Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

нахуй кибеспортивнорожденный вообще хлебало свое открывает, я хз, ничего не добился в этой игре

а вообще алоха должен нунчику -25 отбить в пабе :trollface:

:hmtroll: все же больше алохи членса добился

Поделиться сообщением

насколько я помню (вилат писал в твиттере что то такое) контракт СЛ с БТС старый (и вилат его заключению способствовал), но зимой рухаб ездил т.к. у СЛ не было своего хаба (тот же Минский старладдер освещал рухаб ж - видимо после гнобления от гоблака поссорились)

Поделиться сообщением

топ5-6 Инта = ничего не добился :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

насколько я помню (вилат писал в твиттере что то такое) контракт СЛ с БТС старый (и вилат его заключению способствовал), но зимой рухаб ездил т.к. у СЛ не было своего хаба (тот же Минский старладдер освещал рухаб ж - видимо после гнобления от гоблака поссорились)

СЛТВ нанимали Рухаб на минский турик, так как у них никого не было на освещение

возможно с Саммитом та же история

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Там Вегу габен лишает возможности попасть на интик, а они рекламят говнопк -).

Корпус просто эпически уебищен, настолько колхозно сделан. Даже акриловое стекло не могли сделать отдельной стенкой, а блядь просто на окно присобачили на шурупы блядь снаружи. Чтобы торцы были видны ))).

И нахуй такой маленький корпус для игрового ПК, которому нужно побольше воздуха и проветривания?

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Ниже я привёл список вещей, в который Туалетный не разбирается или не имеет мнения по их поводу:

1.

Edge., SmokyLine, Nekie Problemy и 19 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Я бы вообще туалетного на аккшаринг проверил.

Такое чувство, что с него целый отраслевой институт сидит

Fisura, Kashmir, haz3ftw и 17 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ниже я привёл список вещей, в который Туалетный не разбирается или не имеет мнения по их поводу:

1.ensage

Fix

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Я бы вообще туалетного на зашкваринг проверил.

hot fix

Able понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

были такие люди - инсайдеры

можете почитать

так вот, туалетный один из них.

Изменено пользователем hob4

Поделиться сообщением

я лучше буду читать клоуна туалетного, чем такую серую и скучную биомусормассу как ты. Ебаный хобот блядь

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Вы бы хоть об Алохе подумали, что ли. Думаете, ему приятно всё это читать? Думаете, ему приятно осознавать, что стоило только Нуну зайти, так его (как потом оказалось) игру сразу начали отмечать? Я вот лично охерел просто, когда в 4-й игре джагер сплитпушил бот, бил т3 до конца, до победы, стянул на базу почти всю команду соперников, а затем - блэйдфьюри, тп и не умер! Шок. А это не он был. Вот так вот стараешься, проигрываешь, извиняешься на форуме за плохую игру и т.п., а тут истинный 8к заходит - легчайшие две победы. Я бы приуныл.

NEJNAYA_SAKURA, vidurr, SmokyLine и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Вы бы хоть об Алохе подумали, что ли. Думаете, ему приятно всё это читать? Думаете, ему приятно осознавать, что стоило только Нуну зайти, так его (как потом оказалось) игру сразу начали отмечать? Я вот лично охерел просто, когда в 4-й игре джагер сплитпушил бот, бил т3 до конца, до победы, стянул на базу почти всю команду соперников, а затем - блэйдфьюри, тп и не умер! Шок. А это не он был. Вот так вот стараешься, проигрываешь, извиняешься на форуме за плохую игру и т.п., а тут истинный 8к заходит - легчайшие две победы. Я бы приуныл.

Ну так нун старался на все 100% выкладывался, прокладывая дорогу в коллектив с высокой зп (ему будут платить в 2 раза больше другим), как вега обосрется на квалах к интику и нун с фном пошлют нахуй лсов мага и соло.

После интика автоинвайт нуна в вп вместо алохи.

Нельзя школотронам платить высокую зп и давать хорошие условия для проживания. Они резко теряют интерес к игре и начинают играть как отбитые.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Не удивлюсь если вп попробуют перекупить нуна :clown:

Поделиться сообщением

всем похуй на то что там думает алоха, а так же на этот мусорный крысиный состав вп

главное чтобы нуна не коснулось сильнее чем уже есть

FROST LIGHT, vidurr, NEJNAYA_SAKURA и 2 другим понравилось это

топим

YzurAI0.jpg

Поделиться сообщением

Не удивлюсь если вп попробуют перекупить нуна :clown:

Я бы на месте ВП перекупил бы туалетного :buba:

Поделиться сообщением

А чё там нуну? Какие санкции? Я все пропустил

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

погуляю с сигой от туалетыча тут, пожалуй

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

всем похуй на то что там думает алоха, а так же на этот мусорный крысиный состав вп

главное чтобы нуна не коснулось сильнее чем уже есть

А ты не видишь, что нун и фн в 5 раз скилловее играют, чем маг и соло? Просто по игровым решениям.

Даже бульдог с с4 не настолько скилловее лоды, насколько нун лучше мага. А фн в соло 1 против 4 своих тиммейтов принимает важные ключевые решения. Челики хотят уйти с рошана, а один фн стоит и дамажит и выигрывает замес инста после рошана.

Нахуй к хсам добавляют лсов?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...