TORTe #4721 2 июля 2016 все равно года опять подпишут топ мидера рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4722 2 июля 2016 топ мидер рашки - бзз. Причем не рофл. Более того там еще и потенциал есть как ни странно LightSight и NEET_O понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #4723 2 июля 2016 Год ебучий 6к хуесос который не может выйграть линию Violet и Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #4724 2 июля 2016 ну на банше,алхиме и той же акаше он очень неплохо исполняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4725 2 июля 2016 "топ мидер" рашки имеет меньше 7к ммр, окей (я про года, а не бзз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4726 2 июля 2016 топ мидер рашки - бзз. Причем не рофл. Более того там еще и потенциал есть как ни странноThis. Можно хейтить его, но факт остается фактом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4727 2 июля 2016 Год ебучий 6к хуесос который не может выйграть линиюжыза, по кд линию проигрывает любому тир1 мидеру, даже если по лайнапу у него должно быть преимущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4728 2 июля 2016 "топ мидер" рашки имеет меньше 7к ммр, окей (я про года, а не бзз) 7332 Rintz и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4729 2 июля 2016 топ мидер рашки - бзз. Причем не рофл. Более того там еще и потенциал есть как ни странноThis. Можно хейтить его, но факт остается фактом.а в каком месте он топ мидер? в пабе что ли топ мидер?алоху называли топ фармером, кстати. И чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #4730 2 июля 2016 Меня не спросили но я скажу на мой вгзляд в снг есть всего 2 тир1 игрока в плане микро это рамзес666 и нун один школьник туповатый у второго чсв до небес))) поэтому идут оба нахуй пидарасы но тот факт что кнопкни нажимают круто хуй оспоришь (под тир1 имею введу команды/игроков которые реальныо притедентуют на самые высокие места на топ туричах) есть ещё много крутых ребят типо сонейко лила(да да) алохи (на супорте) но если формировать команды из наших топ игроков их загонишь на буткемп через 2 недели приехал 4 по углам сидят с головой на коленях и трусятся пятый не нашел угол и заденаился тупо в центре комнаты социопаты ебанные поэтому нашим надо играть под пивоко типо хы рапирка бандиты 322 но когда дота вышла на иной уровень наши додики сосут хуй а вы все ебать капитан не тот мотивашки нету и тд quittytie, EshafotIsDead, Rintz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4731 2 июля 2016 (изменено) вери согл про нуна и рамзеса.вообще, Резоль рассказывал, что у них в Империи весело типа, атмосфера норм была всегда.Может надо миксовать? типа нунчик, рамзес, лил, резолька +алоха.ну это состав "в вакууме" Изменено 2 июля 2016 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4732 2 июля 2016 под пивко на энтузиазме играли тогда когда в доту играть не умели. А сейча будьте добры - "нахуй с таким подходом" Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #4733 2 июля 2016 вери согл про нуна и рамзеса.вообще, Резоль рассказывал, что у них в Империи весело типа, атмосфера норм была всегда.Может надо миксовать? типа нунчик, рамзес, лил, резолька +алоха.вери согл про нуна и рамзеса.вообще, Резоль рассказывал, что у них в Империи весело типа, атмосфера норм была всегда.Может надо миксовать? типа нунчик, рамзес, лил, резолька +алоха.и куда засунуть резоля? в сложную полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4734 2 июля 2016 вери согл про нуна и рамзеса.вообще, Резоль рассказывал, что у них в Империи весело типа, атмосфера норм была всегда.Может надо миксовать? типа нунчик, рамзес, лил, резолька +алоха.и куда засунуть резоля? в сложную полная хуйняРамзеса можно в сложную, хотя, сказать честно, я не знаю как он там играл, не наблюдал за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #4735 2 июля 2016 вери согл про нуна и рамзеса.вообще, Резоль рассказывал, что у них в Империи весело типа, атмосфера норм была всегда.Может надо миксовать? типа нунчик, рамзес, лил, резолька +алоха.и куда засунуть резоля? в сложную полная хуйняРамзеса можно в сложную, хотя, сказать честно, я не знаю как он там играл, не наблюдал за ним.Хорошо играл умеет на сложных типо бруды и медведя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4736 2 июля 2016 Кул аналитика Bushido и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #4737 2 июля 2016 откуда такой хайп Нуна и Рамзеса? смешно читать уже Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #4738 2 июля 2016 про заденаился в центре прооралну а кто топ мидер снг итак понятно :nate: Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4739 2 июля 2016 Я вот честно почитываю топик, и не понимаю, как люди, рассуждая про лучших игроков СНГ, могут опускать Денди. Это как бы само собой подразумевается? Что типа денди лучший, но его как бы не рассматриваем, поэтому говорим только о более реальных кандидатах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4740 2 июля 2016 Нет, о Денди вспоминают только фанаты нави, так как всем остальным на него похуй. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение