RAMZES666 #8081 30 августа 2016 Насчет краша серверов, юзайте пока не пофиксили. Нужно чтобы 2-ое человек (возможно минимум 3, точно не знаю, не тестил, но 3+ точно работает), должны быть в одной игре и иметь один и тот же интернет. Просто одновременно оффаем его нахуй, на минуту 2-3. И там инста пур нетворк коннекшн (на любой минуте офк) ыrofl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8082 30 августа 2016 [[f[[fff[[f[[[f[f[f[f[f[ff[ гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It Never Ends #8083 30 августа 2016 пошел апать 9к спасибо за абуз!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8084 30 августа 2016 я так 3к апнулвсем советую Kognak, 3trall, Able и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #8085 30 августа 2016 Насчет краша серверов, юзайте пока не пофиксили. Нужно чтобы 2-ое человек (возможно минимум 3, точно не знаю, не тестил, но 3+ точно работает), должны быть в одной игре и иметь один и тот же интернет. Просто одновременно оффаем его нахуй, на минуту 2-3. И там инста пур нетворк коннекшн (на любой минуте офк) ыну ахуеть теперь Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRdotoooooo #8086 31 августа 2016 щас бы за 2 годика апнуть 9к( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #8087 31 августа 2016 Насчет краша серверов, юзайте пока не пофиксили. Нужно чтобы 2-ое человек (возможно минимум 3, точно не знаю, не тестил, но 3+ точно работает), должны быть в одной игре и иметь один и тот же интернет. Просто одновременно оффаем его нахуй, на минуту 2-3. И там инста пур нетворк коннекшн (на любой минуте офк) ыну теперь то ясно откуда 9к https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #8089 31 августа 2016 (изменено) Это сверхпиздюк какой то. Играя 3 с небольшим года в доту апнуть 9к ммр, ещё и в 16 лет. Изменено 31 августа 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jMNM #8090 31 августа 2016 Это сверхпиздюк какой то. Играя 3 с небольшим года в доту апнуть 9к ммр, ещё и в 16 лет.Откуда инфа? Он же во вьюшке говорил, что играет лет 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #8091 31 августа 2016 @@RAMZES666Всегда интересно было как на топ ммрах играют - ты сильно потеешь в пабах(в плане концентрации на своих действиях) или на расслабоне всем ебычи разваливаешь, а вещи потипу стака крипов просто автоматом делаются? Мне со своей 1 игрой в неделю приходится над каждой хуйней целенаправленно задумываться. Даже денаить забываю если на расслабоне плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #8092 31 августа 2016 ramzes moe yBo]|[eHue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #8093 31 августа 2016 @@RAMZES666Всегда интересно было как на топ ммрах играют - ты сильно потеешь в пабах(в плане концентрации на своих действиях) или на расслабоне всем ебычи разваливаешь, а вещи потипу стака крипов просто автоматом делаются? Мне со своей 1 игрой в неделю приходится над каждой хуйней целенаправленно задумываться. Даже денаить забываю если на расслабоне плейласт игру которым он набил 9к отыграл 15 мин на хускар. какой еще пот. точн серваки дропает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #8095 31 августа 2016 @@RAMZES666Всегда интересно было как на топ ммрах играют - ты сильно потеешь в пабах(в плане концентрации на своих действиях) или на расслабоне всем ебычи разваливаешь, а вещи потипу стака крипов просто автоматом делаются? Мне со своей 1 игрой в неделю приходится над каждой хуйней целенаправленно задумываться. Даже денаить забываю если на расслабоне плей с опытом все на автомате делается see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8096 31 августа 2016 Если надрессировать крипов - они сами стакаются MarshaLL*-, vidurr и Critical.Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8097 31 августа 2016 когда первые игры ростера? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8099 31 августа 2016 а точной инфы какого числа нет? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8100 31 августа 2016 мертвая команда , школьник не самуил , не ташит хуйню делает когда чтото не по плану , типичный обосанный ребенок Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение