wunderbar #7221 4 августа 2016 (изменено) ну ведь я тоже могу хард ты кто? Изменено 4 августа 2016 пользователем wunderbar Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7222 4 августа 2016 сделайте варик "отличный состав, не буду топить" Жиза,по именам лучше игроков в снг не соберешь, но особого желания топить за них нет: нет у них той харизматичности и рофловости, как у олдовых витязей vidurr, Sanek_Night, solituide и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7223 4 августа 2016 Без Сереги тэг умер, сори Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7224 4 августа 2016 ,по именам лучше игроков в снг не соберешь, Йоку вместо Паши и я бы с тобой согласился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feast- #7225 4 августа 2016 думаю состав не продержится до конца этого годав 2013 году такая же ситуация почти была ,и чем всё закончилось? А какие обещания и пафосные заявления были имхо вега будет как раньше(начало 2015 и раньше) тир3 командой ,если конечно не наберут фри агентов появившихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7226 4 августа 2016 самый стабильный хардлайнер в снг щас. вывод по 3 неделям игры Паши? откуда вы такие беретесь Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #7227 4 августа 2016 надеюсь году хоть в этот раз без фнг и друзяшек стак подьедет, хотя кого я обманываю, это же ебаное снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #7228 4 августа 2016 Без Сереги тэг умер, сори ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7229 4 августа 2016 Бтв не удивлюсь если год будет играть в каких-нибудь поларити Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7230 4 августа 2016 (изменено) Отличные новости для тех, кто ждёт результатовтолько вп без Года не вп Изменено 4 августа 2016 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7231 4 августа 2016 Паша и Соло и без Брагина Нахуй нужен этот мусор из Веги, просто блять 2 самых слабых игрока из того состава Лил заговорил Снега, в октябре ноябре не попадут ни на один лан, будут сосать хуяку, Вега шквадрон 2. Сначало долбоебы с топика Империи тут теперь и будут ушлепки с топика Веги, думал хуже состава с Алошей ничего не будет и тут бац.... Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7232 4 августа 2016 Ладно, мужики. Не скажу, что пора прощаться, но всё же. Состав на бумаге хороший, Нун и Рамзес на данный момент наверно сильнейшие коры из доступных в СНГ. Соло добротный игрок, Паша ярко вернулся на офлейн, Лил мастер двух героев, но по исполнению на уровне Соло на остальных. Буду посматривать за ВП, всё-таки родная команда, но, пожалуй, за эти 3 года один игрок стал роднее, чем вся команда. Да и до боли обидно, в какое чудовище превращается орга в медийном плане. Грац новых фанатов, а я пойду ждать бомжестак Брагина со всякими нофирами, и иже с ними. Офк, всем не похуй. Fissure, Efrence`, lostineternity и 1 другому понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7233 4 августа 2016 Наканецта у вп норм состав, а не обрыганы типа нофира/картошки/алохи.Рамзес+нун :megapray: MarshaLL*- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7234 4 августа 2016 Бтв не удивлюсь если год будет играть в каких-нибудь поларити Да наверное сказали бы в анонсе, что Год недалеко уходит, а тут прям попрощались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7235 4 августа 2016 Бтв не удивлюсь если год будет играть в каких-нибудь поларити Да наверное сказали бы в анонсе, что Год недалеко уходит, а тут прям попрощались"поларити не имеет никакого отношения к вп бла бла бла" ну ты понял думаю Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #7236 4 августа 2016 Ладно, мужики. Не скажу, что пора прощаться, но всё же. Состав на бумаге хороший, Нун и Рамзес на данный момент наверно сильнейшие коры из доступных в СНГ. Соло добротный игрок, Паша ярко вернулся на офлейн, Лил мастер двух героев, но по исполнению на уровне Соло на остальных.Буду посматривать за ВП, всё-таки родная команда, но, пожалуй, за эти 3 года один игрок стал роднее, чем вся команда. Да и до боли обидно, в какое чудовище превращается орга в медийном плане.Грац новых фанатов, а я пойду ждать бомжестак Брагина со всякими нофирами, и иже с ними. Офк, всем не похуй.Не притопить за Вовика и Рамзеса, мдееТам кстати Жотм комментит на 4ом канале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7237 4 августа 2016 Жду Новых (старых) Дарер Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7238 4 августа 2016 Бтв не удивлюсь если год будет играть в каких-нибудь поларити Да наверное сказали бы в анонсе, что Год недалеко уходит, а тут прям попрощались"поларити не имеет никакого отношения к вп бла бла бла" ну ты понял думаю Та хотя бы фотку с двумя медведями скинули (бурым и полярным), а тут и этого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7239 4 августа 2016 Ладно, мужики. Не скажу, что пора прощаться, но всё же. Состав на бумаге хороший, Нун и Рамзес на данный момент наверно сильнейшие коры из доступных в СНГ. Соло добротный игрок, Паша ярко вернулся на офлейн, Лил мастер двух героев, но по исполнению на уровне Соло на остальных.Буду посматривать за ВП, всё-таки родная команда, но, пожалуй, за эти 3 года один игрок стал роднее, чем вся команда. Да и до боли обидно, в какое чудовище превращается орга в медийном плане.Грац новых фанатов, а я пойду ждать бомжестак Брагина со всякими нофирами, и иже с ними. Офк, всем не похуй.Не притопить за Вовика и Рамзеса, мдееТам кстати Жотм комментит на 4ом канале.дай ссылку, а то чёт с его твиттера не работает канал Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7240 4 августа 2016 почему все рады что паша в составе. Че он на отборах показал?! тут когда хвоста анонсили, все рофлили что он будет на брудке и фуре играть.... а паша что, имхо ничем не отличается в этом плане, только если хвосту брали бы бару и он убегал в закат, то о паше по играм на офлэйне можно сказать то же самое, только на бистмастере, ну реально не помню его ни на одном герое больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение