рак #3941 30 июня 2016 плз лишь бы без старичков типо сосайлента, солов-ёлов прочих бззхз по мне сейчас топ снг состав был бы:мид - годофлейн - екулил - 4 позфнг на 5 просто так, хз кто в снг в пики можеткерри - рамзеса нун что?по мне лучший игрок снг а потом год позовет друзьяшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #3942 30 июня 2016 да мне кажется любой мидер лучше сережи будет смотретьсяи в плане этих криков и игрысеньор прошу вас удалиться из сего топана с такими заявлениями 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3943 30 июня 2016 (изменено) Посмотрел только что на "конфликт" между годом и фнг.. Там ничего особенного, просто спор после проигранной игры Изменено 30 июня 2016 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3944 30 июня 2016 Год так смешно пальчиком размахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3946 30 июня 2016 Пиздец вы тут расписали Год ОРАЛ на фнг. Я уж думал там серьезный конфликт, а на деле просто на повышенных тонах общались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #3947 30 июня 2016 Вголосину с тем созданных лучшим ченом и земелей.http://prodota.ru/fo...showuser=123760ему бы в тимку с фнчикомуххххА фна за что с продоты удалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #3948 30 июня 2016 ЗНАЮ ИНСАЙД Rainy, Liliput09, kms.UFO и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #3949 30 июня 2016 этой стране люди в фирмах нихуя не делают, сваливая работу на тех кто дальше по штатному дереву. Это менталитет такой, что пока начальник сам не захочет навести порядок нихуя не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3951 30 июня 2016 ЗНАЮ ИНСАЙДСказал бы ты мне это в реале... fire*, Kognak, nakain и 27 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3952 30 июня 2016 1. НЕ НЕ ПАЦАНЫ ПАЛЯРИТЕ ЭТО НЕ ВП БЛЯ БУДУ ЭТО НЕ НАШ СОСТАВ2. вп роспуск одновременно с полярите3. Профити тут картинка уебков из вп которые сами себе отсасывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3953 30 июня 2016 ЗНАЮ ИНСАЙДНамекни, хотя бы первыми буквами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #3954 30 июня 2016 (изменено) Всем кто пишет о ФНГ:Если его оставят, то это сразу гг до крипов. Он пики заливает по кд. Постоянно берет тонких героев на идеальное исполнение и даже не просто идеальное, а так чтобы еще и противник тупил. Против ОГ, Ликвид и т.п. команд, которые сами нормально играют, он просто теряется и ничего не может. Фнг — это сразу потолок в топ-8 или ниже. Изменено 30 июня 2016 пользователем Du Ga Hrap понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #3955 30 июня 2016 так то это не крики, это разбор полетов после эмоциональной игрыя уверен шо они не друг на друга гнали а обсуждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3956 30 июня 2016 ЗНАЮ ИНСАЙДсказал бы ты мне это в рэале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #3957 30 июня 2016 ЗНАЮ ИНСАЙДЖарь,Скринуха сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3958 30 июня 2016 Всем кто пишет о ФНГ:Если его оставят, то это сразу гг до крипов. Он пики заливает по кд. Постоянно берет тонких героев на идеальное исполнение и даже не просто идеальное, а так чтобы еще и противник тупил. Против ОГ, Ликвид и т.п. команд, которые сами нормально играют, он просто теряется и ничего не может. Фнг — это сразу потолок в топ-8 или ниже.отличная аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3959 30 июня 2016 ЗНАЮ ИНСАЙДЯ тоже знаю инсайд: ты никогда не пройдешь открытые квалы Exclusivo, Xelavlis, WaRR и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3960 30 июня 2016 Не, ну так грубо не надо скринухе писать, он же хороший. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение