Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Очевидно что ребята не из злого умысла совершили эту глупость

На самом деле у них не было никакого умысла, что ты, они собирались вылететь с турнира из-за проблем алохи, но ту подкрались паника с мандражом и помогли им наебать всех. Какой же ты даун

дружище ты вроде пытаешься в адвкат писать даже не хочется тебя оскорблять но неужели тебе не очевидно что самые провальные решения принимаются под воздействием паники от нехватки времени и при давлении третих лиц (ад финем) если все эти факторы стакаются ты стопроц творишь хуйню в той ситуации когда в спокойной атмосфере ты бы все взвесил и поступил совсем иначе.. думаю меня поймут все кто ходит на работу

это ж какое должно быть давление, паника и нехватка времени, чтобы совершить преступление? Думаю. ты не будешь спорить с тем, что мошенничество является преступлением? Они собирались обмануть всех и поехать на лан, в том числе и за баблом (т.е. от их действий очевидна финансовая выгода: призовые + медийность от участия в крупном турнире, плюс еще и премиальные получили бы за выход на лан).

Видимо, вместо того чтобы вдуматься в мои аналогии про еблю сестер и мордобоя от снега, ты решил просто над ними поржать. Ну ржи дальше

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Опять же, я не уверен, но у них нет такого понятия, как организация в нашем понимании. Можно дисквалифицировать владельца либо игрока или тренера. Вот тренера или владельца можно было бы забанить и на подольше (повторюсь, у Райот, насколько мне известно, пожизненного дисквала с про-сцены не существует). Другое дело, что топовые лиги все играются на ЛАНе, и такая ситуация, как у нас, принципиально невозможна.

https://shazoo.ru/2016/05/09/39658/riot-games-vydali-pozhiznennyj-ban-trem-professionalnym-komandam :dunno: я сам не очень слежу, но на днях читал такую статью

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы игру смотрели или паб нунчика? На гуфе слоупок.

Во всё это они ввязались, только из-за того, чтобы выиграть-доиграть карту, НЕТ легального способа и технической возможности, сделать это по-человечески, будь хоть у тебя Миракл на лавке запасных.

Да это нечестно, если следовать букве правил, которые кстати никто не видел.

Но ситуация не стандартная, плюс груз, эмоции.

Также бывают и ебанутые правила, благодаря которым допустим, могут поехать на турнир левые люди (empire - молодняк+скандал), вместо тех кто бился и достоен. (Нави\кикнутые хвосты).

Просто как пример.

Потом уже следствие, по накатанной, досужие рассуждения, кто был доступен, кроме нуна, учитывая, что все уехали на манилу. Дали бы добро греки на замену, а админы на перенос игры, тоже вопрос.

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Лан рили хватит это мусолить, виртусам щас главное на мажоре достойно выступить

Sanek_Night, Steper, gl0om и 7 другим понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

сначала не понял. а потом как заорал. пиздец ты жестокий)

Поделиться сообщением

Пингвин ты дурак? Они не нарушали это правило. Ты видел Standin.Noone? Не было стендин Нуна, был Нун- ВП,Алохаденс. Нун имея контракт с Вегой и зареганный во всех турниров за Вегу играл за ВП выдавая себе за игрока ВП, вот в чем "косяк", а не правила БТСа которых в этой ситуации никто не нарушал. С тем же успехам условная команда может в определенные матчи за деньги звать за себя играть условного Миракла под видом своего официального игрока, тут причина форс мажор, но это не отменяет ак шаринг и нарушение контрактов с организациями.

расскажи пожалуйста как стандин.нун мог зайти в ТРЕТЬЮ игру за джагера?

Поделиться сообщением

Наказать ВП (ну и нуна) нужно так, чтобы в будущем никогда такой ситуации не повторилось. Это катастрофа для спорта, когда челик играет под ником другого и никто этого не знает.

Вон как с Соло вполне себе удачно получилось. Самого соло наказали не сильно. Зато выпустили правило, что за такую хуйню пермача дают. И число 322 заметно сократилось (хотя не совсем, вон энзо, тбе и сфз в открытую 322шат и их за это никак не наказали).

Я лично пока не вижу причин для того, чтобы в будущем не возникло ситуаций, что кто-то расшарил акк и посадил туда подмену, которая серьезно усиляет состав. Ведь никто ничем не рискует. Ну сняли с турнира и че, ведь без нуна 4х5 ВП бы никогда не выиграли, да и сайлентом мне кажется тоже )).

Валв пусть и не должны наказывать ВП (и нуна), но они должны выпустить правило, которое действует на всех турнирах по доте.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

На самом деле у них не было никакого умысла, что ты, они собирались вылететь с турнира из-за проблем алохи, но ту подкрались паника с мандражом и помогли им наебать всех. Какой же ты даун

Простите, я и забыл, что на пд сидят только титаны с холодной головой и идеальным кризис-менеджементом, и какой форс-мажор не случись, как бы на них не давило время и обстоятельства, те совершают только наиболее осознанные и взвешенные поступки, что позволяет им выходить из любой ситуации с гордым видом.

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

еще один :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

правила БТС они бы нарушили, если бы был Standin.Noone

был VP.Alohadance за которого играл Vega.Noone

Где нарушение правил?

Где доказательства, что вместо Алохи играл под его аком Нун?

Не ту ничего, только тред на реддите с косвенными уликами.

ВП признали то чего не совершали и все им поверили и осудили.

НО не признали то, что сделали на самом деле

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

На инте важнее

Здесь могла быть ваша реклама! 

fbbb3139394a48dbc6e7ec7381f7190d.png

Поделиться сообщением

]https://shazoo.ru/20...nalnym-komandam :dunno: я сам не очень слежу, но на днях читал такую статью

мб кто подскажет, Туалетный писал стены текста за вечный бан Сикретов за невыплату денег? или он только на СНГ тимы гонит как истинный славянин

Поделиться сообщением

Пингвин ты дурак? Они не нарушали это правило. Ты видел Standin.Noone? Не было стендин Нуна, был Нун- ВП,Алохаденс. Нун имея контракт с Вегой и зареганный во всех турниров за Вегу играл за ВП выдавая себе за игрока ВП, вот в чем "косяк", а не правила БТСа которых в этой ситуации никто не нарушал. С тем же успехам условная команда может в определенные матчи за деньги звать за себя играть условного Миракла под видом своего официального игрока, тут причина форс мажор, но это не отменяет ак шаринг и нарушение контрактов с организациями.

расскажи пожалуйста как стандин.нун мог зайти в ТРЕТЬЮ игру за джагера?

ты про техническую часть?

Поделиться сообщением

Простите, я и забыл, что на пд сидят только титаны с холодной головой и идеальным кризис-менеджементом, и какой форс-мажор не случись, как бы на них не давило время и обстоятельства, те совершают только наиболее осознанные и взвешенные поступки, что позволяет им выходить из любой ситуации с гордым видом.

Именно поэтому у пятерых дебиков на игроках должен быть менеджер, у которого есть голова на плечах.

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

]https://shazoo.ru/20...nalnym-komandam :dunno: я сам не очень слежу, но на днях читал такую статью

мб кто подскажет, Туалетный писал стены текста за вечный бан Сикретов за невыплату денег? или он только на СНГ тимы гонит как истинный славянин

в Доте это нормально, я думаю Сикреты не первые кто задерживает з.п игрокам

Поделиться сообщением

да про какую угодно, правила не совершенны (переноса и паузы долгой не будет) и есть факт форс мажора, ВП нужна замена чтобы доиграть 3ю карту, как они это могут сделать то?

Поделиться сообщением

личные взаимоотношения между рандомной оргой и ее сотрудниками не должны касаться вальв. А вот акк шаринг напрямую их касается

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Предлагаю вам, до выяснения новых подробностей подзавязать с этой темой, потому что уже страниц 50 мы не можем придти к консенсусу.

Читать тему не представляется возможным, идет обмусоливание парочки мнений и всё.

Поэтому, заканчивайте

Поделиться сообщением

да про какую угодно, правила не совершенны (переноса и паузы долгой не будет) и есть факт форс мажора, ВП нужна замена чтобы доиграть 3ю карту, как они это могут сделать то?

технически я не знаю возможно ли это или нет, наверное нет. Они должны были доигрывать 4 на 5 что и было, а в следующей игре заявить официального стендина, а не выдавать чужого игрока за своего.

Поделиться сообщением

казалось бы, причем тут вещи, которые вольво в принципе никаким хуем не касаются

Поделиться сообщением

бля ору нахуй с картофельного стана че-то :pray:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...