Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну ведь я тоже могу хард

ты кто? :buba:

Изменено пользователем wunderbar

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

сделайте варик "отличный состав, не буду топить"

Жиза,по именам лучше игроков в снг не соберешь, но особого желания топить за них нет: нет у них той харизматичности и рофловости, как у олдовых витязей

vidurr, Sanek_Night, solituide и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Без Сереги тэг умер, сори

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

,по именам лучше игроков в снг не соберешь,

Йоку вместо Паши и я бы с тобой согласился

Поделиться сообщением

думаю состав не продержится до конца этого года

в 2013 году такая же ситуация почти была ,и чем всё закончилось? А какие обещания и пафосные заявления были

имхо вега будет как раньше(начало 2015 и раньше) тир3 командой ,если конечно не наберут фри агентов появившихся

Поделиться сообщением

самый стабильный хардлайнер в снг щас.

вывод по 3 неделям игры Паши? откуда вы такие беретесь

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь году хоть в этот раз без фнг и друзяшек стак подьедет, хотя кого я обманываю, это же ебаное снг

Поделиться сообщением

Бтв не удивлюсь если год будет играть в каких-нибудь поларити :trollsurprise:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Отличные новости для тех, кто ждёт результатов

только

вп без Года не вп

Изменено пользователем 404ever

Поделиться сообщением

Паша и Соло :avtorklif: и без Брагина :avtorklif:

Нахуй нужен этот мусор из Веги, просто блять 2 самых слабых игрока из того состава :prayshit:

Лил заговорил Снега, в октябре ноябре не попадут ни на один лан, будут сосать хуяку, Вега шквадрон 2. Сначало долбоебы с топика Империи тут теперь и будут ушлепки с топика Веги, думал хуже состава с Алошей ничего не будет и тут бац....

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Ладно, мужики. Не скажу, что пора прощаться, но всё же. Состав на бумаге хороший, Нун и Рамзес на данный момент наверно сильнейшие коры из доступных в СНГ. Соло добротный игрок, Паша ярко вернулся на офлейн, Лил мастер двух героев, но по исполнению на уровне Соло на остальных.

Буду посматривать за ВП, всё-таки родная команда, но, пожалуй, за эти 3 года один игрок стал роднее, чем вся команда. Да и до боли обидно, в какое чудовище превращается орга в медийном плане.

Грац новых фанатов, а я пойду ждать бомжестак Брагина со всякими нофирами, и иже с ними. Офк, всем не похуй.

Fissure, Efrence`, lostineternity и 1 другому понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Наканецта у вп норм состав, а не обрыганы типа нофира/картошки/алохи.

Рамзес+нун :megapray: :megapray: :megapray:

MarshaLL*- понравилось это

Поделиться сообщением

Да наверное сказали бы в анонсе, что Год недалеко уходит, а тут прям попрощались

Поделиться сообщением

Да наверное сказали бы в анонсе, что Год недалеко уходит, а тут прям попрощались

"поларити не имеет никакого отношения к вп бла бла бла" ну ты понял думаю

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Ладно, мужики. Не скажу, что пора прощаться, но всё же. Состав на бумаге хороший, Нун и Рамзес на данный момент наверно сильнейшие коры из доступных в СНГ. Соло добротный игрок, Паша ярко вернулся на офлейн, Лил мастер двух героев, но по исполнению на уровне Соло на остальных.

Буду посматривать за ВП, всё-таки родная команда, но, пожалуй, за эти 3 года один игрок стал роднее, чем вся команда. Да и до боли обидно, в какое чудовище превращается орга в медийном плане.

Грац новых фанатов, а я пойду ждать бомжестак Брагина со всякими нофирами, и иже с ними. Офк, всем не похуй.

Не притопить за Вовика и Рамзеса, мдее

Там кстати Жотм комментит на 4ом канале.

Поделиться сообщением

Жду Новых (старых) Дарер

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

"поларити не имеет никакого отношения к вп бла бла бла" ну ты понял думаю

Та хотя бы фотку с двумя медведями скинули (бурым и полярным), а тут и этого нет :sad:

Поделиться сообщением

Не притопить за Вовика и Рамзеса, мдее

Там кстати Жотм комментит на 4ом канале.

дай ссылку, а то чёт с его твиттера не работает канал

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

почему все рады что паша в составе. Че он на отборах показал?! тут когда хвоста анонсили, все рофлили что он будет на брудке и фуре играть.... а паша что, имхо ничем не отличается в этом плане, только если хвосту брали бы бару и он убегал в закат, то о паше по играм на офлэйне можно сказать то же самое, только на бистмастере, ну реально не помню его ни на одном герое больше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...