Drainbead #1082 31 мая 2016 (изменено) http://cyber.sports....ace/957438.htmlВ голос со статьи.Если вы нашли эту статью адекватной, у меня для вас плохие новости. блоггер даун - да.хуисосы вп - да.статья хуйня - да.автор не прав, хуисося вп - нет.Хуесосить можно и нужно игроков, менеджмент, который за 5 лет не написал простенькой должностной инструкции о том, что такое хорошо, а что такое плохо (те самые, о которых не узнаешь, пока не начнёшь работать), но никак не организацию, которая пока ведёт себя в высшей степени профессионально, учитывая ситуацию. Изменено 31 мая 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #1083 31 мая 2016 лучше бы Алоходанц вообще ничего не писал.Если чисто так логически прикинуть ситуацию то он меньше всех виноват,тиммейты его наверняка сказали дать пароль нуну от аккаунта стима(может нихуя не так,ХЗ) D_E_C_T_P_O_E_P, 4ux_Is_Back и Du Ga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1084 31 мая 2016 думаю, Алош реально может быть наименее виноватым, но виноваты по сути все Du Ga понравилось это DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1085 31 мая 2016 лучше бы Алоходанц вообще ничего не писал.Если чисто так логически прикинуть ситуацию то он меньше всех виноват,тиммейты его наверняка сказали дать пароль нуну от аккаунта стима(может нихуя не так,ХЗ) А может он сам пароль уже давно отдал и время от времени(во время стрика) нун уже поигрывал за ВП biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1086 31 мая 2016 Ну в защиту могу лишь сказать, что сделали они это из за форс мажора, а не потому что считали что так их шансы выиграть квалы больше. На этом наверно все закончится, но мне бы хотелось что бы и Валв приняли меры и дисквалифицировали ВП (организацию) и Нуна хотя бы на один крупный турнир- ТИ. Так же хотелось чтобы ВП оштрафовали как минимум Драмера за то, что он не смог разобраться в этой ситуации другим путем или вообще не знал про неё, конечно понимаю, что когда игроки не на буткемпе их сложнее контролировать, но во время паузы у Драмера было достаточно времени, что бы обсудить ситуацию со своими игроками и админами турнира, а так же с командой АД финем. Просто извиниться и отдать слот после всего не достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1087 31 мая 2016 Кто-нибудь знает, почему топовая снг-орга, которая платит приличную зп своим игрокам, организовывает топовый турнир, подминает под себя топовых кастеров/аналитиков, не может посадить 5 уебанов в офис на 11 месяцев в году, чтобы не было такой хуйни с инетом в фанале квал на крупный международный турнир? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #1088 31 мая 2016 лучше бы Алоходанц вообще ничего не писал.Если чисто так логически прикинуть ситуацию то он меньше всех виноват,тиммейты его наверняка сказали дать пароль нуну от аккаунта стима(может нихуя не так,ХЗ) А может он сам пароль уже давно отдал и время от времени(во время стрика) нун уже поигрывал за ВПвозможно,что угодно.Я чисто прикинул ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1089 31 мая 2016 империя+слтв+киберточкаспортсточкару vs ESforce противостояние века няшхард против авокадоснег против стренжеравилат против касперагриндер против всего миракак же это охуенно спасибо снг скаму за киберспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1090 31 мая 2016 Забавно читать про СНГ скам от бульбаша абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1091 31 мая 2016 (изменено) Кто-нибудь знает, почему топовая снг-орга, которая платит приличную зп своим игрокам, организовывает топовый турнир, подминает под себя топовых кастеров/аналитиков, не может посадить 5 уебанов в офис на 11 месяцев в году, чтобы не было такой хуйни с инетом в фанале квал на крупный международный турнир?в Европе и СНГ так не практикуют мало кто захочет жить в гемхаусе на постоянной основе с жестким графиком тренировок, они же не азиатские биороботы Изменено 31 мая 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1092 31 мая 2016 Я б с радостью жил Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1093 31 мая 2016 Забавно читать про СНГ скам от бульбаша в душе простой американец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1094 31 мая 2016 Кто-нибудь знает, почему топовая снг-орга, которая платит приличную зп своим игрокам, организовывает топовый турнир, подминает под себя топовых кастеров/аналитиков, не может посадить 5 уебанов в офис на 11 месяцев в году, чтобы не было такой хуйни с инетом в фанале квал на крупный международный турнир?в Европе и СНГ так не практикуют мало кто захочет жить в гемхаусе на постоянной основе с жестким граффиком тренировок, они же не азиатские биороботыВся страна ходит на работу с 8 до 17 и норм, а эти, если будут жить в Москве и ходить как минимум на официальные игры в офис ВП, тут же станут биороботами? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1095 31 мая 2016 (изменено) Кто-нибудь знает, почему топовая снг-орга, которая платит приличную зп своим игрокам, организовывает топовый турнир, подминает под себя топовых кастеров/аналитиков, не может посадить 5 уебанов в офис на 11 месяцев в году, чтобы не было такой хуйни с инетом в фанале квал на крупный международный турнир?в Европе и СНГ так не практикуют мало кто захочет жить в гемхаусе на постоянной основе с жестким граффиком тренировок, они же не азиатские биороботыВся страна ходит на работу с 8 до 17 и норм, а эти, если будут жить в Москве и ходить как минимум на официальные игры в офис ВП, тут же станут биороботами?Ну все бывшие игроки LGD.int и Джеракс в период MVP.hot6 говорили, что это сложно. Там же не 8-9 часовой день, там по 12-14 часов. Да даже, если и 8 часов в день, то все равно ты уезжаешь из родного города от друзей, девушки у кого то даже жены уже. Изменено 31 мая 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontSpeakAmerican #1096 31 мая 2016 (изменено) Одни хейтеры в топане, прогнали парня. Как же мы теперь без хуевых рофлов от ушастого дегенерата жить то будем. Изменено 31 мая 2016 пользователем DontSpeakAmerican Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #1097 31 мая 2016 Может ты не веришь, но до тебя ВП существовало много лет и вполне успешно. в виртусинку чет Ты похоже забыл KRAK3N и Ximik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #1098 31 мая 2016 сальный уже просит наказание для вп и нуна у бтсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #1099 31 мая 2016 бомжеоргу типа Флипсайд Я, конечно, понимаю, что у всерьез защищающих СНГ - помойки юношей явно нарушена душевная организация, но назвать Флипсайд бомже - оргой - это прямая дорога в ньюсмейкеры есфорс. :lolpray: P.S. Блять, я все-таки надеюсь на то, что история получит свое продолжение и простым пиздюлем от снега ( а я уверен, что он был действительно не в курсе ) дело не обойдется. СНГ доту необходимо пороть прилюдно и до кровавых полос. А лучше до смерти. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1100 31 мая 2016 (изменено) Кто-нибудь знает, почему топовая снг-орга, которая платит приличную зп своим игрокам, организовывает топовый турнир, подминает под себя топовых кастеров/аналитиков, не может посадить 5 уебанов в офис на 11 месяцев в году, чтобы не было такой хуйни с инетом в фанале квал на крупный международный турнир?в Европе и СНГ так не практикуют мало кто захочет жить в гемхаусе на постоянной основе с жестким граффиком тренировок, они же не азиатские биороботыВся страна ходит на работу с 8 до 17 и норм, а эти, если будут жить в Москве и ходить как минимум на официальные игры в офис ВП, тут же станут биороботами?Ну все бывшие игроки LGD.int и Джеракс в период MVP.hot6 говорили, что это сложно. Там же не 8-9 часовой день, там по 12-14 часов. Да даже, если и 8 часов в день, то все равно ты уезжаешь из родного города от друзей, девушки у кого то даже жены уже.Зачем сразу в крайность и 12-14 часов? График можно продумать, чтобы не загонять игроков и толк был. Самое главное, играть офматчи из офиса, чтобы не было технических проблем, а если и были бы, то рядом были бы люди, которые их могут решить. Изменено 31 мая 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение