Webbeth #7521 5 августа 2016 А что плохого в воссоединении Жотма с Годом?То что в мире от разрыва сердца умрёт один романпопеу него все нормально с нервишками, не волнуйся)если после игр со мной он не отошел в иной мир, то такая новость не сильно повлияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7522 5 августа 2016 после игр со мной надо повторить как нибудь. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #7523 5 августа 2016 после игр со мной надо повторить как нибудь.Все противники на заоблачном рейтинге в 4к падут ниц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #7524 5 августа 2016 Ramzes там у Илюхи на стриме зарофлил, если обосрутся в VP, Stranger обратно выкупит его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7525 5 августа 2016 iq 10 болеть за тег кек Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7526 5 августа 2016 Есть у стрэнжера традиция, агентов в вп посылать. Лост первопроходцем был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #7527 5 августа 2016 Поторопился снег с составом, мог подождать пару недель. Если забрать с Нави Соннейко вместо Соло и добрать Йоку вместо Паши то состав был бы топовым.Думается мне, шансов забрать Соннейко практически нетОн капитан в нави, плюс суперизвестно, что очень ильный, по медийке он второй после денди.кто? соннейко? у которого за всю жизнь 1 не популярное вью и все? ХАХАХтам генерал медийнее соннейко и дитя ра вместе взятых morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7528 5 августа 2016 Зато у сонейко куча хайлайтов на ютубе, как он за ёлку забегает омгвтф360ноускоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7530 5 августа 2016 (изменено) Поторопился снег с составом, мог подождать пару недель. Если забрать с Нави Соннейко вместо Соло и добрать Йоку вместо Паши то состав был бы топовым.Думается мне, шансов забрать Соннейко практически нетОн капитан в нави, плюс суперизвестно, что очень ильный, по медийке он второй после денди.кто? соннейко? у которого за всю жизнь 1 не популярное вью и все? ХАХАХтам генерал медийнее соннейко и дитя ра вместе взятых ШокЯ и не знал, что он давал вьюху 0о ещё и так недавно А про медийность это о том, что его хайлайты по всему ютубу, все хвалят соннейко и тд Изменено 5 августа 2016 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #7531 5 августа 2016 Поторопился снег с составом, мог подождать пару недель. Если забрать с Нави Соннейко вместо Соло и добрать Йоку вместо Паши то состав был бы топовым.Думается мне, шансов забрать Соннейко практически нетОн капитан в нави, плюс суперизвестно, что очень ильный, по медийке он второй после денди.кто? соннейко? у которого за всю жизнь 1 не популярное вью и все? ХАХАХтам генерал медийнее соннейко и дитя ра вместе взятых ШокЯ и не знал, что он давал вьюху 0о ещё и так недавно А про медийность это о том, что его хайлайты по всему ютубу, все хвалят соннейко и тдгод назад после квал к инту morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #7532 5 августа 2016 хочу второй состав из друзяшекДаже не мечтай, топик с Нофиром мой. coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7534 5 августа 2016 АХахахах ох уж этот Алоша дурачоооок что ты делаешь прекрати ахаххаёбаный идиот + неудачник + всратый DLL, Florence_, Handsome и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #7536 5 августа 2016 Не знаю, лично Коза спонсировала из своего кармана или всё же бюджетик на полярити был от вп.Если поддерживали Фобоса,Лила и Сайлента, то почему не поддерживать в какой-то второй стак, с годом, йоку, +3 ( если и брать алоху то на слугу и очевидно без Ноуфира) i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7537 5 августа 2016 (изменено) с одной стороны неплохо: снег решил одуматься и выкинуть взятого из-за медийности хвоста в пользу более сильного игрока (как бы там не было с йоку, магом - паша в любом случае лучше хвоста)но вот нахуй тогда оставлять медийного соло, когда есть лучший по всем параметрам сёма?про людей из большого спорта в голос, конечно, надеюсь, из футбола позвал. Изменено 5 августа 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #7538 5 августа 2016 да хуево с дебсом на кимимаро57 в топике сидеть. придется терпеть его выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7539 5 августа 2016 Можно подумать, тебя сюда кто-то звал. SINEGOSPROGIBA понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7540 5 августа 2016 они охуели года кикать ?да еще так по-тихому, будто пацан на замене поиграл и ушелПЕЗДОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение