RomanPope #3381 30 июня 2016 Я думал, лайтсайт и аид просто хейтеры ВП, а не фанаты бренда от Стрейнджера. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3382 30 июня 2016 (изменено) сначала накидал пруфов большим постом, потом понял, что этому здесь не место.и ладно бы это дало хоть что-то, но все и так всё знают, так что просто давайте ждать новостей о составе. Изменено 30 июня 2016 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3383 30 июня 2016 (изменено) Если проблема в зарплате, то почему другие СНГ тимы также ничего не добились?потому что снг=помойкаДавно уже пишу, что пора создать топик для каждой сильной китайской, азиатской, и европейских команд, и начать обсасывать их как обсасывают снг-стаки.А СНГ-топики удалить. Чтобы ЧСВ-шники охуели, зашли на форум и спросили - эй, а где топик моей команды, а им все пд ответило - "А ты кто?"и может тогда заиграют Изменено 30 июня 2016 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3384 30 июня 2016 Я думал тут обсуждение нового состава, а они илидона обсуждают. мда Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3385 30 июня 2016 Я думал тут обсуждение нового состава, а они илидона обсуждают. мдаНе вижу противоречий 3trall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3386 30 июня 2016 (изменено) бтв почему в топанах эмпаер и веги спокойнохотя они выглядели в теории перед квалами более сильными чем виртус проа в топане виртус про уже 20 страниц новых Изменено 30 июня 2016 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3387 30 июня 2016 ну и зачем вы скинули какие-то онлайн говно турики, до которых никому нет дела? Олсо, сезон 2015-2016 Иллидан, перестав играть в нормальной команде сразу после Франкфурта, делит с Дитярой лучшие результаты на турнирах Вольво среди керри-игроков СНГ-помойки, и окончательно уступит Дитяре лишь на ТИ6, если НаВи займут место выше топ13-16 (: Так себе достижение, но весь рофел в том, что все эти оверхайпнутые новые составы Империи, новые составы Виртус про с Сайлентом и Йоку/Алошей, Вега с фном ещё хуже, хотя у них было до полугода месяцев, чтобы сыграться. но ведь как ты как и другие писали по поводу инвайта фнатик на инт, что результаты на турнирах от валв не важны, если нет результатов на других турнирах? зачем вы хайпите этого сраного иллидана. если вы не захайпите - больше никто не захайпит? посан играет с 200хуй знает какого года и ничего так и не добился (весомого)стоило ему пройти квалы с бо1 рулеткой, как сразу топ игроком стала ещё он победил в 2х часовой игре против с9 на каком-то онлайн турике, класс Я думал, лайтсайт и аид просто хейтеры ВП, а не фанаты бренда от Стрейнджера. не фанат вообще чего-либо впринципе, чисто симпатизируют пару человек/командбыть фанатом кого-либо = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3388 30 июня 2016 (изменено) ^ Я буду благодарен, если ты не будешь меня квотить и задавать вопросы - мне до пизды твоё мнение, метать бисер перед свиньёй вообще западло, но не хочу выглядеть грубияном, оставляя твои высеры без внимания. Спасибо. М - медийность. За год ни одна команда в СНГ (мире?) не совершила благодаря безголовым "мы с Сирожей решили" и недальновидному руководству такое эпическое пике из топ6 ТИ до вылета с квал, как ВП. Грацнуть команду можно раз или два, а танцевать на костях - бесконечно долго и много веселее. Изменено 30 июня 2016 пользователем Drainbead mmmortal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3389 30 июня 2016 Маленький пул Hades болельщик Империи, у него Иллидан будет хуёвым ровно до тех пор, пока не начнёт играть за Империю (ну как было с Фном, к примеру). Даже если он три раза залетит в топ8 мажоров в 2017ом, он всё равно будет хуёвым, а если под тегом ВП - то хуёвым в квадрате. Имперский мусор, что с него взять. и зачем ты это высрал, по себе меришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3390 30 июня 2016 Да идите вы нахуй блядь со своими обсуждениями Иллидана. @@OneTwoThreeFour христа ради, выдай хоть денек ребяткам. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3391 30 июня 2016 (изменено) зачем вообще каждый раз поднимается тема состава 5 инта? разве они что-то невероятное показывали? разок нарандомили топ-6, стали получать инвайты на все турниры, где сливалисьтоп-2 на саммите считать достижением - лол, это турик "для своих" ^ Я буду благодарен, если ты не будешь меня квотить и задавать вопросы - мне до пизды твоё мнение, метать бисер перед свиньёй вообще западло, но не хочу выглядеть грубияном, оставляя твои высеры без внимания. Спасибо.так зачем ты сам вылез и доебался до меня Изменено 30 июня 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3392 30 июня 2016 Иди ты нахуй со своими обсуждениями обсуждений Иллидана, выдайте ему 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3394 30 июня 2016 Я думал тут обсуждение нового состава, а они илидона обсуждают. мдаНе вижу противоречий тут переливают из пустого в порожнее, я захожу за инсайдами, а не за обсуждением затащенных игр несколько лет назад. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3395 30 июня 2016 зачем вообще каждый раз поднимается тема состава 5 инта? потому что даун вроде тебя влезает в спор со словами "хаха твой иллидан параша" там где это не к месту.хотим и вспоминаем пятый инт, тебя ебать не должно. но нет же, попиздеть про лакич, анскилов и тд - всегда рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3396 30 июня 2016 Иллидан лучший получаешь 3, Иллидан худший получаешь 7 (или наоборот по усмотрению мочератора) faw2 понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #3397 30 июня 2016 Ссоритесь из-за пустяков, чесслово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3398 30 июня 2016 (изменено) тут переливают из пустого в порожнее, я захожу за инсайдами, а не за обсуждением затащенных игр несколько лет назад.Давно ты тут инсайды встречал? Щас 2076 год на дворе. Изменено 30 июня 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3399 30 июня 2016 зачем вообще каждый раз поднимается тема состава 5 инта? потому что даун вроде тебя влезает в спор со словами "хаха твой иллидан параша" там где это не к месту.хотим и вспоминаем пятый инт, тебя ебать не должно. но нет же, попиздеть про лакич, анскилов и тд - всегда рады.почему не к местузачем-то в очередной раз здесь обсуждают иллиданапочему бы не написать, что это параша вариант?и выйдите со своего манямирка, я вообще писал про достижения вп в прошлом и фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3400 30 июня 2016 зачем вообще каждый раз поднимается тема состава 5 инта? потому что даун вроде тебя влезает в спор со словами "хаха твой иллидан параша" там где это не к месту.хотим и вспоминаем пятый инт, тебя ебать не должно. но нет же, попиздеть про лакич, анскилов и тд - всегда рады.почему не к местузачем-то в очередной раз здесь обсуждают иллиданапочему бы не написать, что это параша вариант?и выйдите со своего манямирка, я вообще писал про достижения вп в прошлом и фнатик фнатик лоу хуета, максимум середнячокчо тебе еще тут написать? да чуть лучше вп, это "чуть" делает их "талантливыми"? все иди нах я захожу за инсайдами r o a u l ну приступай к обсуждениюэто же так охуенно в очередной раз подставлять рандом игроков под буковки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение