RomanPope #2561 25 июня 2016 Я не понял, а ребята на инт собрались что ли?Замечательный мужик(фнг, г, йоку, алоша) вывез(пытается вывезти) бабу(нофир) в Геленджик(Сиэтл). i.am.carry и Feigd понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2562 25 июня 2016 Я не понял, а ребята на инт собрались что ли?ну стафф вп собрался на этот инт ещё в прошлом году поехать, даже снег едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #2563 25 июня 2016 то есть про топ 1 россии были не шутки????? :shok: Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2564 25 июня 2016 Хз, лузик альянсам многое испортил, я не верю в то, что сикрет ещё кому-то проиграют, только если Эмпаер, которые слабы, как оказалось.Вп легко могут проиграть грекам, синдерену и иллидану.Не проиграли бы альянсам, были бы шансы на топ-1. Так не хватит, вот увидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2565 25 июня 2016 Сикрет больше не споткнутся, остальные еще все проиграют по нескольку раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2566 25 июня 2016 Ого! Как Сережа играл? Тащил в соло, как в старые-добрые? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2567 25 июня 2016 До поста 1234 думал, что виртуса не удержат топ 1 группы, но он так хорошо умеет посыпать голову пеплом заранее на удачу, что шансы все еще остаются Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2568 25 июня 2016 если бы был лил вместо ноуфира, топил бы как сука... а так нахуй, даже в предикшенах их нет хоть и с детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2569 26 июня 2016 сикрет сосут мой хуй себе в ротвыходим я ( иллидан), ты (виртус про) и он (ващей похй то)это факт 404ever и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2570 26 июня 2016 как же играет фнг на этих квалах :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #2571 26 июня 2016 математик еще тот батя, на уровне джеракса и крита исполняет . Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2572 26 июня 2016 Хз, лузик альянсам многое испортил, я не верю в то, что сикрет ещё кому-то проиграют, только если Эмпаер, которые слабы, как оказалось.Вп легко могут проиграть грекам, синдерену и иллидану.Не проиграли бы альянсам, были бы шансы на топ-1. Так не хватит, вот увидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2573 26 июня 2016 сикрет сосут мой хуй себе в ротвыходим я ( иллидан), ты (виртус про) и он (ващей похй то)это фактой смотрите, иллидан вышел и куда? сразу нахуй? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2575 26 июня 2016 Зачем ты тут это высралжелание возникло. насчёт 2 места вп я с ним согласен. но иллидан! не извините ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2577 26 июня 2016 Да никуда вп не выйдут, согласен ты или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2578 26 июня 2016 пойду топить за Паппи. не, ну серьёзно?! иллидан? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2579 26 июня 2016 Да никуда вп не выйдут, согласен ты или нетДа ты труфан я прям смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение