Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.10

Рекомендованные сообщения

TheKestrel написал 27.06.2016 в 06:22:

Кстати будет неинтересно, если сноу объединится с драконорождённой, вряд ли сценаристы опустятся до такой банальности

А что может поссорить Джона и Дени? Джон не особо хочет ЖТ, это конечно великая цель мизинца, но что такого он может сделать чтобы настроить север против драконихи?

Поделиться сообщением

С самого начала была угроза абсолютного зла, поэтому было бы ещё большим идиотизмом если бы лорды продолжали грызться между собой, пока их пиздят ходоки. Это же не какие-нибудь монголы или фашики, это реально порождения ночи. Я и так думаю, что в вестеросе никто про ходоков не знает довольно глупым.

Поделиться сообщением

Asm написал 27.06.2016 в 06:23:
  plac1k написал 27.06.2016 в 06:16:

Джон будет драться с ходоками, которые сломают Стену с помощью магии. Дейенерис высадится на КГ и захватит его.

Джейме убьет Серсею, когда та захочет взорвать КГ (прям как Безумного Короля). Думаю, Джейме оставят в живых, как братишку Тириона и отправят в Западные Земли. Но он уже сошел с ума из-за убийства Серсеи.

Дейенерис станет Королевой и призовет все войска. Они пойдут под "Рубиновый Брод", где и произойдет генеральное сражение между ходоками, отступающим Джоном и объединенным Вестеросом, а также с помощью драконов. Битва будет жаркая, но в итоге Джон и Дейенерис победят. Они женятся, станут Королем и Королевой Железного Трона, а Тирион их десницей. Хэппи-енд.

Те, кто мутят воду в эти нелегкие времена, типа Сансы, Мизинца и прочих интриганов, тех в итоге сольют.

Показать больше  
и где здесь Игра престолов? это же просто чёрнобелое фентези
nakain и Lithium понравилось это

9XFyxJf.png    

Показать содержимое

Поделиться сообщением

киньте в лс ссылку, где серию можно скачать - инста пятера в профиль :geys:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 19:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 11.01.2023 в 08:27:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

number1select написал 27.06.2016 в 06:26:
С самого начала была угроза абсолютного зла, поэтому было бы ещё большим идиотизмом если бы лорды продолжали грызться между собой, пока их пиздят ходоки. Это же не какие-нибудь монголы или фашики, это реально порождения ночи. Я и так думаю, что в вестеросе никто про ходоков не знает довольно глупым.
  Asm написал 09.06.2016 в 16:08:

Сорри, ребята, много спойлеров и теория. Стена текста как всегда. Буду исправлять и дополнять. :trollface:

Так почему же Старки в главных ролях?

Старая паста, но все актуально.

Поделиться сообщением

plac1k написал 27.06.2016 в 06:30:
  Asm написал 27.06.2016 в 06:23:

песнь льда и пламени лалка

Поделиться сообщением

QNG8.jpg

«Песнь Льда и Пламени» (англ. A Song of Ice and Fire, другой вариант перевода — «Песнь Льда и Огня») — серия эпических фэнтези-романов.

Поделиться сообщением

@@number1selectпока сериал опережает книги- это Игра Престолов. Что там напишет Мартин может вообще не соответствовать сериалу

Asm написал 27.06.2016 в 06:34:

QNG8.jpg

ну мы же оба понимаем, что ИП это не просто "Эпическое фентези"

9XFyxJf.png    

Показать содержимое

Поделиться сообщением

plac1k написал 27.06.2016 в 06:34:

@@number1selectпока сериал опережает книги- это Игра Престолов. Что там напишет Мартин может вообще не соответствовать сериалу

очень надеюсь на это

Поделиться сообщением

Продюсеры создали сериал и назвали его "Игра Престолов", чтобы бы звучало и запоминалось. Название сериала это — бренд.

Сам сериал основывается на книгах «Песнь Льда и Пламени» (англ. A Song of Ice and Fire, другой вариант перевода — «Песнь Льда и Огня») — серия эпических фэнтези-романов.

Все коронные задумки, ходы сериала основывались на авторе книги, которому они платят миллионы $ за это.

Этот сериал фэнтези основывается на книгах фэнтези. Откуда такая вера в реализм в сериале, где есть драконы, ходоки, ходячие мертвецы и Дети Леса? Или как Снуп Дог думаете, что это исторический сериал?

"I watch it for historic reasons, to try to understand what this world was based on before I got here," Snoop said. "I like to know how we got from there, to here, and the similarities between then and now." :lol:

snoopdragon.jpg

Поделиться сообщением

и так уже всех волков почти слили, дак и белого не показывают уже хуй знает сколько

мне что блядь одному не похуй на волчару? :cry:

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Sword_Art написал 27.06.2016 в 06:40:

и так уже всех волков почти слили, дак и белого не показывают уже хуй знает сколько

мне что блядь одному не похуй на волчару? :cry:

там половина бюджета серии уходит на то, чтобы жир дейнерис скрыть и ебало арьи загримировать, так что на волка нет денег

Поделиться сообщением

серия на трекере.

сосать раки батя пришёл

Поделиться сообщением

Бриенна в лодке Джендри теперь получается?

Поделиться сообщением

(изменено)

Пожалуй, единственная серия за сезон, от которой у меня не горит пердак.

Забавно, что можно так просто взять и ебануть септу, попробуй в наше время взорвать главную церковь в городе от лица власти, охуеешь от последствий. Видимо в КГ будет гражданская война, если уж истеричка с нерастущими волосами захочет ебануть и весь город.

По безликим - как вообще работают их читы? Все лица из храма находятся в облаке и можно надевать их откуда угодно? Или обязательно нужно само лицо? Может ли Арья надеть лицо старого Фрея и мутить диверсии? Вообще забавно получилось, Арья при желании может и на ЖТ сесть с читами безликих. Думал она скажет напоследок "The Starks send their redards"

Мормонты как обычно тащат на себе дом бомжей (Старков). А на месте повзрослевшей Сансы (она же типа с яйцами теперь) я бы как можно скорее выпилил Мизинца, ибо ясен пень дни Джона Снова сочтены, пока он жив.

Забавно, кстати, у меня одного так? Теперь каждый раз когда в сирике кто-то обнимается, у меня замирает сердце и я жду что кто-то получит нож под ребро.

Изменено пользователем SHEST'666

Arthas написал 05.01.2017 в 06:26:

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Asm написал 27.06.2016 в 06:38:

Продюсеры создали сериал и назвали его "Игра Престолов", чтобы бы звучало и запоминалось. Название сериала это — бренд.

Сам сериал основывается на книгах «Песнь Льда и Пламени» (англ. A Song of Ice and Fire, другой вариант перевода — «Песнь Льда и Огня») — серия эпических фэнтези-романов.

Все коронные задумки, ходы сериала основывались на авторе книги, которому они платят миллионы $ за это.

Этот сериал фэнтези основывается на книгах фэнтези. Откуда такая вера в реализм в сериале, где есть драконы, ходоки, ходячие мертвецы и Дети Леса? Или как Снуп Дог думаете, что это исторический сериал?

"I watch it for historic reasons, to try to understand what this world was based on before I got here," Snoop said. "I like to know how we got from there, to here, and the similarities between then and now." :lol:

snoopdragon.jpg

Показать больше  
я ему про фому, он мне про ерёму. я говорю о сюжете, о неожиданных поворотах, о ВНЕЗАПНЫХ смертях кор персонажей. я не ищу реализма- я жду саспенса, но после ласт эпизода, понимаю, что всё стало настолько банально, предсказуемо и ждать чего-то внезапного, переворачивающего расстановку сил уже не стоит.

9XFyxJf.png    

Показать содержимое

Поделиться сообщением

plac1k написал 27.06.2016 в 06:53:
я жду саспенса, но после ласт эпизода, понимаю, что всё стало настолько банально, предсказуемо и ждать чего-то внезапного, переворачивающего расстановку сил уже не стоит.

Скажу заранее, что в след. сезонах Эурон и Король Ночи перевернут игру. А также Сэм удивит и другие персонажи.

К примеру, насчет неожиданностей, я вот не думал, что Маргери так сольют. Считал, что она останется в живых. :dunno:

SHEST написал 27.06.2016 в 06:49:
Теперь каждый раз когда в сирике кто-то обнимается, у меня замирает сердце

Можешь расслабиться, Рамси Педигри уже в желудке собаки.

Cryless понравилось это

Поделиться сообщением

Asm написал 27.06.2016 в 06:56:
  plac1k написал 27.06.2016 в 06:53:

Скажу заранее, что в след. сезонах Эурон и Король Ночи перевернут игру. А также Сэм удивит и другие персонажи.

К примеру, насчет неожиданностей, я вот не думал, что Маргери так сольют. Считал, что она останется в живых. :dunno:

Трупа не было, значит жива :buba:

Поделиться сообщением

number1select написал 27.06.2016 в 06:57:
  Asm написал 27.06.2016 в 06:56:

Трупа не было, значит жива :buba:

ну да, телом братика прикрылась хуль

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

(изменено)

ты только что проснулся или чё

игра престолов это уже не тот сирик, в котором были перевороты типо того, что любого могут уебать и т.д.

теперь это сирик с главными героями, которые под иммуном (арья, снежок, дейнерис и тирион) и финал будет таким же очевидным (дейнерис сядет на трон, возможно выйдет за джона, но он 100% будет дакингофзенорф, а тирион десницей)

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...