Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Эх, щас бы кикнуть Иллидана.

А потом Лила, а потом и Фобоса.

Набрать хуй знает кого.

И дизбанд.

А Иллидан как обычно занял место выше с FF5.

Изменено пользователем Pavi

Поделиться сообщением

photo-6648.jpg?_r=1438891901
Pavi понравилось это

Поделиться сообщением

То самое место выше, дающее право, мммм, ни на что.

Ну и про как обычно чето в голос. Хотя бы аргументы подходящие найди.

абалдеть

Поделиться сообщением

Ну что там по новому стаку?

Поделиться сообщением

Дизбанд помойки - главный аргумент.

Все результаты ВП с Иллиданом - выше чем без него

Поделиться сообщением

Про абсолютно все результаты неправда, и ты сам это знаешь.

абалдеть

Поделиться сообщением

В доте же есть только 4 турнира

Поделиться сообщением

(изменено)

2ое место на Саммите? :petro: Srs bsnss.

А арифметика проста = 7 Вольво-ивентов, в течение которых у ВП был состав. C Иллиданом посещены 4 из 4, 0 из 3 - без него (: Just statistics, not ur subjective hatespeach.

Изменено пользователем Drainbead
Fa0sT понравилось это

Поделиться сообщением

Ты снова меня квотишь, не надо так.

абалдеть

Поделиться сообщением

А арифметика проста = 7 Вольво-ивентов, в течение которых у ВП был состав. C Иллиданом посещены 4 из 4, 0 из 3 - без него (: Just statistics, not ur subjective hatespeach.

И на всех 4х он играл хуево just statistics

Поделиться сообщением

Хмм, я конечно все понимаю, и в Манилу с Саратовом они не поехали, но что за статистика такая, которая не учитывает Шанхай?

Или это болезнь такая?

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой, извините. Про Шанхай-то я и забыл. 4/4 и 1/4 (с итоговым местом хуже), если тебе так будет легче :petro:

И на всех 4х он играл хуево just statistics

Статистика - это поехал/сидишь дома, занятые места на туриках, призовые. А своё оценочное восприятие можешь затолкать себе в задницу, только будь осторожен, потому что рискуешь повредить мозг, который тоже там прописался.

Поделиться сообщением

В реальности дрэйнбеда 9-12 хуже чем невыход из вайлдкарда и топ16.

Поделиться сообщением

Хмм, я шото не разумию, про какие 1 из 4 говорит этот юноша?

Я вижу непопадание на Манилу, на интернациональ.

Дак не был организован самими Валв. А больше я ничего не могу вспомнить.

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

1 из 3. Посещаемость ивентов без Иллидана в составе выросла всегда за полстарницы с 25% до 33%. Ещё чуть-чуть, и дотянутся до 100% :pisubudew:

На каком мажоре с Иллиданом ВП заняли топ16, деб с триколором на аватаре? :petro:

Нет, я знаю, в какую сторону ты клонишь, но следуя твоей логике, топ5 ТИ1 = топ5 ТИ5, а топ4 Шанхая = топ4 какого-нибудь ТИ3. Найс логика :pray: В моей реальности принято делать релевантные сравнения, и для доты это результаты в рамках одного сезона +-.

Поделиться сообщением

Вот еще статистика спешиал фор дрэйнбед с иллиданом на ти они заняли топ 16 и топ 3 вайлдкарда, а с лилом и фобосом топ5 инта, топ 7-8 и 9-12 мажора. Так что все успехи вп были связаны с лилом и фобосом :rickroll:

Поделиться сообщением

1 из 3. Посещаемость ивентов без Иллидана в составе выросла всегда за полстарницы с 25% до 33%. Ещё чуть-чуть, и дотянутся до 100% :pisubudew:

На каком мажоре с Иллиданом ВП заняли топ16, деб с триколором на аватаре? :petro:

Нет, я знаю, в какую сторону ты клонишь, но следуя твоей логике, топ5 ТИ1 = топ5 ТИ5, а топ4 Шанхая = топ4 какого-нибудь ТИ3. Найс логика :pray: В моей реальности принято делать релевантные сравнения, и для доты это результаты в рамках одного сезона +-.

Если мы говорим про "жаст статистикс" - так и есть

Поделиться сообщением

успехи связаны с отсутствием Вальта на капитанском слоте.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот еще статистика спешиал фор дрэйнбед с иллиданом на ти они заняли топ 16 и топ 3 вайлдкарда, а с лилом и фобосом топ5 инта, топ 7-8 и 9-12 мажора. Так что все успехи вп были связаны с лилом и фобосом :rickroll:

Странное утверждение, учитывая, что без Иллидана Лил и Фобос посетили только 1 ивент Вольво из 8, которые могли посетить :rickroll:

Если мы говорим про "жаст статистикс" - так и есть

Нет. 5% смертность от холеры в отдельной взятой стране в 1800 году и 5% в 2076 свидетельствуют об критически (КРИТИЧЕСКИ) разном уровне развития медицины.

Поделиться сообщением

Вглинас с аналитики хейтерков И-года

Напомню, что только в этом году они с Иллиданом заняли топ-6 инта и топ-8 Франкфурта (причем, отлетев из-за закидонов Года и Фобоса).

Потом кик и замена на любимого керри всех фанатов ВП, которые с детства (с 2016) за медведей. Закономерный насос 9-12

Потом вообще взяли помойку и отправились в помойку (шутеечка)

Так что, как показывает статистика, у ВП результаты есть только когда там играет Иллидан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...