intheshadows #2581 26 июня 2016 сикрет сосут мой хуй себе в ротвыходим я ( иллидан), ты (виртус про) и он (ващей похй то)это факт О_о мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2582 26 июня 2016 (изменено) сикрет сосут мой хуй себе в ротвыходим я ( иллидан), ты (виртус про) и он (ващей похй то)это факт О_озабей я даунсегодня сам ахуел Изменено 26 июня 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2583 26 июня 2016 мда, брибрибри иллидан, а я то думал, что у него действительно преданные фаны есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2584 26 июня 2016 сикрет сосут мой хуй себе в ротвыходим я ( иллидан), ты (виртус про) и он (ващей похй то)это факт О_озабей я даунсегодня сам ахуелпьяный чтоль был? BreeBree понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2585 26 июня 2016 сикрет сосут мой хуй себе в ротвыходим я ( иллидан), ты (виртус про) и он (ващей похй то)это факт О_озабей я даунсегодня сам ахуелпьяный чтоль был? КОГДА ИЛЬЯ ТАКОЕ ТВОРИТ МОЖНО И ВЫПИТЬ ЗНАЕШЬ ЛИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2586 26 июня 2016 Воу воу воу, я понял-понял, только не бей!!Надеюсь, Стасон не заруинит абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #2588 26 июня 2016 Желаю удачи им сегодня. Должны завоевать 4 победы из 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2589 26 июня 2016 Начались пики с греками. Удачи, ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2590 26 июня 2016 Играем со своим кошмаром последних месяцев - Ад Финем, на первом канале рухаба стрим, если что. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2591 26 июня 2016 Кошмар? Не сегодня Skies понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #2592 26 июня 2016 в чем проблема отдать гем бэтрайдеру уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2594 26 июня 2016 Убили мадару, вп заходят на рошана. Упал рухаб, упал старладдер, захожу к бтс, у вп нет 4 байбеков. Что произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2595 26 июня 2016 (изменено) Убили мадару, вп заходят на рошана. Упал рухаб, упал старладдер, захожу к бтс, у вп нет 4 байбеков. Что произошло?виртус-хаб вырубил стрим с лузиком своей команды, у них дилей как раз минуты 2 Изменено 26 июня 2016 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2596 26 июня 2016 сука ток челы из вп могут проиграть ходячему варду (рикимару) ака 7 лвл на 25 минуте зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2598 26 июня 2016 как в ссср короче, потом по новостям сказжут, что сборная россии победила NEET_O понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2599 26 июня 2016 На рошане каким-то образом проебали, выкупились, проебали. Красиво нахуй. И стоило играть это говно 2 часа. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2600 26 июня 2016 Просто опущенный фнг с 0 импакта (сложно купить аганим-радик-гост-рефрешер-хекс/лотус, фармить как БОГ блядь, заткнув ебало тб и тимберу, чтобы крипов не трогали), найс венга с 5600 голды, ЗАТО ПОИНТ БУСТЕР блядь найс слот. Просто блядь унизили как говно. Почему чиф умеет закупаться, а ебаный мусор нофир - нет? Выкиньте нахуй нофира, просто бесполезный кусок говна. Возьмите олдскула, кто будет чётко говорить, кто что должен покупать. Ясен хуй это знает только тот, кто катал эти 80-90 минут игры в 2007-2008 году, когда байбеки были бесконечные. Те знают, как побеждать и что для этого надо. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение