Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В семье не без урода как говорится. (В плане скилла)

И надеюсь год не мид, а меняться с Вовиком будут как в ог.

Взяли бы рамзеса в харду (темболее он любит играть на всяких бэтах, сирах и бм) - обкончал бы всю квартиру, а с хвостом что то даже 0 эмоций этот состав вызывает. Единственное что картошки ебаной больше нет.

Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

не заебало еще форсить "рамзеса в харду"?

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

было не?

10cf4612c6.png

не, а откуда скрин? фейсбук?

Поделиться сообщением

не знаю, братан, я не шарю в устройстве форума

Поделиться сообщением

(изменено)

ай эм кэрри такой уебан просто :avtorklif: вся суть его существования это генерация ненависти к Империи. просто биомусор iбаный :hohol:

Хеллоу я ненавижу только Нофира, сларкопикеров и Яникса. За время проведенное ХВОСТом в Империи я смотрел все их матчи и искренне поддерживал, после кика у меня нет к орге ненависти. Просто ответ на шутку о вп на инте.

я точно помню, как ты изрыгал тонны желчи и оскорблений об игроках Империи, орге, так и в мой адрес лично. Так что не надо пиздеть сейчас о каком-то Яниксе. если раскаялся, то офк отпускаю тебе твои грехи.

В голос с пассажа.

Олсо, вы знаете, почему медиа права Team Empire ещё не принадлежат ESForce?

Потому что их не существует :rickroll:

Изменено пользователем Drainbead
Sanek_Night понравилось это

Поделиться сообщением

Единственное что картошки ебаной больше нет.

говоря сто лет назад что картошки не будет я заслужил доверие? где тут оформить документы на инсайдера

Поделиться сообщением

ай эм кэрри такой уебан просто :avtorklif: вся суть его существования это генерация ненависти к Империи. просто биомусор iбаный :hohol:

Хеллоу я ненавижу только Нофира, сларкопикеров и Яникса. За время проведенное ХВОСТом в Империи я смотрел все их матчи и искренне поддерживал, после кика у меня нет к орге ненависти. Просто ответ на шутку о вп на инте.

я точно помню, как ты изрыгал тонны желчи и оскорблений об игроках Империи, орге, так и в мой адрес лично. Так что не надо пиздеть сейчас о каком-то Яниксе. если раскаялся, то офк отпускаю тебе твои грехи.

В голос с пассажа.

Олсо, вы знаете, почему медиа права Team Empire ещё не принадлежат ESForce?

Потому что их не существует :rickroll:

почему ты еще аву не сменил?

http://i.imgur.com/7HLPGQU.jpg

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

такi ж збайцiв на фотакартку з лагатыпам вiртас здульче :hohol:

Поделиться сообщением

ты с каждым днем все хуже, бульбачка..(

с чего ты взял, что прав на медиа контент у орги нет?ну вот просто пизданул же от балды. несешь хуйню уже какую-то чесслово :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Ладно последний оправдательный пост, а то все отлетим.

изрыгал тонны желчи и оскорблений об игроках Империи. Только в отношении лучшего чена и земели. За период осень 2015 - 31.07.2016 великий и ужасный Нофир нормально играл только после того как кто-то из игроков или менеджмента уговорили попытаться найти замену. И счастье Александра Чурочкина в том что решили начать с Горца. После возвращения он действительно старался и смогли пройти на 2 лана. До и после он играл так что я болел за соперников ВП на квалах на инт. Человек с такой игрой не заслуживает быть на главном событии года в доте.

орге. Шутки в стиле "не стоит сравнивать с прошлым годом" 9-12©" связаны с тем что организация с менеджментом, твитергаем, представителем в топике позволила развалить 2 дота состава ради любовницы Алохи. Я надеялся на состав нави после ТИ5 Соннейко, Алоха, Резоль,ХВОСТ,Фанник. Возможно болельщикам Империи посты показались грубыми. И желал нынешнему составу пройти на ТИ6 и показать кто was right. Но увы.

так и в мой адрес лично. Ну здесь - спор с фанатом ЕЕ на уход, а затем новый день - новая жизнь. Хотя можно было как все адекватные люди создать новый акк.

И главное. Откуда у Вас инфа о ХВОСТе в ВП?

vinegar понравилось это

Поделиться сообщением

Вы че, дебилы, какой нахуй хвост? Зачем нуну играть с хвостом, если у него есть фн?

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

почему ты еще аву не сменил?

7HLPGQU.jpg

Сменил, проверяй.

ты с каждым днем все хуже, бульбачка..(

с чего ты взял, что прав на медиа контент у орги нет?ну вот просто пизданул же от балды. несешь хуйню уже какую-то чесслово :ginsgnil:

Надеюсь, это не выглядело оскорблением в твой адрес лично, и мне не придётся каяться как господину выше :palevo:

:lolpray:

Вон Сашка Ночь оценил шутку, ты просто ангажирован (:

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Гость diemaster

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Вон Сашка Ночь оценил шутку, ты просто ангажирован (:

Анальная порука виртусов хэйтеров империи :rickroll:
Изменено пользователем nakain

White supremacy

Поделиться сообщением

вас не устраивает хвост но внезапно устраивает ильюк

Newrite, UtherTheLightbringer и LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

Только сейчас осознал, что год пропускает свой первый инт. Ну я тупой канешн

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Не будет в составе ни того, ни другого.

абалдеть

Поделиться сообщением

Только сейчас осознал, что год пропускает свой первый инт. Ну я тупой канешн

збс на 4-ом инте покатал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...