faw2 #3321 30 июня 2016 алсо не знаю почему у некоторых до сих пор иллюзия на счет капитанства фнг в нашем регионе, нет кем заменить пездос, когда йол (ЙОЛ) выигрывает пики у аликов, сикрет и тд надеюсь Год+ФНГ+3 другаиз свободных алоха нофир и йоку перспективные ребята, уже доказали в империи что могут топ нагибать Как думаешь такой состав сможет сразу заиграть? Или немного времени надо будет для сыграться?может получится у парней, главное веритьбри, йол подается к бзз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3322 30 июня 2016 Ну да, щас лил убежит от фобоса, чтобы снова поиграть с Фнг и Годом, ага. На счет козы, она ж не сео вп, так что не кикнет он её. Ну, вроде как. По составу, я даже и не знаю, кого хотел бы видеть. Наверно, никого, в ближайшие месяцы. Лучше без состава посидеть, чем такое разочарование. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #3323 30 июня 2016 Так получается капитанские способности а заодно и уровень игры ФНГ устраивают труфанов... хммм. Так может и не нужно перемен?Кажется, мы стали забывать, как выглядели ВП до ФНГ... Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #3324 30 июня 2016 Так получается капитанские способности а заодно и уровень игры ФНГ устраивают труфанов... хммм. Так может и не нужно перемен?Кажется, мы стали забывать, как выглядели ВП до ФНГ... ты про жотма ? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3325 30 июня 2016 Но жотм прошел в вайлд карт, а фнг нет, хех. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3326 30 июня 2016 Жотм это лучшее что случалось с ВП. lostineternity, 3trall, DLL и 3 другим понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #3327 30 июня 2016 Но жотм прошел в вайлд карт, а фнг нет, хех.Ты можешь пройти в вайлдкард, но какой в этом толк, если ты выглядишь, как ЖОТМ? Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3328 30 июня 2016 У жотма был И-год, у фнг - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3329 30 июня 2016 А как он выглядит? Обычный парень, на мой взгляд. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3330 30 июня 2016 А как он выглядит? Обычный парень, на мой взгляд.а как же рофлы про урода ?хахахаахахахх смешно тип(нет) Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #3332 30 июня 2016 Там же Нс, Хвост и Пгг собирают новый стак. Почему бы ВП не подписать молодых и перспективных ребят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3333 30 июня 2016 жотм норм One thousand suns, DLL, sky_sniper и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3334 30 июня 2016 Не норм solituide и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3335 30 июня 2016 я думаю тебе стоит побыстрее изменить своё сообщение пока никто не увидел romantheasket и RomanPope понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3336 30 июня 2016 Внешний вид чисто вкусовщина, но даже так... доебаться до внешнего вида дотера? Что простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3337 30 июня 2016 (изменено) Я не про его внешний вид писал, а про скилл в доте Изменено 30 июня 2016 пользователем Fissure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3338 30 июня 2016 Я не про его внешний вид писал, а про скилл в доте Я не тебе, там есть другие ценители внешности дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3339 30 июня 2016 Не хуже Вани Артстайла он играет. Только лесников не любит. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #3340 30 июня 2016 (изменено) история с друзьяшками, у которых будет типа крутой капитан была обречена на провал. Потому что этот капитан уже давно не крутой. Тогда уж набирали бы 5 скиловых дружаней (нахуй ноуфира и фнг) и тащили на плюсмораличах, как эмпаер например. Собственно сейчас в снг нет ни одного по-настоящему "Капитана", таких как флай, пуппей, ппд, вот и получается что команду надо строить не по скиллу, который один человек направит в нужное русло, а по дружбе и плюсморали.Мб Сонеейко в хорошего капитана выростет Изменено 30 июня 2016 пользователем mmmortal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение