RomanPope #4821 3 июля 2016 Щас бы конечно не попасть на инт из американских квалов, при наличии трех слотов на регион. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #4822 3 июля 2016 (изменено) СНГ топВспомните как СП и ВП ебало европу и америку в времена мим праймовНАВИ на ТИ 1, 2, 3снг лучшее место, просто нужно вспомнить кто мы есть Изменено 3 июля 2016 пользователем KIMIONE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4823 3 июля 2016 Asm, резоль ездит на инт только потому что американская сцена х100 меньше европейской и х5 слабее. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4824 3 июля 2016 СНГ топВспомните как СП и ВП ебало европу и америку в времена мим праймовНАВИ на ТИ 1, 2, 3снг лучшее место, просто нужно вспомнить кто мы естьага блять мы ру$$кие с нами бог poeT_T, Newrite, Asm и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4825 3 июля 2016 Вернись он в СНГ, кто знает, прошёл ли бы он отборочные. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4826 3 июля 2016 ^ты че еблан конечно есть разница играть с в33 и мизери или с алохой и ноуфиром ЯСЕН ЪУЙ ОН НЕ ПРОШЕЛ БЫ ЗДЕСЬ КВАЛЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4827 3 июля 2016 Вы меня плохо поняли, ребята. Ничего не говорил про отборочные на ИНТ и их сложность. Просто констатирую: Резоль на ИНТ-е, тогда как его бывшие тиммейты из Виртуспро (Империй) не на ИНТ-е. Чувствуете разницу? Все дело в том, с кем ты играешь. Если ты играешь с СНГ игроками, то это 100% мошна и менталитет, тогда как на Западе игроки более нацелены на результат. Играть с bzz, nofear или прочими прекрасными игроками, или же играть с w33 или misery? Думаю, что выбор очевиден. Даже не имеет значения, какие отборочные были сложнее или легче. Те, кто хотят победить уже прошли на ИНТ, а те, кто 322 сидят дома в Урюпинске и винят других, что их миллионы забирут или западные команды, или же китайские. Что-то не вижу СНГ команд кроме Нави, а вы видите? В том то и дело, господа. Список команд на International Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4828 3 июля 2016 Я выбираю БЗЗ nakain и lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4829 3 июля 2016 а я Иллидана lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #4830 3 июля 2016 (изменено) Ты стоял на линии против Бзз? Видел баны против фантастик файв ? Зачем его сюда приплетать? Йол и Бзз - это будущее снг доты. Если бы они уехали играть в еу стаки, то уже давно бы добились успеха Изменено 3 июля 2016 пользователем diemaster 1stdeluxe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4832 3 июля 2016 Ты стоял на линии против Бзз? Видел баны против фантастик файв ? Зачем его сюда приплетать? Йол и Бзз - это будущее снг доты ну стоял и ч0? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4833 3 июля 2016 (изменено) Дело в том, что такие челики как бзз никогда толком не взлетали и если у них откуда-то до сих пор есть мотивейшн играть в проф. доту - значит они любят игру, а это дорого стоит, так что вполне возможно, что когда-нибудь бзз с йолом да взлетят. Изменено 3 июля 2016 пользователем Eva BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4834 3 июля 2016 а это правда, что БЗЗ апнул скиллуху на мидосе?или рофл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4835 3 июля 2016 Тру, Алхимик с Тинкером улетали на первых два бана против ФФ. Но Тимбер он хуевый, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4836 3 июля 2016 ну молодчага, а то он на керри чет хуяку сосал вроде (ну в ВП точно). Мож заменит Годэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4837 3 июля 2016 До Года (даже в данный момент) энивей далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4838 3 июля 2016 Пиздеть на Глушана в 2016, когда за него и его команду у вас тузы на квалах сжимались так сильно, что ими можно было ломы перекусывать... Мне так хочется, чтобы он с Илюхой, Вованом, Пашей и Романом собрался и раздал пиздюлей в новом сезоне, только чтобы посмотреть на рофлы "7 лет" и догоночных глоров. Эх, вот это был бы эпик сценарий. BreeBree, Eva и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4839 3 июля 2016 Хоть уже не совсем по теме, но я хочу поздравить с днем рождения лучшего чена и земляного спирита планеты Александра Чурочкина нофира. Саня, с днюхой тебя нах, с двадцати-чем-то-летием. Вполне возможно, из тебя получится неплохой сантехник, электрик, строитель, таксист. Надеюсь, ты бросишь играть в игру для даунов, в которой ты полный ноль, и найдешь свое применение в жизни. Ура! i.am.carry, FlugZeug, klr и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4840 3 июля 2016 А у нас всех бывших игроков Виртус.Про поздравляют в этом топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение