Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

А что, можно было все это время за людей болеть, а не за оргу? :palevo:

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

на пд два подхода. за оргу или за людей. кстати, за второй подход намного больше юзеров.

правда в случае с киндер пингви я в сомненьях, хз за кого он болеет/болел в ВП. За НСа?Года?Козу?а мб за Снега?ну это его личное скорее..

картоха, лучше руки мой перед едой.

Поделиться сообщением

(изменено)

какие люди в топане,шок

и офк снег выберет 2й варик

Изменено пользователем Fa0sT

богиня твича

mS4Sz1rsJVA.jpg

Поделиться сообщением

Булк, что там по составу? Снег, фнг и год уже определились, с кем будут играть в новом сезоне? Называть не прошу (все равно не скажешь), хотя бы примерный список есть?

Поделиться сообщением

И в чем цимес не болеть за оргу? Зачем болеть за игроков, которые каждые пару месяцев меняют команду? Но хозяин барин, каждый дрочит, как хочет.

Pham понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

На инте всего 6 снг игроков и не один из них в новом вп не нужен.

Скорее не одному из этих игроков не нужны вп :nate:
Pham и Rintz понравилось это

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Попробую быстро настрочить тут что-нибудь, я все же вижу многое изнутри.

Основная проблема не в скилле, а именно в отношении людей к киберспорту, с профессиональной точки зрения. Игроки, которые играют на крупных турнирах за большие призовые мотивированы только лишь финансово. На мой взгляд, это очень слабый мотив для того, чтобы рвать задницу. Подобный мотив всегда ограничивает в возможностях, так как финансовое благополучие для всех разное. Кто-то легко приходит к мыслям, что ему хватит 50к баксов на несколько лет и он теряет волю к победе. Современный подход почти всех снг игроков - без воли. Они просто играют, как им вздумается, как им комфортно, они мало чего хотят менять, им все время убеждают себя, что кругом элемент рандома и мало чего зависит от них самих. Именно это превращается в проблему, подобные слабости не позволяют нашим ребятам побеждать.

Прогоняйте из своей головы мысли: "так пропремся" - это начало конца и ни один человек, который рассчитывает "пропереться" в нынешних реалиях киберспорта, не добьется успеха. Никогда. Все зависит только от вас самих, это тяжелый труд, быть лучшим - вот самый главный мотив, в моем понимании, которой каждый день, час, минуту заставляет вас идти дальше, развиваться и стремиться показать себе, что ты лучше других. Поиск проблем, поиск путей их решения - это все зависит только от команды и людей, которые в ней играют. "пропереться" невозможно.

Ну и вторая причина, почему же у нас все так хреново - все составы в снг не имеют выраженного лидера. Никто не берет на себя такую ответственность. Нет человека, в которого поверят все члены команды, либо такой человек просто не берет на себя эту роль. Без лидера слишком трудно контролировать моральный дух и дисциплину команды, без лидера в команде невозможно внушить всем, что нужно работать над собой всегда, каждый день.

klr, Exclusivo, Fa0sT и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

А что, можно было все это время за людей болеть, а не за оргу? :palevo:

А что, есть люди, за которых сейчас можно болеть, не стыдясь?

Да и вообще, дотка какбе командная игра, можно только за команду болеть.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ну и вторая причина, почему же у нас все так хреново - все составы в снг не имеют выраженного лидера. Никто не берет на себя такую ответственность. Нет человека, в которого поверят все члены команды, либо такой человек просто не берет на себя эту роль.
ну а ВП как, первый, или второй вариант?

абалдеть

Поделиться сообщением

А разве Гоблак не является таким капитаном?

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ты плохо знаешь гоблака :smile:

Поделиться сообщением

Откинулся :lol: надеюсь не с петухами (типа клр)сидел? Года твоего любимого кикнули, возрадуйся картрофельное дитя.

Мне даже неудобно как-то квотить тебя, такой впечатление, что поднимаю руку на ребёнка,
интересно только, будут ли в ростере те, за кого бы я еще поболел или нет, не за оргу же болеть

Ну вот и ты повзрослел, хех.

Да запал давно ушел просто, а за орги я никогда и не болел, хотя в свое время топик на пд был информативнее сайта вп, эх.

Мои мальчики подвели меня :sad:

Поделиться сообщением

Булк, как батенька смолвил. Аж самому захотелось доту открыть и как стать лучшим.

Жаль, что у меня 3к.

Поделиться сообщением

У меня тоже 3к, го становиться лучшими вместе, без регистрации и смс офк.

.

Поделиться сообщением

Вам в вп один и тот же человек тексты пишет? Что булк, что нс по сути пересказывают блог снега. Партия сказала: надо! Комсомол ответил: есть!

P.S. Не нравятся мне эти разговоры про отсутствие лидера. Вы на фнг всех собак повесить решили?

Поделиться сообщением

А разве Гоблак не является таким капитаном?

ты его интервью не видел, он как и фнг делит ответственность, да и вообще в провале на мэйджоре, между строк, он обвинил рамзеса и васю

Поделиться сообщением

Попробую быстро настрочить тут что-нибудь, я все же вижу многое изнутри.

Основная проблема не в скилле, а именно в отношении людей к киберспорту, с профессиональной точки зрения.

Я тут сразу вспомнил топ-1 дотера вигосса: катал-то он какбох, и мог бы сейчас миллионы в китае зашибать, к примеру. Только это у него было под пивко по фану, ибо тренироваться долго и нудно.

Да дота это всегда было под пивко по фану в гараже (который гейминг), только тогда при таком подходе удавалось побеждать, а потом все начали тренироваться - и все.

Masqueradee понравилось это

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

хз для меня как-то все по совокупности складывается, я не могу болеть за оргу, если мне не нравится состав команды этой орги... и даже, пускай мне нравится орга и состав, то я не смогу болеть за них, если они показывают уебищную игру (в плане стратегий и т.д.) хуй вас поймешь, какое-то ограниченное боление у вас получается, ребят :pisubudew:

Поделиться сообщением

Игроки, которые играют на крупных турнирах за большие призовые мотивированы только лишь финансово. На мой взгляд, это очень слабый мотив для того, чтобы рвать задницу. Подобный мотив всегда ограничивает в возможностях, так как финансовое благополучие для всех разное.

Дело в том, что сейчас капитализм + культ потребление, а на первое место ставятся деньги. Ну, у нас в той же мере, как и на западе. Сейчас же не СССР, чтобы защищать честь родины, потому что честь - она не в почете, в почете как раз зеленая бумажка. И это не вчера началось, мы ради этого империю развалили. А вы чего-то хотите от пятерки задротов =/

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Вам в вп один и тот же человек тексты пишет? Что булк, что нс по сути пересказывают блог снега. Партия сказала: надо! Комсомол ответил: есть!

P.S. Не нравятся мне эти разговоры про отсутствие лидера. Вы на фнг всех собак повесить решили?

у 3 человек совпали мысли, которые многие и тут поддержали и до этого высказывали. Что-то тут не так. Не иначе и на пд тоже всем тексты пишут :lol:

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...