Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость diemaster

Ну типа его кикнули из нави, он выиграл какой-то маленький лан на 4 тимы мск за империю на керри роли, пролив соляры, потом ушёл в хард и там был не очень.

не пошло, ушёл в Фантастик Файв или какой-то микс по типу. там не прижился. дальше не знаю.

Какой соляры?? Что.ты выдумываешь, там тащила вся команда кроме хвоста

Поделиться сообщением

слава богу, вп на инте, а то я уже думал, что очередной великий турнир пройдёт без этой знаменитой русской команды

MjDCiVi.png

nakain, sky_sniper и vinegar понравилось это

Поделиться сообщением

слава богу, вп на инте, а то я уже думал, что очередной великий турнир пройдёт без этой знаменитой русской команды

MjDCiVi.png

гейперци лайкают посты друг друга, как это мило. И там тащила вся команда кроме Нофира. Люди должны знать историческую правду.

Поделиться сообщением

Ну типа его кикнули из нави, он выиграл какой-то маленький лан на 4 тимы мск за империю на керри роли, пролив соляры, потом ушёл в хард и там был не очень.

не пошло, ушёл в Фантастик Файв или какой-то микс по типу. там не прижился. дальше не знаю.

Какой соляры?? Что.ты выдумываешь, там тащила вся команда кроме хвоста

Да я на амчике игру вспомнил его

Там жёстко было вообще

Поделиться сообщением

Гость diemaster
(изменено)

^Я тебя помню, ты персональный фанат хвоста, правда глаза режет, что он мусор? Так как он играл на керри - нельзя сказать, что он лил соляры, играли 4 На 5 и иногда хвост что-то делал кроме фида

Изменено пользователем diemaster

Поделиться сообщением

(изменено)

Круговая имперская анальная порука найс

Изменено пользователем lostineternity
XomKa и Drainbead понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

i.am.carry

что ты высрал и, главное, зачем :lolpray:

Поделиться сообщением

Дурачки из топика вп (последних страниц) очевидно не читали блог Снега, а если бы читали, то знали бы, что для него Хвостевич это идеальный командный игрок как и Таз и Нео, очевидно, что в состав его лоббировал лично Снег. К тому же он дружаня Соло и Года. Видимо Антон решил, что сможет сделать аналог вп.кс потные молодые задры + опытные старики = успех.

Вот только хвост без полугода тренировок 24/7 врят ли будет хорошо играть, а я лично не уверен, что он мотивирован так потеть.

Поделиться сообщением

Хвостевич это идеальный командный игрок, очевидно, что в состав его лоббировал лично Снег. К тому же он дружаня Соло и Года. Видимо Антон решил, что сможет сделать аналог вп.кс потные молодые задры + опытные старики = успех.

C3f77zx.jpg

Поделиться сообщением

Намек на то что опять берут имперский мусор?

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше запилите гифку где хвостевич руку из трусов занюхивает стоя на спиной данылы

Изменено пользователем SINEGOSPROGIBA

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не квоть меня биомусор, ещё и фразы, вырывая из контекста. Ебаный недорофлер.

Изменено пользователем lostineternity

Поделиться сообщением

На саппорте он лучше играл, чем на керри.

Вот с этого вголос.

Когда он на саппорте играл, фанаты имперского мусора говорили, что это просто не его роль, он не виноват, что так мусорно играет, тупой картофан не даёт дарованию играть на керри

Когда же он и на керри оподливился, то пошли кулстори, что он норм саппорт

Поделиться сообщением

ай эм кэрри такой уебан просто :avtorklif: вся суть его существования это генерация ненависти к Империи. просто биомусор iбаный :hohol:

Поделиться сообщением

генерация ненависти к Империи

А я думал, что это твоё предназначение. Ревнуешь?
Fissure и Newrite понравилось это

Поделиться сообщением

На саппорте он лучше играл, чем на керри.

Вот с этого вголос.

Когда он на саппорте играл, фанаты имперского мусора говорили, что это просто не его роль, он не виноват, что так мусорно играет, тупой картофан не даёт дарованию играть на керри

Когда же он и на керри оподливился, то пошли кулстори, что он норм саппорт

Ну во времена империи был топ - 1 снг рубик. А на условном бх был топ - 1 фидер.

Поделиться сообщением

генерация ненависти к Империи

А я думал, что это твоё предназначение. Ревнуешь?

в моем случае это называется альтернативные методы продвижения :trollface:

Поделиться сообщением

ай эм кэрри такой уебан просто :avtorklif: вся суть его существования это генерация ненависти к Империи. просто биомусор iбаный :hohol:

Хеллоу я ненавижу только Нофира, сларкопикеров и Яникса. За время проведенное ХВОСТом в Империи я смотрел все их матчи и искренне поддерживал, после кика у меня нет к орге ненависти. Просто ответ на шутку о вп на инте.

Поделиться сообщением

Гость diemaster

Круговая имперская анальная порука найс

Здорово ты слился и перешел на оскорбления, фанаты нави защищают бывшего игрока их любимой команды

А порука анальная не у них, нет

Хеллоу я ненавижу только Нофира, сларкопикеров и Яникса. За время проведенное ХВОСТом в Империи я смотрел все их матчи и искренне поддерживал, после кика у меня нет к орге ненависти. Просто ответ на шутку о вп на инте.

Отвечать на шутки лайтсайта (´⊙ω⊙`)

Поделиться сообщением

я точно помню, как ты изрыгал тонны желчи и оскорблений об игроках Империи, орге, так и в мой адрес лично. Так что не надо пиздеть сейчас о каком-то Яниксе. если раскаялся, то офк отпускаю тебе твои грехи. Год простит как говорится (с).

Анальная порука :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...