coNNNon #9123 21 сентября 2016 ебать я даун :( думал сегодня 22оеспс, что привел в чувства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #9124 21 сентября 2016 9pasha : мы с лёхой 9pasha : для морали в тиме9pasha : ясно же9pasha : какие из нас игроки лол9pasha : рамзан стены насквозь пробивает 9pasha : когда психует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #9125 21 сентября 2016 Стены из чипсов, а в имерии Вася их хавал и тащил. Но под конец рамзес перестал их разбивать.Дайте мне хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #9126 21 сентября 2016 Просто три долбоеба)))>))))))))) А чё это Снег дал добро так отзываться о его составе? Не порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9127 21 сентября 2016 Просто мошенник не дает интервью жене вилата и самого нахуй посылает, из-за чего и агрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9128 21 сентября 2016 мммподкаст от рухабамёд в уши даже вне твитча steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #9129 22 сентября 2016 Как же у меня пригорает с тех, которые говорят, что Паша - хуевый игрок ( средний игрок ). Как человек, который смотрел почти все игры Ф5 В силу определенных причин , могу сказать, что он в харде - на уровне топ снг, если не Европы и не так много человек есть в Снг уж точно, которых можно назвать сильнее его на позиции. Пул героев у него вполне метовый, почти на каждом может отыграть на достойном уровне, разве что всяких бруд и другой гадости нет ( хотя я не знаю, насчет бруды, может он и игрок ) Drainbead и lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #9130 22 сентября 2016 Снег как Федун Виртус.Про как Спартакденьги есть, результатов нет, зато инфраструктура развивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9131 22 сентября 2016 Кстати гоблак вчера инсайд вкинул, сказал что в плане игры у вп сейчас всё хуёво, в основном проигрывают. Только хз он откуда это знает. Во всяком случае наверное каких-то значимых результатов сразу ждать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9132 22 сентября 2016 Кстати гоблак вчера инсайд вкинул, сказал что в плане игры у вп сейчас всё хуёво, в основном проигрывают. Только хз он откуда это знает.Во всяком случае наверное каких-то значимых результатов сразу ждать не стоит.Откуда откуда. Те, кто гоняет с ними праки, тупо хвастаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9133 22 сентября 2016 Вовик стримитhttps://www.twitch.tv/nooneboss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9134 22 сентября 2016 Рамзану нужен вася чтобы хуярить как в старые добрые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #9135 22 сентября 2016 Кстати гоблак вчера инсайд вкинул, сказал что в плане игры у вп сейчас всё хуёво, в основном проигрывают. Только хз он откуда это знает.Во всяком случае наверное каких-то значимых результатов сразу ждать не стоит. Там ещё было про то что всех подписали на год в организацию - вот это реально пиздец, пппрофессионализм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9136 22 сентября 2016 (изменено) чё сегодня одна игра всего, пиздос, даже насладится не успееми ваще ггнет показывает что игра через 35 мин Изменено 22 сентября 2016 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9137 22 сентября 2016 чё сегодня одна игра всего, пиздос, даже насладится не успееми ваще ггнет показывает что игра через 35 минВ группе вп написано что в 18.00 против ф5, 20.00 против продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #9138 22 сентября 2016 За Лёшку и Пашку любого порву!! Сальная скотина еще пожалеет!!!! DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9139 22 сентября 2016 Всегда в голос с рамзанарамзанчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undemid4ble #9140 22 сентября 2016 на 1м или 2м стриме бтсов игра будет? И будет ли вообще стрим? http://dotabuff.com/players/92955164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение