Carnat #3981 30 июня 2016 А нахуя вы Года обвиняетеЕсли говорить про квалы, то к нему меньше всего вопросов должно бытьЕсли про сезон, то там все были помойкой и даже выделить некого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #3982 30 июня 2016 В той игре фнг снова слил пик (Алоха нафидил на ЛСе Я несколько раз читал, и все равно не понял, какая здесь взаимосвязь.ФНГ проиграл пик, из-за этого Алоха нафидил на ЛСе, проигрывали файты — гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #3983 30 июня 2016 ЗНАЮ ИНСАЙДиди на завод епта, инсайды он знает, бомж с аматорки бля Captain_Eggs и Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3984 30 июня 2016 классная была игра. Особенно как даунич на гуле умирал от манты алхиману а когда сережа давал ближний койл вместо дальнего по застаненому врагу это ок хз год всегда на черном соляры заливал, один из лучших его героев точно. Просто черный не в мете + видать давно на нем не практиковался, он же от безнадеги на ластапик заехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3985 30 июня 2016 Алоха нафидил на гуле, потому что гулял в другой части карты, что, видимо, от большого ума. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3986 30 июня 2016 даже Дубас был бы лучше Нофира (2 сапа 5 позиции??), да даже кверти был бы лучше (сложный прикол)золотой состав вп через 2 5 и игралну точнее там 4 позиция Нс был, так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #3987 30 июня 2016 Алоха нафидил на гуле, потому что гулял в другой части карты, что, видимо, от большого ума.Очевидно, что здесь так же виноват Год, так как не помог своему дружане, а фармил более сейвово. Вот тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3988 30 июня 2016 (изменено) Фнг виноват, что гуля умирает в чужом лесу, а нофир в последней драке дерется с вардом. И про вард я не рофлю, посмотрите за действиями нофира [media=] [/media] Изменено 30 июня 2016 пользователем Fissure i.am.carry, 404ever, Du Ga и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3989 30 июня 2016 то что Год может и отыграл лучше всей его команды не отменяет факта что из всего снг мусора что были на квалах он сильнее разве что парня из ПРов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #3990 30 июня 2016 сверю вас успокоить но джоли и таксидрайвера не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3991 30 июня 2016 сверю вас успокоить но джоли и таксидрайвера не будет а плеймейт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phawnny #3993 30 июня 2016 Чет заорал с этих дизбандов.5 из этих 10 человек ВП+Поларити будет в новом составе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3994 30 июня 2016 Хотс то за что? Там же ноунеймы, и вроде даже потеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3995 30 июня 2016 без джоли и плеймейта состав не нужон. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3996 30 июня 2016 будет в голос если опять этого зашкварного илюшу иллидана возьмут и хуев с ним насосут азазаИлюша сейчас один из топ керри СНГ. Но, если собирать состав для побед, то Рамзес самый перспективный.нунчик на первой позиции сильный 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3998 30 июня 2016 Хотс то за что? Там же ноунеймы, и вроде даже потеютнаписано же за что Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3999 30 июня 2016 Чет заорал с этих дизбандов.5 из этих 10 человек ВП+Поларити будет в новом составе.Это твои догадки, или ты знаешь инсайд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4000 30 июня 2016 Алоха нафидил на гуле, потому что гулял в другой части карты, что, видимо, от большого ума.НУ Я РЕЙДЖ НАЖМУ И ТПАУТ "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение