Гость diemaster #6321 31 июля 2016 Ну типа его кикнули из нави, он выиграл какой-то маленький лан на 4 тимы мск за империю на керри роли, пролив соляры, потом ушёл в хард и там был не очень. не пошло, ушёл в Фантастик Файв или какой-то микс по типу. там не прижился. дальше не знаю.Какой соляры?? Что.ты выдумываешь, там тащила вся команда кроме хвоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6322 31 июля 2016 слава богу, вп на инте, а то я уже думал, что очередной великий турнир пройдёт без этой знаменитой русской команды nakain, sky_sniper и vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #6323 31 июля 2016 слава богу, вп на инте, а то я уже думал, что очередной великий турнир пройдёт без этой знаменитой русской команды гейперци лайкают посты друг друга, как это мило. И там тащила вся команда кроме Нофира. Люди должны знать историческую правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #6324 31 июля 2016 Ну типа его кикнули из нави, он выиграл какой-то маленький лан на 4 тимы мск за империю на керри роли, пролив соляры, потом ушёл в хард и там был не очень.не пошло, ушёл в Фантастик Файв или какой-то микс по типу. там не прижился. дальше не знаю.Какой соляры?? Что.ты выдумываешь, там тащила вся команда кроме хвостаДа я на амчике игру вспомнил егоТам жёстко было вообще steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #6325 31 июля 2016 (изменено) ^Я тебя помню, ты персональный фанат хвоста, правда глаза режет, что он мусор? Так как он играл на керри - нельзя сказать, что он лил соляры, играли 4 На 5 и иногда хвост что-то делал кроме фида Изменено 31 июля 2016 пользователем diemaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6326 31 июля 2016 (изменено) Круговая имперская анальная порука найс Изменено 31 июля 2016 пользователем lostineternity XomKa и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6327 31 июля 2016 i.am.carry что ты высрал и, главное, зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6328 31 июля 2016 Дурачки из топика вп (последних страниц) очевидно не читали блог Снега, а если бы читали, то знали бы, что для него Хвостевич это идеальный командный игрок как и Таз и Нео, очевидно, что в состав его лоббировал лично Снег. К тому же он дружаня Соло и Года. Видимо Антон решил, что сможет сделать аналог вп.кс потные молодые задры + опытные старики = успех. Вот только хвост без полугода тренировок 24/7 врят ли будет хорошо играть, а я лично не уверен, что он мотивирован так потеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6329 31 июля 2016 Хвостевич это идеальный командный игрок, очевидно, что в состав его лоббировал лично Снег. К тому же он дружаня Соло и Года. Видимо Антон решил, что сможет сделать аналог вп.кс потные молодые задры + опытные старики = успех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #6330 31 июля 2016 Намек на то что опять берут имперский мусор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6331 31 июля 2016 (изменено) лучше запилите гифку где хвостевич руку из трусов занюхивает стоя на спиной данылы Изменено 31 июля 2016 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6332 31 июля 2016 (изменено) Не квоть меня биомусор, ещё и фразы, вырывая из контекста. Ебаный недорофлер. Изменено 31 июля 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6333 31 июля 2016 На саппорте он лучше играл, чем на керри.Вот с этого вголос. Когда он на саппорте играл, фанаты имперского мусора говорили, что это просто не его роль, он не виноват, что так мусорно играет, тупой картофан не даёт дарованию играть на керриКогда же он и на керри оподливился, то пошли кулстори, что он норм саппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6334 31 июля 2016 ай эм кэрри такой уебан просто вся суть его существования это генерация ненависти к Империи. просто биомусор iбаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6335 31 июля 2016 генерация ненависти к ИмперииА я думал, что это твоё предназначение. Ревнуешь? Fissure и Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #6336 31 июля 2016 На саппорте он лучше играл, чем на керри.Вот с этого вголос.Когда он на саппорте играл, фанаты имперского мусора говорили, что это просто не его роль, он не виноват, что так мусорно играет, тупой картофан не даёт дарованию играть на керриКогда же он и на керри оподливился, то пошли кулстори, что он норм саппортНу во времена империи был топ - 1 снг рубик. А на условном бх был топ - 1 фидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6337 31 июля 2016 генерация ненависти к ИмперииА я думал, что это твоё предназначение. Ревнуешь?в моем случае это называется альтернативные методы продвижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #6338 31 июля 2016 ай эм кэрри такой уебан просто вся суть его существования это генерация ненависти к Империи. просто биомусор iбаный Хеллоу я ненавижу только Нофира, сларкопикеров и Яникса. За время проведенное ХВОСТом в Империи я смотрел все их матчи и искренне поддерживал, после кика у меня нет к орге ненависти. Просто ответ на шутку о вп на инте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #6339 31 июля 2016 Круговая имперская анальная порука найсЗдорово ты слился и перешел на оскорбления, фанаты нави защищают бывшего игрока их любимой команды А порука анальная не у них, нет ай эм кэрри такой уебан просто вся суть его существования это генерация ненависти к Империи. просто биомусор iбаный Хеллоу я ненавижу только Нофира, сларкопикеров и Яникса. За время проведенное ХВОСТом в Империи я смотрел все их матчи и искренне поддерживал, после кика у меня нет к орге ненависти. Просто ответ на шутку о вп на инте.Отвечать на шутки лайтсайта (´⊙ω⊙`) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6340 31 июля 2016 ай эм кэрри такой уебан просто вся суть его существования это генерация ненависти к Империи. просто биомусор iбаный Хеллоу я ненавижу только Нофира, сларкопикеров и Яникса. За время проведенное ХВОСТом в Империи я смотрел все их матчи и искренне поддерживал, после кика у меня нет к орге ненависти. Просто ответ на шутку о вп на инте.я точно помню, как ты изрыгал тонны желчи и оскорблений об игроках Империи, орге, так и в мой адрес лично. Так что не надо пиздеть сейчас о каком-то Яниксе. если раскаялся, то офк отпускаю тебе твои грехи. Год простит как говорится (с).Анальная порука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение