ebola #7321 5 августа 2016 я канеш мб не в курсах здешних движений, но почему паша в составе это хуёво, а выблядок на лиле ничего не показавший с прошлого ноября это заебись нормально? Eva, vidurr и brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yainsomnia #7322 5 августа 2016 очевидно, хвоста убрали, чтоб на вп (сайберспорт.ру) был флаг рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7323 5 августа 2016 я канеш мб не в курсах здешних движений, но почему паша в составе это хуёво, а выблядок на лиле ничего не показавший с прошлого ноября это заебись нормально?потому что у лила больше поклонников, чем у Паши. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7324 5 августа 2016 (изменено) хз, чё вы на лила гоните, в старых вп он 1на9 тащил (игр полярити не видел офк)после инта он "всем все доказал" и скатился в дерьмону хз, до кика из ВП не был там худшим, а потом в тир4-мусорке не нашёл мотивацию мби ваще человек он продоторождённый, надеюсь поднимется с колен Изменено 5 августа 2016 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebola #7325 5 августа 2016 ну тогда вопросов ноль, дефолт снг комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #7326 5 августа 2016 кул состав, все адекватные и скиловые. непонятна только насколько хорошо будет капитанить соло 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #7327 5 августа 2016 Адекватные (Лил, Рамзес)Скиловые(Соло) Drainbead понравилось это Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #7329 5 августа 2016 Впервые вп собрали хороший состав, грация труфенов ScuC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #7330 5 августа 2016 (изменено) дашкевича жалко конечно я внего уже поверил (вдуше) а вот то что вовка на своем месте это безоговорочно заебись во первых лучший в миде не будет простаивать на крипах теряя скил во вторых при всем уважении к брагину ему давно пора подсъебаться в ранкед запотеть там 9к с даунами в тиме и потом уже нормально камбекать надеюсь так оно и будет Изменено 5 августа 2016 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7331 5 августа 2016 Так и думал, что рамзес по кд не зря чекал топан. Года поменяли - хорошо, бля ну я уже был готовь готов топить за хвистика(не надо так)Вроде и все скиловые, но мне не не нравиться, хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7332 5 августа 2016 ток ща увидел новый составрофлы про vp squadron были? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7334 5 августа 2016 (изменено) лол блятьПаша же говна кусок не?я не уверен кароч ,но мошнить не будусостав вроде сильный,но души нет так ,чтобы болеть от всего сердцав голос канеш бедные мы фаны впсначала атакованы имперскими ублюдками,терь вега шквадрон осаждаютчто потом????игроки нави?милостливый Аллах убереги нас от насилия Изменено 5 августа 2016 пользователем SINEGOSPROGIBA solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #7335 5 августа 2016 Вега.про, но без мага (щас бы поболеть)Эра витязей закончилась, год в фантастик файв к илюше и бзз, хвост на помойку. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7336 5 августа 2016 дашкевич вместе с фанником в нави после ти простонет времени спиртовать в лучшей киберспортивной организации россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7337 5 августа 2016 лол блятьПаша же говна кусок не?я не уверен кароч ,но мошнить не будусостав вроде сильный,но души нет так ,чтобы болеть от всего сердцав голос канеш бедные мы фаны впсначала атакованы имерскими ублюдками,терь вега шквадрон осаждаютчто потом????игроки нави?милостливый Аллах убереги нас от насилиязакрой ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7338 5 августа 2016 (изменено) =)животноена самом деле я нормально отношусь к фанам веги, но ты видимо долбоёб раз сагрился на одну фразу вега шквадрон Изменено 5 августа 2016 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #7339 5 августа 2016 (изменено) Последняя надежда СНГ Изменено 5 августа 2016 пользователем ScuC ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chapapa #7340 5 августа 2016 Вега.Полар.Заебись решаффлы будут, если еще и в основной состав норм типов наберут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение