Drainbead #8761 20 сентября 2016 (изменено) поглорю чисто до первых поражений.Похейчу до первых побед так-то + Изменено 20 сентября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8762 20 сентября 2016 В кои-то веки продота считает притопить за вп нормальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8764 20 сентября 2016 (изменено) Ну по факту люди считают притопить за конкретных людей, которые оказались под этим тегом.Вряд ли кто-то из выше отписавшихся вдруг решительно стал болеть конкретно за организацию VP Изменено 20 сентября 2016 пользователем lostineternity Z1ggy и aka_danser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8765 20 сентября 2016 Плюсик посту выше Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8766 20 сентября 2016 Ну по факту люди считают притопить за конкретных людей, которые оказались под этим тегом.Вряд ли кто-то из выше отписавшихся вдруг решительно стал болеть конкретно за организацию VP Да, за конкретный состав. В чем проблема? Я топил за вп в первой доте, топил за вп на инте, когда они выбили сикретов и сейчас начинаю за этот состав. В чем прикол топить за оргу? Что значит топить за оргу?Перепись долбаебовНа хуй съебался отсюда, пока я афк за кофе пошелВ кои-то веки продота считает притопить за вп нормальным У тебя с памятью проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8767 20 сентября 2016 ну тут не столько пд, сколько мы с топана веги пришли и теперь на 2 стака работаем vau и aka_danser понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #8768 20 сентября 2016 Нахуй писать плюсы? Если ты топишь за команду, то сидишь в топане, а тут и так видно кто болеет за эту команду, а кто нет.Думаю мне, вау, еве и т.д плюсы ставить не нужно, все и так знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8769 20 сентября 2016 тупа запись в труфаныну и меня не забудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8770 20 сентября 2016 Мне тоже не надо ставить плюсы, топлю за вовика, Лешку и рамзана ужн давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8771 20 сентября 2016 Знаю я вас"Я скрытый тру фан, с детсва (рамзеса) знал что он будет топчиксолыча поддерживал в дизбанде и бла бла бла" И ТУТ ПРОИГРЫШ КАТКИВСЕКОНЕЦТОННЫ ГОВНАНА ХУЙ, НОВАЯ ЭРА ХАХАХАХА, КУДА ВЫ ЛЕЗИТЕХЗАХАХАХА Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЭТО ВСЕ ХУЙНЯАХЗАХАХ ВПЕГА ЗАРУИНИЛА, ПРОВЕРЯЙТЕ ХАХАХАХА ну как обычно в общем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8772 20 сентября 2016 Ты рофлер? Ты на форуме начал писать активно год назад только Всем не похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8773 20 сентября 2016 Ты рофлер? Ты на форуме начал писать активно год назад толькоВсем не похуй.лицо стяни, я на форуме активно писал про вп когда ты еще даже не знал такое слово "дота" Совсем охуели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8775 20 сентября 2016 В каком году?) в 2008? что за тупые вопросы ты задаешь? Мне тебе историю что ли рассказывать про Mage про асусы и 1141? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8776 20 сентября 2016 И тогда плюсиками в труфаны записывались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8777 20 сентября 2016 олдфаги в топане по машинам intheshadows понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8778 20 сентября 2016 И тогда плюсиками в труфаны записывались? Тогда не было деление на тру фанов или не тру фанов, на топики по командам. Тогда был MYM прайд где все знали, кто разобьет ебало Maelkу и его сфу на изичах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8779 20 сентября 2016 В кои-то веки можно написать про Иллидана, так вот пизда вам сегодня!!!(надеюсь) Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8780 20 сентября 2016 Порофлили и хватит. Сейчас 2016 и все знают, кто топ 1 команда снг, да омо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение