Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

а схуяли бы им не заняться, если они как выблядки играют и поступают? :lol: ИЛИ ЧЕ ЭТО СЛИШКОМ ЗАШКВАР ДЛЯ КОРОЛЬКА? :lol: :lol: :lol::shitpalm:

Поделиться сообщением

Я, конечно, понимаю, что это будет сложно, но ты попробуй подумать.

Зачем нанят менеджер?

Зачем нанимают в фирмах людей?

Нахуй нужно кого-то брать, если ты все делаешь сам?

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что ты даун, и не понимаешь, что в этой стране люди в фирмах нихуя не делают, сваливая работу на тех кто дальше по штатному дереву. Это менталитет такой, что пока начальник сам не захочет навести порядок нихуя не будет. Сука такой ты тупой пиздец :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс аналитика, опять во всем виноват фнг. Это же он виноват, что нофир сейвит врагов, когда это в принципе невозможно, он виноват, что год играет через раз, он виноват, что алоха средний керри. А вот при смелом такой хуйни не было бы. Это же не в его команде игроки нажирались как свиньи перед игрой на ти до такой степени, что не могли с утра проснуться.

Изменено пользователем Fissure

Поделиться сообщением

Немного не в тему, но когда ХВОСТ сдавал зачет, а матч должен был начаться посадили Зеро, взяли тайда и победили. А в величайшей организации снг никто даже не осознает что у них Нофир в команде по доте.

Поделиться сообщением

Я тебя понял

Тогда перейду на твой язык. Если ты ничего не сделаешь, пока твоя мамка не отхуячит тебя, то это не значит, что везде так.

Поделиться сообщением

а в вп че не так чтоли? Ты че блять вообще долбоеб? У пацана команда сосет с проглотом а он, будучи капитаном пишет в своем твиттерочке "I am dead". Эту целку как и всю команду нужно построить на ковре в кабинете у снега и выебать в жопу, но у королька даже смелости на это не хватит, да че там смелости, голоса))

Поделиться сообщением

(изменено)

не повезло ноуфиру

как же в голос с этой хуйни :lol:

Изменено пользователем DeFire
intheshadows и 3trall понравилось это

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

а что за бомж у снега вью берет?

проиграл с его рубашки, и майки пожеванной :lol:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

this is esports :nate:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Негоже Виртусам почти на второй быть :buba:

абалдеть

Поделиться сообщением

Снег на самом деле в большинстве своём правильные вещи говорит. Проблема в том, что в орге у него периодически реальный долбоебизм происходит из-за подчинённых. То игроки творят редкостную хуйню и залетают с акк-шарингом (и пофиг, что условные 10 лет назад в дотан на про-уровне играл только God), то редакция не может выкатить оперативно материал с извинениями, и проходит целый день, хотя решение уже было принято.

Рожденный побеждать

m9s2LvJ.png

Junior Newsmaker

TEZCwX8.jpg

Напоследок

Эх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет sad.gif

Поделиться сообщением

он и сам долбоебизм делает и пустословит

Поделиться сообщением

бедный снег, один старается, а проклятые рабы не хотят хорошо работать

Поделиться сообщением

(изменено)

снег стримится к телевиденью, потому что считает телевиденье (мёртвоё, унылое, задушенное цензурой гос-ва, отсутствием креатива) стандартом качества :lolpalm:

как и многие отрасли, поддерживаемые таким гнилым соц.сектором как гос-во.

уже этого достаточно, чтобы понять, какую хуйню он хочет создать. посмотрите на их уёбищные видео ролики, которые и заставкой и всем напомнимают высеры с фед. каналов.

посмотрите на их уёбищные лиги на по доте от универов, в дальнейшем это станет на рельсы в россии и в итоге за про команды играть будут не те, у кого талант, а те, кто 5 лет дрочился в вузе в доту, даже если это полный мусор, как и при обычной системе выращивания спортсменов.

жалко лишь его в том, что он свято верит, что развивает киберспорт, на самом деле его губит.

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Вот и мамкин анархист подъехал.

Drainbead понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

твоя мамка довольна была, не вижу проблем

Поделиться сообщением

твоя мамка довольна была, не вижу проблем

@@OneTwoThreeFour семь гражданину плз

Поделиться сообщением

мать цветное, за такое надо удалять

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Хмм, не помню, чтобы моя мамка общалась с различными белорусскими унтерками. Так же не вижу никаких вариантов, чтобы она осталась довольна беседой с анархистом с продоты.

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...