Asm #2401 6 июня 2016 Когда работал в мечетиНасыщенная жизнь у тебя. Что ты забыл в мечети?Писал Артасу ранее, что у меня религиозное образование. В сообщениях выше - цитаты. Поэтому, конечно же работал в мечетях. Каких людей только не видел, кого только на истинный путь не наставлял. Не столп, не идеален, обычный человек как и ты - Igorek_bei. Вермом и его ангелами не интересуюсь (moretti). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #2403 6 июня 2016 Ахуенная серия! :pray: ИМХО, пока лучшая в сезоне. :pray: Dread Sandor Is Back! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2404 6 июня 2016 Посмотрел сегодня серию, ахуеннычиединственное, что плохо - не показали топовую Бриенну а так - возвращение двух других топовых персонажей на сцену - Бриндена и Сандора - это просто мегапрей ультрапрей надеюсь, Бринден не откинется в некст серии, будет FeelsBadMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2405 6 июня 2016 Хватит блять сравнивать нож в пузе Арьи и смерть Хотаха в первой серии от топ-1 отравительницы Дорна, если к первому вопросов много, то насчет второго ваще никаких вопросов (кроме тех, что ко всей сюжетной ветке Дорна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #2406 6 июня 2016 [media=][/media] А девушка созрела! (с) Земфира :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2408 6 июня 2016 Ну там очевидно больше 2 проникновений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #2409 6 июня 2016 Просто блядь уверен, что бродяга это и есть арья(безликая). Я КАРОЧЕ ПРЯМ ВИЖУ КАК ВСЁ ЭТО В НЕКСТ СЕРИИ ПОКАЗЫВАЮТ, ЗАПОМНИТЕ МОИ СЛОВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2410 6 июня 2016 (изменено) Посмотрел сегодня серию, ахуеннычиединственное, что плохо - не показали топовую Бриенну а так - возвращение двух других топовых персонажей на сцену - Бриндена и Сандора - это просто мегапрей ультрапрей надеюсь, Бринден не откинется в некст серии, будет FeelsBadMan Пес вернулся чтобы отпиздить вашу гориллу Бриенну,а заодно и мертвого брата,показать так сказать кто тут топ 1 мечник. Изменено 6 июня 2016 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2411 6 июня 2016 спойлерыя надеюсь Рыбу не сольют, как в тех ~спойлерах в темеможет он услышит о Сансе и забьет на Риверран именно поэтому, заберет немного людей как-то сьебет с осады (хз как, но в книге сьебал) и пойдет искать союзников, а после помогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2412 6 июня 2016 спойлерыя надеюсь Рыбу не сольют, как в тех ~спойлерах в темеможет он услышит о Сансе и забьет на Риверран именно поэтому, заберет немного людей как-то сьебет с осады (хз как, но в книге сьебал) и пойдет искать союзников, а после помогать спойлерыЗамок Риверран стоит на реке, он может спокойно уплыть когда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2413 6 июня 2016 По 1 кадрам увидел пса, уже считаю эту серию лучшей в сезоне :megapray: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2414 6 июня 2016 я чет не понялв ИП теперь умирают только персонажи 3тьего плана, которые были добавлены в 1 серию как фон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2415 6 июня 2016 Тоже поглядел только что серию. Как же меня посмешила глава дома Мормонтов. Топ-воительница incoming.Интересно, кому написала Санса свое письмо? Самый очевидный, наверно, это Мизинцу, но было бы крайне забавно, если вдруг письмо направляется Болтону (прям поворот на повороте).Возвращение Пса, конечно, прям по шаблону: восстановился в мирной деревушке, отошел от дел, как вдруг приходят злые дяди, убивают всех в деревушке и наш герой спешит мстить! Но сейчас хотя бы стали проблески души появляться в нем. Джейме выглядит клево в латах, намечается немного масс. файта, но я вообще уже не помню, что за Черная Рыба (здравствуй сезон раз в год).С Арьи тоже посмеялся: сначала такая смелая, уверенная в себе, а потом зашуганная с дырами в животе. Btw, сколько великанов в армии одичалых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2416 6 июня 2016 (изменено) но я вообще уже не помню, что за Черная Рыба (здравствуй сезон раз в год) дядя Кейтлин, во времена похорон её отца был, сильный вояка Изменено 6 июня 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2417 6 июня 2016 (изменено) Тоже поглядел только что серию. Btw, сколько великанов в армии одичалых? Один походу,на остальных бюджета не хватило.Интересно, кому написала Санса свое письмо? Бриенне конечно же,в промо видно как она разговаривает с Черной рыбой и и тот сдает замок,кароче замеса не будет.. Изменено 6 июня 2016 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2418 6 июня 2016 но я вообще уже не помню, что за Черная Рыба (здравствуй сезон раз в год) дядя Кейтлин, во времена похорон её отца был, сильный воякаА персонаж, с Псом который болтал, нигде раньше не был? Мне что-то его лицо дико знакомое. Тоже поглядел только что серию. Btw, сколько великанов в армии одичалых? Один походу,на остальных бюджета не хватило.Потерялись бедолаги с прошлого сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2419 6 июня 2016 но я вообще уже не помню, что за Черная Рыба (здравствуй сезон раз в год) дядя Кейтлин, во времена похорон её отца был, сильный воякаА персонаж, с Псом который болтал, нигде раньше не был?Мне что-то его лицо дико знакомое.в других сериалах только, он достаточно известный и хорош в целомИэн Маккшейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2420 6 июня 2016 Уолдер фрей говорил, что у рыбы в несколько раз меньше людей, чем у его сыновей, а тут еще из королевской гавани на подмогу осаждающим 8к приходит. Так что, если требюше(катапульты или какие у них там осадные машины) проломят брешь в стене, то замок обречен. Закидать ров ветками и прочей хуетой во время штурма дело не сложное. Офк у рыбки то пока положение не из лучших, и так и так подыхает, если ничего не изменится. В случае штурма- геройски в бою, в случае сдачи- позорно на виселице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение