Pavi #5361 6 июля 2016 (изменено) Эх, щас бы кикнуть Иллидана.А потом Лила, а потом и Фобоса.Набрать хуй знает кого.И дизбанд.А Иллидан как обычно занял место выше с FF5. Изменено 6 июля 2016 пользователем Pavi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5363 6 июля 2016 То самое место выше, дающее право, мммм, ни на что.Ну и про как обычно чето в голос. Хотя бы аргументы подходящие найди. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavi #5365 6 июля 2016 Дизбанд помойки - главный аргумент. Все результаты ВП с Иллиданом - выше чем без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5366 6 июля 2016 Про абсолютно все результаты неправда, и ты сам это знаешь. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5368 6 июля 2016 (изменено) Про абсолютно все результаты неправда, и ты сам это знаешь.2ое место на Саммите? Srs bsnss.А арифметика проста = 7 Вольво-ивентов, в течение которых у ВП был состав. C Иллиданом посещены 4 из 4, 0 из 3 - без него (: Just statistics, not ur subjective hatespeach. Изменено 6 июля 2016 пользователем Drainbead Fa0sT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5369 6 июля 2016 Ты снова меня квотишь, не надо так. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5370 6 июля 2016 Про абсолютно все результаты неправда, и ты сам это знаешь.2ое место на Саммите? Srs bsnss.А арифметика проста = 7 Вольво-ивентов, в течение которых у ВП был состав. C Иллиданом посещены 4 из 4, 0 из 3 - без него (: Just statistics, not ur subjective hatespeach.И на всех 4х он играл хуево just statistics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5371 6 июля 2016 Хмм, я конечно все понимаю, и в Манилу с Саратовом они не поехали, но что за статистика такая, которая не учитывает Шанхай?Или это болезнь такая? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5372 6 июля 2016 (изменено) Ой, извините. Про Шанхай-то я и забыл. 4/4 и 1/4 (с итоговым местом хуже), если тебе так будет легче Про абсолютно все результаты неправда, и ты сам это знаешь.2ое место на Саммите? Srs bsnss.А арифметика проста = 7 Вольво-ивентов, в течение которых у ВП был состав. C Иллиданом посещены 4 из 4, 0 из 3 - без него (: Just statistics, not ur subjective hatespeach.И на всех 4х он играл хуево just statisticsСтатистика - это поехал/сидишь дома, занятые места на туриках, призовые. А своё оценочное восприятие можешь затолкать себе в задницу, только будь осторожен, потому что рискуешь повредить мозг, который тоже там прописался. Изменено 6 июля 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5373 6 июля 2016 В реальности дрэйнбеда 9-12 хуже чем невыход из вайлдкарда и топ16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5374 6 июля 2016 Хмм, я шото не разумию, про какие 1 из 4 говорит этот юноша?Я вижу непопадание на Манилу, на интернациональ. Дак не был организован самими Валв. А больше я ничего не могу вспомнить. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5375 6 июля 2016 (изменено) 1 из 3. Посещаемость ивентов без Иллидана в составе выросла всегда за полстарницы с 25% до 33%. Ещё чуть-чуть, и дотянутся до 100% На каком мажоре с Иллиданом ВП заняли топ16, деб с триколором на аватаре? Нет, я знаю, в какую сторону ты клонишь, но следуя твоей логике, топ5 ТИ1 = топ5 ТИ5, а топ4 Шанхая = топ4 какого-нибудь ТИ3. Найс логика В моей реальности принято делать релевантные сравнения, и для доты это результаты в рамках одного сезона +-. Изменено 6 июля 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5376 6 июля 2016 Вот еще статистика спешиал фор дрэйнбед с иллиданом на ти они заняли топ 16 и топ 3 вайлдкарда, а с лилом и фобосом топ5 инта, топ 7-8 и 9-12 мажора. Так что все успехи вп были связаны с лилом и фобосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #5377 6 июля 2016 1 из 3. Посещаемость ивентов без Иллидана в составе выросла всегда за полстарницы с 25% до 33%. Ещё чуть-чуть, и дотянутся до 100% На каком мажоре с Иллиданом ВП заняли топ16, деб с триколором на аватаре? Нет, я знаю, в какую сторону ты клонишь, но следуя твоей логике, топ5 ТИ1 = топ5 ТИ5, а топ4 Шанхая = топ4 какого-нибудь ТИ3. Найс логика В моей реальности принято делать релевантные сравнения, и для доты это результаты в рамках одного сезона +-.Если мы говорим про "жаст статистикс" - так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5378 6 июля 2016 успехи связаны с отсутствием Вальта на капитанском слоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5379 6 июля 2016 (изменено) Вот еще статистика спешиал фор дрэйнбед с иллиданом на ти они заняли топ 16 и топ 3 вайлдкарда, а с лилом и фобосом топ5 инта, топ 7-8 и 9-12 мажора. Так что все успехи вп были связаны с лилом и фобосом Странное утверждение, учитывая, что без Иллидана Лил и Фобос посетили только 1 ивент Вольво из 8, которые могли посетить Если мы говорим про "жаст статистикс" - так и естьНет. 5% смертность от холеры в отдельной взятой стране в 1800 году и 5% в 2076 свидетельствуют об критически (КРИТИЧЕСКИ) разном уровне развития медицины. Изменено 6 июля 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5380 6 июля 2016 Вглинас с аналитики хейтерков И-годаНапомню, что только в этом году они с Иллиданом заняли топ-6 инта и топ-8 Франкфурта (причем, отлетев из-за закидонов Года и Фобоса).Потом кик и замена на любимого керри всех фанатов ВП, которые с детства (с 2016) за медведей. Закономерный насос 9-12Потом вообще взяли помойку и отправились в помойку (шутеечка) Так что, как показывает статистика, у ВП результаты есть только когда там играет Иллидан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение