только что чел рассказал.

У его деда, значит, есть друг. Другу померещились инопланетяне, и он вызвал полицию. Его попросили выйти из дома, чтобы его спасли. Приехала неотложка и забрали деда на два месяца.

Теперь мечтаю а этим дедом познакомиться, чтобы он рассказал как распознать инопланетян, может быть такие как пинтависки, шишки, просто инопланетяне, а мы этого не понимаем !?!?

photo-35301.gif?_r=1544425816

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...