RomanPope #5161 4 июля 2016 Красиво правишь сообщения через 5 минут после написания, кстати говоря. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5162 4 июля 2016 Печально, что вы такие подробности знаете. Где ты тут Энви увидел Это ты потом чета там написал про интерес двух человек Найс с темы съезжаешь твое сообщение про вью с Энви, на что я в шутливой форме ответил, что это вью никто не сомтрит, кроме двух фанатов, но ты снова стриггерился. как жо так, Энви обижают!!!1111 Я вот, например, не знал, что Кертис анимешник, как и не знал про Альянс, и уж тем более, не в курсе, какой там флаг из ван писа, так как не смотрю аниме, а ты мне начинаешь затирать про съезжание с темы. То есть если ты не знаешь, а другие знают - это печально Красиво правишь сообщения через 5 минут после написания, кстати говоря.Я добавляю, а не правлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5163 4 июля 2016 Печально, что вы такие подробности знаете.задетектил ньюфага с 2014 года, в общем та. Не знать, что Альянсы все анимешники, рофел Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5164 4 июля 2016 Задетекть лучше, как топан называется, для начала. Твинлабу - да, это печально, лично для меня, так как на форуме можно высказывать свое мнение, если конечно оно адресовано не Скрину, я это и написал. Я извращенец(любитель доты в СНГ), и не знаю подробностей личной жизни игроков с Запада, если они не выставляют ее напоказ. По Энви и Иллидану(хоть он и не западный, но это ничего), например, сразу видно, что они любители аниме. Я подписан на твиттеры Лоды, Акке, Бульдога, и не видел там упоминаний про аниме(подписан не так давно, может, раньше они это по кд постили, не знаю). Ауи в стандартных вью не упоминал, что он анимешник, да у него и не спрашивали. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5165 4 июля 2016 Я извращенец держу в курсе оффтопиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5166 4 июля 2016 Если лил вернется, то можно и притопить Pham понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tellmewhy #5167 4 июля 2016 Нужно доделать дело ,а потом спать(залететь в топик вп на продоту).Лучше бы стримил бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5168 4 июля 2016 Если лил вернется, то можно и притопить В чате фнг сегодня кто-то писал, что лост на стриме говорил, что нс советует снег собирать состав вокруг лила. Верить лосту со слов нонеймов в чате такое занятие, но мало ли что может произойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5169 4 июля 2016 Состав вокруг лила) ебаный врот "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5171 4 июля 2016 Собрали уже один состав вокруг лила, полярити называется.Красиво играют. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5172 4 июля 2016 ну так кайф же:лил - 4 позиция = фаны довольны, даже если срут на чсвшность других, но у пердюка её не замечаютиллидон - 1 позиция = фаны довольны, даже если не замечают, что в про играх у него работает половина мозга (8к-4к)год = фаны довольныНУ И В ХАРДУ И НА 5 СЛОТ СМАЙЛ С ЯРИКОМ, ЛУЧШИЕ ИГРОКИ РОССИИ, НЕОДНОКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ БИТВЫ ЧЕТЁРЫХ И ПРОСТО ПИЗДАТЫЕ ПАРНИ (ПОБЕДИТЕЛИ ДУФФЕНСА)СТАВЬ ЛАЙК ЛИКЕ ЕСЛИ СОГЛАСЕН И ОПАСЕН :likee: likkeelel nakain, solituide, moretti и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5173 4 июля 2016 Ставлю класс пингвину, если ты снова нахуй отлетишь. Francyz, Bushido, Rainy и 2 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5174 4 июля 2016 Ставлю класс пингвину, если ты снова нахуй отлетишь. :like: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5175 4 июля 2016 Уж лучше вокруг фнг или года состав сделать))))))) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5176 4 июля 2016 ставь лойс, если тоже при беглом взгляде на романа веревку видишь гавно под авой, репост если всматриваешься и не видишь разницы LightSight и wunderbar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5177 4 июля 2016 Уж лучше вокруг фнг или года состав сделать)))))))а лучше вокруг обоих, можно добрать перспективных алоху и йоку еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
againnnnn #5178 4 июля 2016 Ffng топ, а вп как всегда, дисбанд дефолт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #5179 4 июля 2016 Интересная мысль, бро, какие мысли по поводу нового состава, Витязей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5180 4 июля 2016 Если лил вернется, то можно и притопить В чате фнг сегодня кто-то писал, что лост на стриме говорил, что нс советует снег собирать состав вокруг лила. Верить лосту со слов нонеймов в чате такое занятие, но мало ли что может произойти лил как-то уже уже собирал себе поларити))))) НЕ ПОШЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение