argh #5041 4 июля 2016 (изменено) а илюха собрал уебанов в главе с бзз и выебал все снг (нави не считаются) А Вегу и ПР, лично своим ртом :trollface: Изменено 4 июля 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarQ #5042 4 июля 2016 интересно возьмут ли илидана в новый состав вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #5043 4 июля 2016 ---Все адекватные люди надеются, что нет (лёгкий байт на фанатиков). Очередной цикл с известным концом, когда в очередной раз, гроза пабов и межсезонья на тир2-3 уровне утащит на дно. Поговаривают, что у него снова ЧСВ разбухло в последнее время, от его мега результатов и вроде бы поубавившее свой гонор "свышЧо", снова орёт, кроет матом, обвиняет в проигрыше всех кроме себя. Так что упаси Госпади Вп, от этого днаря. Куда ниже то? :))Брать сейчас Илидана в ВП равносильно приглашению Ноуфира в прошлый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #5044 4 июля 2016 лол фнг сказал что "четверо едут на старладер а я не хочу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5045 4 июля 2016 лол фнг сказал что "четверо едут на старладер а я не хочу" Ебать ты жопой слушаешь. Вот из-за таких как ты и ходит всякая дезинфа. DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #5046 4 июля 2016 вы долбаебыНС нашел иллидана, нс выгонял иллидана, нс закалил дух иллиданав итоге иллидан принес 5 место на инте фнги че теперь фнг без иллидана где? нигдеа илюха собрал уебанов в главе с бзз и выебал все снг (нави не считаются)в итоге что получается? НС Батя Вроде логическая цепочка выглядит правдоподобной, но с вывода просто в голос Newrite понравилось это Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5047 4 июля 2016 Поговаривают, что у него снова ЧСВ разбухлоКто поговаривает? Голоса в твоей голове? И да, вголос с адекватности в верхних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #5048 4 июля 2016 Ну посмотри его паб игры, хотя наверняка ты смотришь, просто работает принцип "хоть в глаза нассы" Lost, А что там было скажи. Типа "четвёрочка (хвост) едет, а я не хочу" ? :trolface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5049 4 июля 2016 лёгкий байт на фанатиковты глянь, и вправду легчайший Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #5051 4 июля 2016 (изменено) фнх на ам разваливает илидона. Кто же в новом сезоне будет керри в вп? Stay Tuned Изменено 4 июля 2016 пользователем argh Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5052 4 июля 2016 (изменено) фнх на ам разваливает илидона. Кто же в новом сезоне будет керри в вп? Stay Tuned А то что у всей тимы >12 смертей так это хуйня Изменено 4 июля 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5053 4 июля 2016 (изменено) Ну посмотри его паб игры, хотя наверняка ты смотришь, просто работает принцип "хоть в глаза нассы" Lost, А что там было скажи. Типа "четвёрочка (хвост) едет, а я не хочу" ? :trolface: @@argh Его спросили поедут ли они составом на старладдер так как слов закреплен за игроками. Он сказал, что не поедет ибо неудобно по времени лично ему и если остальные 4 захотят могут поехать сами, но он не может. Изменено 4 июля 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #5054 4 июля 2016 фнх на ам разваливает илидона. Кто же в новом сезоне будет керри в вп? Stay Tuned просто у иллидана псм в команде Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #5055 4 июля 2016 (изменено) Ну они создавали пространство (спейс) илидану, не шмогла по итогу Его спросили поедут ли они составом на старладдер так как слов закреплен за игроками.Он сказал, что не поедет ибо неудобно по времени лично ему и если остальные 4 захотят могут поехать сами, но он не может.Ну тогда изи жотм на капитане, "ну хуже уже не будет", который всё равно поедет на ти анализировать, плюс лил вместо ноуфира. Ну или другие варики. 3 игрока думаю достаточно, чтобы слот сохранился за ними. Изменено 4 июля 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5056 4 июля 2016 Жотм вместо фнг :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5057 4 июля 2016 Лил не будет играть с брагиным. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #5058 4 июля 2016 Буду в голос если возьмут Илью, а потом он опять будет в тильте и его набреют снова(в который раз уже?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5059 4 июля 2016 Лил скорее с Жотмом играть не будет. Негоже бате играть с лоускиллом(с Лилом). абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #5060 4 июля 2016 Возвращение инноватора (тру витязя) ознаменует новую эру.Найс там у эфэнхэ отношение к профессии, типа мне неудобно, а вы езжайте, если хотите. мде Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение