Asm #3601 12 июня 2016 сейчас бы заплатить на лапу админу, поставить на аватарку персонажа сериала и ролеплеить на форуме доты :lol: Как же вас жалкоЭто личное дело человека, куда он тратит свои средства. Хочу жопой ем, хочу на шлюх потрачу или милостыню дам. Чем жалеть других, лучше бы себя пожалел сначала, питерский трудяга (codemonkey). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3602 12 июня 2016 Забавная картинка Elfron, ZALordaeron, Ximik и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3603 12 июня 2016 на англ еще нет нигде? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #3604 12 июня 2016 Соре за врыв ветки с тупыми вопросами, но когда серия будет хотя бы с англ сабами? Мне в 6 по МСК уезжать, я успею глянуть или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3605 12 июня 2016 Соре за врыв ветки с тупыми вопросами, но когда серия будет хотя бы с англ сабами? Мне в 6 по МСК уезжать, я успею глянуть или нет?Привет, можешь ждать здесь: http://all-episodes.net/gameofthrones/season6/series8 Авось успеешь. molodost понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3606 12 июня 2016 (изменено) [media=] [/media]всегда знал что ходор дотер Изменено 12 июня 2016 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3607 12 июня 2016 (изменено) Соре за врыв ветки с тупыми вопросами, но когда серия будет хотя бы с англ сабами? Мне в 6 по МСК уезжать, я успею глянуть или нет?скажу за 5 звезд в профиль Изменено 12 июня 2016 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3608 12 июня 2016 всегда знал что ходор дотерВ любом пабе бегают 10 тел и орут на друг-друга "рак, рак, рак". Ничего удивительного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #3609 12 июня 2016 конечно то, что ходор открывал двери командам - это эпик лулзну и за киберспортом он как минимум очень следит, раз он в Маниле а не в марселе на футбиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3610 12 июня 2016 Где заплатили - туда и приехал. Всё предельно просто. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3611 12 июня 2016 станнис, что, реально жив? BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3613 12 июня 2016 пес умер или нет?увидел что убили друзей, взял топор и отрубил себе голову с горя, чувствительный очень( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #3614 12 июня 2016 1. Ходор уже не на первом мейджоре появляется2. Станнис сдох идитенахзуй3. все с такой хуйней под авой не люди StaRL1ghTPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3615 12 июня 2016 Соре за врыв ветки с тупыми вопросами, но когда серия будет хотя бы с англ сабами? Мне в 6 по МСК уезжать, я успею глянуть или нет?thepiratebay-proxylist.org - зеркала пиратбея (сам пиратбей сильно заблочен), там появится в момент окончания live-премьеры, сабы ищи гуглом, как скачается видео, сабы скорее всего подоспеют, правда ранние сабы зачастую с ошибками...........................Познавательное: molodost понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3616 12 июня 2016 сейчас бы заплатить на лапу админу, поставить на аватарку персонажа сериала и ролеплеить на форуме доты :lol: Как же вас жалкоЭто личное дело человека, куда он тратит свои средства. Хочу жопой ем, хочу на шлюх потрачу или милостыню дам. Чем жалеть других, лучше бы себя пожалел сначала, питерский трудяга (codemonkey).че ты высрал то, псевдоинтеллигентишка? что за код манкей? город еще приплел, типичное быдло ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #3617 12 июня 2016 Серия вышла, вот стрим http://sc2tv.ru/channel/gotlive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #3619 12 июня 2016 СпойлерВы были правы, арья к этой актриске прибежала прятаться, а я так верил в теорию, что это не ее покоцали ножичком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3620 12 июня 2016 СпойлерВы были правы, арья к этой актриске прибежала прятаться, а я так верил в теорию, что это не ее покоцали ножичком. хуево тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение