Pugovkin #1342 7 июля 2017 Пацаны, а кто мне скажет, что сверхестественного в моем устройстве на работу, которое я выше описал? Я нашел интересную компанию и позвонил по общему номеру. Ебать походу для некоторых это сайенсфикшен в том что в твоих историях очень много полуправды, и ты никому не рассказываешь, что закончил мгимо имеешь квартирку в москау в охуенном районе, соответственно и твеого бати сто проц дохулион знакомств и ты звонил туда где твоего звонка ждали))) Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1343 7 июля 2017 Директор, читающий резюме илон маск Tryhard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1344 7 июля 2017 плюс еще техническое чет забываете, тут конечн тоже 'можно понравится', но сами понимаёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1345 7 июля 2017 хз чо в голове у челов которые на порог пускают работников с целью найти ХОТЬ КАКУЮ НИБУДЬ работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1346 7 июля 2017 обычно тех кто хочет найти хоть какую-нибудь работу берут на хоть какую-нибудь зп выполнять хоть какие-нибудь обязанности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1347 7 июля 2017 Директор, читающий резюме и такое бывает, если организации очень маленькие электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #1348 7 июля 2017 не могу сказать, что я очень опытный в плане поиска работы, но последние 3 месяца нон стоп искал. по итогу я получил 2 реально хороших офера (собственно они были единственными 2-мя норм компаниями, которые откликнулись). собеседований я прошел хуеву уйму, в том числе и супер хардкорных (без кожаного дивана) в этом плане у меня опыт хороший). плюсую к чуваку, что инициативность- хорошее качество и позволяет свернуть горы, но как правило в реально серьезные компании тебе простой инициативности не хватит, мб разве что в комбинации с удачей. по факту прием в подобные компании идет через сайт/HR/сет из собеседований/еще блять собеседования всякие дополнительные/офер. к чувакам, приходящим со словами "я хочу у вас работать" как правило холодно относятся... я трюк с "я хочу у вас работать" проворачивал в ОЭА и знаете что? сработало!(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1349 7 июля 2017 Пацаны, а кто мне скажет, что сверхестественного в моем устройстве на работу, которое я выше описал? Я нашел интересную компанию и позвонил по общему номеру. Ебать походу для некоторых это сайенсфикшенв том что в твоих историях очень много полуправды, и ты никому не рассказываешь, что закончил мгимо имеешь квартирку в москау в охуенном районе, соответственно и твеого бати сто проц дохулион знакомств и ты звонил туда где твоего звонка ждали))) блин, я все время забываю, что на этом форуме перед кем-то постоянно нужно казаться крутым. ты конечно против полуправды, но боюсь та часть правды, которую ты не знаешь и которую ты себе выдумал, тебя разочарует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1352 7 июля 2017 (изменено) ой хуй с тобой Изменено 7 июля 2017 пользователем #swag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1353 7 июля 2017 советы пиздатые, как только прочитал все ласт сообщения голова закружилась от предстоящего успехаспасибо парни! Quuu и JuJeu понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1354 7 июля 2017 Чёт заебали советы по устройству на работу от золотой молодежи или папеньких сынков GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1355 7 июля 2017 жиза, вголос с челика у которого батя миллиардер его на работу устроил а он думает что харизмой берёт #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1356 7 июля 2017 можно узнать, а я к первой категории отношусь или ко второй? или к двум сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1358 7 июля 2017 а знаете, пацаны, что самое грустное в этой ситуации? что вы не просто считаете, что самому добиться ничего нереально, что везде все куплено и проплачено и что на работу берут только друзей и родственников после звонка сверху. вы еще и пытаетесь других людей в этом убедить конечно, гораздо проще думать, что кто-то пришел на все готовое. не так обидно за себя и бтв @@Pugovkin, скажи плиз, когда 35м2 студия в новой москве стала квартиркой в ахуенном районе? может мне её продавать пора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1359 7 июля 2017 и бтв @Pugovkin, скажи плиз, когда 35м2 студия в новой москве стала квартиркой в ахуенном районе? может мне её продавать пора? http://prntscr.com/fss65d[15:28:29] Николай: отправь плз ето на форум ему в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1360 7 июля 2017 к сожалению, не могу сказать, про эту квартиру, что я её "имею". ну и если тебе интересно, можешь посмотреть, сколько квартиры на кутузовском стоят. нашел в том же доме за 10 миллионов двушку. ты считаешь, что по меркам москвы 10 миллионов за двухкомнатную квартиру это много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение