Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.10

Рекомендованные сообщения

верят в то, что Станис жив :trollface:

bappa

Поделиться сообщением

На кого теперь доить маковое молоко, с тех пор как сексуальную терминаторшу убили?

uFZNm6eg.jpg

Поделиться сообщением

>Сексуальную

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

а сиськи то ниче такие

до АниБукштейн далековато правда

но точно лучше чем у Серсеи

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять у них история про загадочный культ со странной философией и магией на смену внешности, как можно было закончить ее в 100 раз проще и прямолинейней, чем историю про копов с пистолетами. :sosew:

Это не 1950ые, чтобы было достаточно снять погоню по улице и типа норм.

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

Что в кадре

main-qimg-809ea812514187d357c9a1fb699ed1f9?convert_to_webp=true

Что вне кадра

aKBmbRj_700b.jpg

Поделиться сообщением

Станнис приплывет на корабле в последний момент, притащив с собой мертвецов, и скажет, что он истинный Король мертвых за стеной и трупы побегут ебашить Рамзанчика

fdbe7e44eb.jpg

BreeBree, ReAIver's, Donnibrasco и 9 другим понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Это кадры со слитой серии?

Поделиться сообщением

(изменено)

как можно не верить, что у арьи раздвоение личности и станнис жив

мб вы ещё скажите, что челик в голубом это просто рандом из массовки, которого использовали в нескольких сценах? http://imgur.com/gallery/wsuJh

думаете создатели сирика посчитали, что зрители этого не заметят?

мб ещё это не сирио форель и он не ворвется в следующем сизе?

AD-Btj5Sz6Y.jpg

[media=]

[/media]
Изменено пользователем SYLAR

Поделиться сообщением

жесть у бродяжки тень сирио фореля, теперь то всё понятно

Поделиться сообщением

вы еще забыли кейтилин старк , она тоже в конце битвы появится

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

Для хавки серия пойдет. Жаль так и нет инфы по Грейджоям, они уже должны были прибыть в Эссос, думал их флот атаковал город :trollface:

Бтв бродяжка секс, Арья бекнется в Вестерос и задуэлиться с горой, а потом чикнет и Серсею.

Пес-Азор Хай

Поделиться сообщением

Для хавки серия пойдет. Жаль так и нет инфы по Грейджоям, они уже должны были прибыть в Эссос, думал их флот атаковал город :trollface:

Бтв бродяжка секс, Арья бекнется в Вестерос и задуэлиться с горой, а потом чикнет и Серсею.

Пес-Азор Хай

Флот Грейджоев пройдет через кротовую нору и поможет Дейнерис отбить Миерин, атакуя с тыла. Хотя одним законтролленным драконом можно развалить всю эту шайку.

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Пес-Азор Хай

Флот Грейджоев пройдет через кротовую нору и поможет Дейнерис отбить Миерин, атакуя с тыла. Хотя одним законтролленным драконом можно развалить всю эту шайку.

Да лол, они типа драконом отбились, но не удивлюсь, если все корабли при этом целы :lol: :lol: :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Bandicam

BreeBree понравилось это

Поделиться сообщением

конечно корабли остались целы, ведь один из трёх драконов выдыхает водородный огонь, который убивает только живые объекты

а кораблям хоть бы хны

SHEST'666 понравилось это

Поделиться сообщением

Волшебный огонь жарит только неверных, корабли тут ни при чем.

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...