Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.10

Рекомендованные сообщения

с Дейнерис все норм

с Арьей беда

Поделиться сообщением

(изменено)

после ветки арьи, ветка дейнерис худшая

есть пояснения, почему 2 дракона просто дрочат друг другу в темнице, когда ебашут пирамиду, под которой они сидят?

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

после ветки арьи, ветка дейнерис худшая

есть пояснения, почему 2 дракона просто дрочат друг в темнице, когда ебашут пирамиду, под которой они сидят

Так Тирион же их отпустил (да(нет(да(мы уже не знаем точно(скорее всего да(хуй его знает(сдались вам эти драконы?)))))))

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

еее снова 10 минут серии на арью!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

ебаная арья ну что за дерьмоветка бляяя

лучше бы сняли целый час про братсво без знамен и пса, чем эту бегающую карлицу с дырявым кишечником

Изменено пользователем Baza_KAiF
LightSight понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

бля в каждой серии шутки про хуй :trollface::lol:

Поделиться сообщением

блять вголос нахуй с сюжетки арьи

как она сука выжила?

она должна была сдохнуть

Поделиться сообщением

я еще не понял реакции хгара, он блядь планировал и предвидел все это и хотел, (зачем-то) но непонятно тогда зачем и почему, нахуя это нужно хгару, тем более что арья от него съебывает, мотивы его вообще слишком непонятны и прям пиздецки запутаны.

или блядь он обосрался что его щас вспорят как свиноту и начал хуйню про становление никем пиздеть :lolpalm:

и типо смерть вайфы если сделала арью "никем" то блядь логично предположить что вайфа это плод воображения арьи, но этому противоречат факты типо вспоротого брюха, людей которых вайфа отталкивала и её видели и т.д и т.п

сука че так непонятно нихуя.

FeelYourDestiny и Hаdes понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

так тупа качаю серию сечас буду сматреть я купил американской еды не спойлерите иначе вам пизда

Поделиться сообщением

ну типо истинний "никто" является "никем" лишь в рабочее время на рабочем месте, а в остальное свободное время он должен помнить кто он, чтобы иметь цель и стимул не умирать)))00

ну это если отбросить факт, что такое сложно завести в сериал, который смотрят домохозяйки на кухне, пока готовят жратву неблагодарной семье

Hаdes понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

да не было никакого хагара, это все галюны арьи, которая пизданулась после того, как ее не пустили в храм к асасинам: обучение, бродяжка и вся хуйня

реальность это только там, где она побиралась и валялась в каком-то клоповнике со свечкой

Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

(изменено)

и ваще псом надо было начинать сезон и в каждой серии минут по 45-50 выделять этой линии

как же он ахуенно бошки топором сносит :pray:

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

нахуя ваще надо было выдумавать столько веток что они тупо не помещаются в сирик

Hаdes понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошая серия, наверно лучшая за сезон пока что.

Изменено пользователем intheshadows

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

опять много пустых сцен, которыми славится ип. теоретики настолько оебенели, что уже не верят в то, что им показывают.

Поделиться сообщением

я еще не понял реакции хгара, он блядь планировал и предвидел все это и хотел, (зачем-то) но непонятно тогда зачем и почему, нахуя это нужно хгару, тем более что арья от него съебывает, мотивы его вообще слишком непонятны и прям пиздецки запутаны.

или блядь он обосрался что его щас вспорят как свиноту и начал хуйню про становление никем пиздеть :lolpalm:

и типо смерть вайфы если сделала арью "никем" то блядь логично предположить что вайфа это плод воображения арьи, но этому противоречат факты типо вспоротого брюха, людей которых вайфа отталкивала и её видели и т.д и т.п

сука че так непонятно нихуя.

По этой логике смерть вайфы делает арью - Старком и вопрос про "никто как и ты" был чтоб подтвердить это.

Но поскольку актриса рассказала про то, как она латала своих ебарей, у арьи действительно были раны и это не борьба личности. Без этого можно было подумать, что арья к ней пришла просто в горячке какой-нибудь, но соре сценаристы даже шансов не дают на логичный исход :shitpalm:

Поделиться сообщением

бля, просто охуеваю какой же нынешний король-сын серсеи бесхребетный выблядок

даже ебаный садист жофрей больше уважения вызывал

Elfron и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

почему даже? джофри топовый был

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...