Able #4441 15 июня 2016 Тоже проорал Но тирион лучше рофлит Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4442 15 июня 2016 а есть игры по игре престолов?настольная игра по ИП вери гуд, только долгая и офк если у тебя друзья есть ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4443 15 июня 2016 черту меня нет друзей Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4444 15 июня 2016 если бы вместо клитора лизал бы мужские письки, было бы с кем и в игру поиграть.а так сорри. Asm понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4446 15 июня 2016 интересно кто Броворожденной поможет, Эурон первый приплывет или Теон с Ашей на помощь и вообще будет ли это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #4447 15 июня 2016 учитывая что на островах у Эурона нет деревьев то корабли свои построит он только к 8 сезону kapacuwe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4448 15 июня 2016 учитывая что на островах у Эурона нет деревьев то корабли свои построит он только к 8 сезону ощущение такое что Варис знал что будет пиздец и успел ретироваться Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #4449 15 июня 2016 Варис поехал в Дорн сосать писечку у змеек его плс не трогать он норм работяга во славу ее величества неопалимой бурерожденой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4450 15 июня 2016 Варис поехал в Дорн сосать писечку у змеек его плс не трогать он норм работяга во славу ее величества неопалимой бурерожденойили к Эуронуно я чет как представил Вариса под дождем так что да, к солнышку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4451 15 июня 2016 Заебали уже эти интриги, быстрей бы уже зима и файт с ходоками Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4452 15 июня 2016 Вангую , что смерть Брана наступит от руки Ходора ходока(ходорка) WaRR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4453 15 июня 2016 ^Дайте ему топ-рофлера MidgetSaw и WaRR понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4454 15 июня 2016 Поясните за взрыв серсеей кингс лэндинга?? А то уже какой раз вижу хайп этого события Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4455 15 июня 2016 (изменено) серия тотальное говнищехудшая в сезонепросто накормили дерьмо по 7 фронтам если ветка безликих на этом закончена, то это какой-то тотальный проёбпросто 0 смысла в ней, нн философии, ни интереса, нн развития чего-либо ещё, нихуяс терминаторов вообще в голос не помню кто писал, но реально чувствуется, что без книг сценарий и сюжетные моменты пошли по поеботе + актёры сами устали от всего этого говна.прямо как в ситуации с Лостоми всё это дико предсказуемо, учитывая, что всё идёт к концу, неожиданных моментов не будет помню кайфовал от первых четырёх сезонов, счас хочется просто проблеваться Изменено 15 июня 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4456 15 июня 2016 (изменено) Кайфуй от диалогов, а на сюжет забей хуй, мне вот уже похуй на дальнейшие события, после хуйни с ходором я понял, что Мартин уже мало рулит и дальше будет ещё более несусветная хуйня, пришедшая в голову очередному сценаристу, пока он снюхивал дорожку с жопы очередной "актрисы", которая сыграет шлюху в одной серии Изменено 15 июня 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4457 15 июня 2016 Да там и играть не приходится Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4458 15 июня 2016 Кайфуй от диалогов, а на сюжет забей хуй, мне вот уже похуй на дальнейшие события, после хуйни с ходором я понял, что Мартин уже мало рулит и дальше будет ещё более несусветная хуйня, пришедшая в голову очередному сценаристу, пока он снюхивал дорожку с жопы очередной "актрисы", которая сыграет шлюху в одной серии Ты копрофил? Каких диалогов? Раньше да, они хороши были.Но 6 сезон в плане диалогов худший, всё банально и шаблонно (видно сразу кончился первоисточник пошла отсебятина) Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #4459 15 июня 2016 (изменено) Персонажей, на которых строились эпичные диалоги сливают. Раньше от любой сцены с тайвином можно было бежать в туалет передергивать. А щас соре, довольствуйтесь джоном, который по сравнению с сансой в 7 серии выглядел как мальчик, который только что обосрался и не знает как сказать об этом всем, ощущение, что не только грейджою хуй отрезали, но и ему в придачу. Видимо режиссеры думают, что всю эпичность тянет на себе хуерожденная, но сцены с ней просто пробивают на лютый смех, особенно последнее появление. Ласт надежда на джейме+брон, да пса. Серсея с карланом чет в этом сезоне очень мрачно смотрятся, ну и томмен отличная замену джофреюсу В некст серии еще эта размазня рамзана сбреет, эпик Изменено 15 июня 2016 пользователем IGOREK_BEI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4460 15 июня 2016 Да там и играть не приходится С 200к $ на рыло за серию и мировой популярностью, ты можешь иметь рыло гопника (Арья) и фигуру жертвы макдака (Дейнерис). Всем пофиг, ведь я - Бурерожденная, с тошнотворным пафосом влезаю в каждую серию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение