Efrence` #6341 31 июля 2016 (изменено) В семье не без урода как говорится. (В плане скилла)И надеюсь год не мид, а меняться с Вовиком будут как в ог. Взяли бы рамзеса в харду (темболее он любит играть на всяких бэтах, сирах и бм) - обкончал бы всю квартиру, а с хвостом что то даже 0 эмоций этот состав вызывает. Единственное что картошки ебаной больше нет. Изменено 31 июля 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6342 31 июля 2016 не заебало еще форсить "рамзеса в харду"? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #6343 31 июля 2016 (изменено) было не?http://puu.sh/qkClz/9c65605b0d.png Изменено 31 июля 2016 пользователем Renkai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6344 31 июля 2016 было не? не, а откуда скрин? фейсбук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #6345 31 июля 2016 не знаю, братан, я не шарю в устройстве форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6346 31 июля 2016 (изменено) ай эм кэрри такой уебан просто вся суть его существования это генерация ненависти к Империи. просто биомусор iбаный Хеллоу я ненавижу только Нофира, сларкопикеров и Яникса. За время проведенное ХВОСТом в Империи я смотрел все их матчи и искренне поддерживал, после кика у меня нет к орге ненависти. Просто ответ на шутку о вп на инте.я точно помню, как ты изрыгал тонны желчи и оскорблений об игроках Империи, орге, так и в мой адрес лично. Так что не надо пиздеть сейчас о каком-то Яниксе. если раскаялся, то офк отпускаю тебе твои грехи.В голос с пассажа. Олсо, вы знаете, почему медиа права Team Empire ещё не принадлежат ESForce? Потому что их не существует Изменено 31 июля 2016 пользователем Drainbead Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6347 31 июля 2016 Единственное что картошки ебаной больше нет.говоря сто лет назад что картошки не будет я заслужил доверие? где тут оформить документы на инсайдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6348 31 июля 2016 ай эм кэрри такой уебан просто вся суть его существования это генерация ненависти к Империи. просто биомусор iбаный Хеллоу я ненавижу только Нофира, сларкопикеров и Яникса. За время проведенное ХВОСТом в Империи я смотрел все их матчи и искренне поддерживал, после кика у меня нет к орге ненависти. Просто ответ на шутку о вп на инте.я точно помню, как ты изрыгал тонны желчи и оскорблений об игроках Империи, орге, так и в мой адрес лично. Так что не надо пиздеть сейчас о каком-то Яниксе. если раскаялся, то офк отпускаю тебе твои грехи.В голос с пассажа. Олсо, вы знаете, почему медиа права Team Empire ещё не принадлежат ESForce? Потому что их не существует почему ты еще аву не сменил?http://i.imgur.com/7HLPGQU.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6349 31 июля 2016 такi ж збайцiв на фотакартку з лагатыпам вiртас здульче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6350 31 июля 2016 ты с каждым днем все хуже, бульбачка..(с чего ты взял, что прав на медиа контент у орги нет?ну вот просто пизданул же от балды. несешь хуйню уже какую-то чесслово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #6351 31 июля 2016 Ладно последний оправдательный пост, а то все отлетим. изрыгал тонны желчи и оскорблений об игроках Империи. Только в отношении лучшего чена и земели. За период осень 2015 - 31.07.2016 великий и ужасный Нофир нормально играл только после того как кто-то из игроков или менеджмента уговорили попытаться найти замену. И счастье Александра Чурочкина в том что решили начать с Горца. После возвращения он действительно старался и смогли пройти на 2 лана. До и после он играл так что я болел за соперников ВП на квалах на инт. Человек с такой игрой не заслуживает быть на главном событии года в доте.орге. Шутки в стиле "не стоит сравнивать с прошлым годом" 9-12©" связаны с тем что организация с менеджментом, твитергаем, представителем в топике позволила развалить 2 дота состава ради любовницы Алохи. Я надеялся на состав нави после ТИ5 Соннейко, Алоха, Резоль,ХВОСТ,Фанник. Возможно болельщикам Империи посты показались грубыми. И желал нынешнему составу пройти на ТИ6 и показать кто was right. Но увы.так и в мой адрес лично. Ну здесь - спор с фанатом ЕЕ на уход, а затем новый день - новая жизнь. Хотя можно было как все адекватные люди создать новый акк.И главное. Откуда у Вас инфа о ХВОСТе в ВП? vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6352 31 июля 2016 Вы че, дебилы, какой нахуй хвост? Зачем нуну играть с хвостом, если у него есть фн? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6353 31 июля 2016 (изменено) почему ты еще аву не сменил?Сменил, проверяй. ты с каждым днем все хуже, бульбачка..(с чего ты взял, что прав на медиа контент у орги нет?ну вот просто пизданул же от балды. несешь хуйню уже какую-то чесслово Надеюсь, это не выглядело оскорблением в твой адрес лично, и мне не придётся каяться как господину выше Вон Сашка Ночь оценил шутку, ты просто ангажирован (: Изменено 31 июля 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6356 31 июля 2016 (изменено) Вон Сашка Ночь оценил шутку, ты просто ангажирован (:Анальная порука виртусов хэйтеров империи Изменено 31 июля 2016 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6357 31 июля 2016 вас не устраивает хвост но внезапно устраивает ильюк Newrite, UtherTheLightbringer и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6358 31 июля 2016 Только сейчас осознал, что год пропускает свой первый инт. Ну я тупой канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6359 31 июля 2016 Не будет в составе ни того, ни другого. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6360 31 июля 2016 Только сейчас осознал, что год пропускает свой первый инт. Ну я тупой канешнзбс на 4-ом инте покатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение