Fa0sT #5201 5 июля 2016 FreeDoM__, Florence_, vidurr и 15 другим понравилось это богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #5203 5 июля 2016 (изменено) Тип это преписка к нику фнг Изменено 5 июля 2016 пользователем diemaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5205 5 июля 2016 (изменено) И че эт? Когду друзяшки в стиме очень часто меняют ники, то можно забыть кто есть кто.Ильюха подписал ФНГ тем словом, которое 100% позволяет понять чей это аккаунт. Изменено 5 июля 2016 пользователем lostineternity pallidio3, 4u3o и Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5206 5 июля 2016 А точно ли это Арцемка? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5207 5 июля 2016 100%вчера на стриме видел его акк, это он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5208 5 июля 2016 Илюха красиво подписал арцёмку Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5209 5 июля 2016 http://www.cybersport.ru/participate/blogosphere/fan-blog/171504 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5210 5 июля 2016 больше блогов богу блогов! Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5211 5 июля 2016 так фнг с иллиданом вроде норм общались после кика иллиданав скайпе сидели когда попадались в одну игр и т.д. странно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #5212 5 июля 2016 так фнг с иллиданом вроде норм общались после кика иллиданав скайпе сидели когда попадались в одну игр и т.д.странновбей в гугл "лучшие друзья приколы"поймешь что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5213 5 июля 2016 Обычный дружеский подъеб, не разводите драму . Бтв вчера на вопрос, есть ли шанс, что фнг будет играть с иллиданом, фнг вместо привычного "не знаю, может быть" ответил, что вероятность такая есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #5214 5 июля 2016 Он всегда отвечает на вопросы водой. Типо и общается с комьюнити, и в то же время ноль какой то конкретики, чтобы лишнего не сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5215 5 июля 2016 будто "хуесос" для дотеров-анимешников - это что-то обидное Time To Strife, BreeBree, St0rm и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5216 5 июля 2016 Обычный дружеский подъеб, не разводите драму . Бтв вчера на вопрос, есть ли шанс, что фнг будет играть с иллиданом, фнг вместо привычного "не знаю, может быть" ответил, что вероятность такая естьразве "может быть" кардинально отличается от "есть вероятность" ? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #5217 5 июля 2016 Не понятно, зачем фобос то влезает, к ним действительно предьяв почти и не было, ввиду форс-мажоров. Оказывается алоша то извинялся. Имхо, извинения не обязаловка. Некоторые говорят, что илидан извиняется за каждый проигрыш, поэтому он топич. Считаю, что это не повод хайпить его и закрывать глаза на его низкий уровень игры, рассматривать кандидатом в нормальную команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5218 5 июля 2016 Опять приплел не в тему Иллидана, а потом будешь жаловаться, что тут его обсуждают Обычный дружеский подъеб, не разводите драму . Бтв вчера на вопрос, есть ли шанс, что фнг будет играть с иллиданом, фнг вместо привычного "не знаю, может быть" ответил, что вероятность такая естьразве "может быть" кардинально отличается от "есть вероятность" ?Письменно нет, но фнг с такой интонацией сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5219 5 июля 2016 И то верно, нахер ты опять Елдона сюда приплел? Он пока что в ф5, в их топане лучше и пиши, какой он не очень. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #5220 5 июля 2016 (изменено) То бишь, тему разговора про илидана я тут начал? Про хуеососов и прочие нормы в общении субкультуры анимешников."Приплёл" его по причине, того что в блоге увидел "фапающих" на извинения и илидана делающего это по кд.Ну если всё считаете меня виноватым, можете наказать.А вообще, если эта какашка всплывёт снова в вп, это будет ещё хуже, чем фнг на харде и ноуфир в команде ранее. Изменено 5 июля 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение