LightSight #1981 15 июня 2016 (изменено) я скорее поверю в то что лайтсайт норм поцчем в то что виртус про выиграют этот еслон всё ещё верит бри верит омо верит когда романпоп (верёвка) созреет? @@RomanPope Изменено 15 июня 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #1982 15 июня 2016 (изменено) Не горю, а смеюсь, ну может не с олдовых, а c боллее "молодых" шаурмят/глоров нового созыва Всех прям досконально не знаю, примерно. Изменено 15 июня 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #1983 15 июня 2016 (изменено) самое забавное во всём, что в итоге жопный рак с которым сайлента оставляли в запасах месяцами просто испарился. Главное чтобы с Кежу сейчас не было "алёша заболел и пока играем с Кежу"Ты хотел написать, Алёша заболел, кежу заболел, Сайлент поехал?Сайлент болел это факт, он на домашнем долечивании, наверное если и рискнёт здоровьем, то ради ТИ. Ну такой себе факт, учитывая что орга любит абузить такие фичи. Седой "уходил сам в инактив" но в итоге играл, теперь Сайлент заболевает ВНЕЗАПНО, когда происходил решафл, где просто нет слота для керри.UPD: так пишешь будто не знаешь, что сайлент внезапно ворвался в Полярити, когда появился слот. И мой первый пост был с недорофлом про кик Алоши таким же способом. Изменено 15 июня 2016 пользователем Xelavlis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #1984 15 июня 2016 хоть мне и хотелось бы видеть империю на этом ланеинвайт ВП очевиден - лгд отказываются, остальные китайцы уже не могут сделать визы (думаю топ 2-4 предлагали), лучший вариант взять топ 3 евроквал для евротурнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1985 15 июня 2016 Очевидно, что китайцы не едут, потому что у них нет визы, у них же там обычно туго с этим.Позвали самого ближайшего возможного участника.Изи лан.3 есла, 3 пачки инвайтов(франкфурт, манила, инт)Выиграют - изи Сидней для парней.Про Сидней это новый рофл какой-то?Про Сидней, Смоленск, Сочи рофлят каждый год на квалах, алло Не понятно, кстати, почему бурята не взяли керрировать, он же офф.замена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1986 15 июня 2016 Не понятно, кстати, почему бурята не взяли керрировать, он же офф.замена. Потому что уже 21 у его команды опен квалы. Тренироваться будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1987 15 июня 2016 Не саммонь меня, уебище белорусское. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #1988 15 июня 2016 (изменено) габен и тут с сеткой навям помог :avtorklif: алло габэ Изменено 15 июня 2016 пользователем wunderbar Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1989 15 июня 2016 найс помог, к двум фаворитам в лице ог и вп закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1990 15 июня 2016 ну виртус про сейчас не так плохи как месяц назад если алоха доедет можно в топ 3 попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1991 15 июня 2016 А ваши ожидания не кажутся вам завышенными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1992 15 июня 2016 начнем с того, что на турнире не будет топ 3, а будет топ 3-4, а это = выходу из группы. Кто вместе с ОГ выйдет из группы невозможно угадать, т.к. любая из трех команд может сыграть как вери хорошо (относительно других офк), так и вери хуево. Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1993 15 июня 2016 Сколько еще таких инвайтов после отказов будет в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1994 15 июня 2016 Когда фнг играл на харде,то все игры в пабе он тоже 3 позицией был. Теперь он снова 5 позиция и большинство игр фармит.Неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1995 15 июня 2016 Лайтсайт норм поц, даже укротрансы это признают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #1996 15 июня 2016 Когда фнг играл на харде,то все игры в пабе он тоже 3 позицией был. Теперь он снова 5 позиция и большинство игр фармит.Неплохо.По чертежам алоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #1997 15 июня 2016 Ну чтож, удачи ребятам... Oh wait... Тут же Алоха и нофир.Извините фаны, но даже удача тут не поможет. IthinkYes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1998 15 июня 2016 почему нуна не позвали заменой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2000 16 июня 2016 а обсуждалось что топ-1 ЕСЛ это инвайт на ти? иль нет такой инфы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение