SHEST'666 #4122 13 июня 2016 Ммм, вкусные теории про Арью. Обмажусь еще раз ими напоследок.А потом ткну носом тех, кто их придумал, в то дерьмо, что навалили сценаристы. Банальная погоня и файт Терминатор vs Мусор с разорваным животом и ломанными ногами. Как вам такая теория. Бродяжка после выключения света просто развернулась и пошла к двери, а через 10 зашла, пришила Арью, колотящуюся в агонии, содрала с нее лицо и напялила на себя. Т.е. теперь Бродяжка это Арья. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4123 13 июня 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208673&st=4080#entry18541493 Ребята, классно вы мне теорию про раздвоение личности приписали и обосрали (пока я гулял). Я не говорил эту теорию. Это упомянул совсем другой пользователь. Поздравляю @@Murr, @@grock, @@Zenit4ik!, @@MidgetSaw с очередным враньем в мою сторону. Фууу. SHEST'666, moretti и Darkwing_Duck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4124 13 июня 2016 обсуждать арью когда весь спойлер сезона и что она скажет выкинули еще в начале весны найс проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4125 13 июня 2016 новая скрытая невероятная теория про арью:арья - обычная девочка и другая девочка тоже обычная девочкаарью пырнули в живот, но сценаристы решили, что это кино, а не реальная жизнь и решили, что рана будет незначительнаяа потом арья в темноте заколола другую девочку, вырезала у неё лицо и принесла в храмшок Fiend.Jackson и NIGHTgathers понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4126 13 июня 2016 обсуждать арью когда весь спойлер сезона и что она скажет выкинули еще в начале весны найс проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4127 13 июня 2016 с девушкой, я надеюсь, гулял? до библиотеки, я надеюсь? No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4128 13 июня 2016 (изменено) Раздвоение личности Изменено 13 июня 2016 пользователем Bang Lysindr, Fiend.Jackson и sviper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #4129 13 июня 2016 Зашел написать, что момент со свечой эпик.бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4130 13 июня 2016 Ребята, если увидите, что кто-то из этих глупых людей — @Murr, @grock, @Zenit4ik!, @MidgetSaw что-то пишет, то не верьте им. Они приписали мне теорию про раздвоение личности, просто за то, что недолюбливают меня. В отличии от них, не занимаюсь как бабка на лавочке пересудами (сплетнями) о других пользователях. Ребята, классно вы мне теорию про раздвоение личности приписали и обосрали (пока я гулял). Я не говорил эту теорию. Это упомянул совсем другой пользователь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4131 13 июня 2016 красава асм топчи хейтеров. Asm, Francyz, xVaLkyRx и 6 другим понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4132 13 июня 2016 я тут не с утра, поэтому хз, бросали ли godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4133 13 июня 2016 красава асм так их надо нахуй No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #4134 13 июня 2016 не забывайте что по дефолту 9 серия самый сок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #4135 13 июня 2016 мне интересн не будь асма кого бы хейтили вместо него :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4136 13 июня 2016 вот бы еще научился правильно самонить других юзеров, тагомчтоб приходило оповещение асьм никакущий, юзер обыкновенный неграмотный Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4137 13 июня 2016 мне интересн не будь асмакого бы хейтили вместо него :hmm: тебя офк.ты теперь обязан вылизывать ему очко, потому что он принял удар на себя вместо тебя MidgetSaw понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4138 13 июня 2016 Смотри, @MidgetSaw, ты материшь меня и трогаешь мою мать, врешь про меня и пытаешься поддеть.С моей же стороны, никогда не старался тебя оскорблять или материть. Мать твою не трогал и стараюсь относится к тебе с уважением, за твой мем про Рамзана в котором участвовал.Не жаловался никогда модератору на тебя и не реагировал на твои поддевки. Цитаты из профиля не скидывал как ты и отношусь нейтрально к тебе. мне интересн не будь асмакого бы хейтили вместо него :hmm: Офк, зенитчика. Как я ушел, так сразу на него начали лить за его аву и сообщения. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208673&st=20#entry18456425 в чем суть арки арьи? В сериале её нет. Сценаристы полностью убрали логику в её линий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4140 13 июня 2016 лучших юзеров хейтят, пора бы уже смириться Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение