Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.10

Рекомендованные сообщения

Тоже проорал :trollface:

Но тирион лучше рофлит

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

а есть игры по игре престолов?

настольная игра по ИП вери гуд, только долгая и офк если у тебя друзья есть ирл :-_-:

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

черт

у меня нет друзей

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

если бы вместо клитора лизал бы мужские письки, было бы с кем и в игру поиграть.

а так сорри.

Asm понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

уж ты то в этом деле приуспел

Поделиться сообщением

интересно кто Броворожденной поможет, Эурон первый приплывет или Теон с Ашей на помощь :hmm:

и вообще будет ли это :popcorn:

Поделиться сообщением

учитывая что на островах у Эурона нет деревьев то корабли свои построит он только к 8 сезону :trollface:

kapacuwe понравилось это

Поделиться сообщением

учитывая что на островах у Эурона нет деревьев то корабли свои построит он только к 8 сезону :trollface:

ощущение такое что Варис знал что будет пиздец и успел ретироваться :clown:

Cryless понравилось это

Поделиться сообщением

Варис поехал в Дорн сосать писечку у змеек его плс не трогать он норм работяга во славу ее величества неопалимой бурерожденой

Поделиться сообщением

Варис поехал в Дорн сосать писечку у змеек его плс не трогать он норм работяга во славу ее величества неопалимой бурерожденой

или к Эурону

но я чет как представил Вариса под дождем :trollface: так что да, к солнышку!

Поделиться сообщением

Заебали уже эти интриги, быстрей бы уже зима и файт с ходоками

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Вангую , что смерть Брана наступит от руки Ходора ходока(ходорка)

WaRR понравилось это

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

^

Дайте ему топ-рофлера

MidgetSaw и WaRR понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Поясните за взрыв серсеей кингс лэндинга?? А то уже какой раз вижу хайп этого события

Поделиться сообщением

(изменено)

серия тотальное говнище

худшая в сезоне

просто накормили дерьмо по 7 фронтам

если ветка безликих на этом закончена, то это какой-то тотальный проёб

просто 0 смысла в ней, нн философии, ни интереса, нн развития чего-либо ещё, нихуя

с терминаторов вообще в голос

не помню кто писал, но реально чувствуется, что без книг сценарий и сюжетные моменты пошли по поеботе + актёры сами устали от всего этого говна.

прямо как в ситуации с Лостом

и всё это дико предсказуемо, учитывая, что всё идёт к концу, неожиданных моментов не будет

помню кайфовал от первых четырёх сезонов, счас хочется просто проблеваться

3x

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

(изменено)

Кайфуй от диалогов, а на сюжет забей хуй, мне вот уже похуй на дальнейшие события, после хуйни с ходором я понял, что Мартин уже мало рулит и дальше будет ещё более несусветная хуйня, пришедшая в голову очередному сценаристу, пока он снюхивал дорожку с жопы очередной "актрисы", которая сыграет шлюху в одной серии

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Да там и играть не приходится :trollface:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Кайфуй от диалогов, а на сюжет забей хуй, мне вот уже похуй на дальнейшие события, после хуйни с ходором я понял, что Мартин уже мало рулит и дальше будет ещё более несусветная хуйня, пришедшая в голову очередному сценаристу, пока он снюхивал дорожку с жопы очередной "актрисы", которая сыграет шлюху в одной серии

Ты копрофил? Каких диалогов? Раньше да, они хороши были.

Но 6 сезон в плане диалогов худший, всё банально и шаблонно (видно сразу кончился первоисточник пошла отсебятина)

Asm понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Персонажей, на которых строились эпичные диалоги сливают. Раньше от любой сцены с тайвином можно было бежать в туалет передергивать. А щас соре, довольствуйтесь джоном, который по сравнению с сансой в 7 серии выглядел как мальчик, который только что обосрался и не знает как сказать об этом всем, ощущение, что не только грейджою хуй отрезали, но и ему в придачу. Видимо режиссеры думают, что всю эпичность тянет на себе хуерожденная, но сцены с ней просто пробивают на лютый смех, особенно последнее появление. Ласт надежда на джейме+брон, да пса. Серсея с карланом чет в этом сезоне очень мрачно смотрятся, ну и томмен отличная замену джофреюсу :lol: В некст серии еще эта размазня рамзана сбреет, эпик

Изменено пользователем IGOREK_BEI

Поделиться сообщением

Да там и играть не приходится :trollface:

С 200к $ на рыло за серию и мировой популярностью, ты можешь иметь рыло гопника (Арья) и фигуру жертвы макдака (Дейнерис).

Всем пофиг, ведь я - Бурерожденная, с тошнотворным пафосом влезаю в каждую серию.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...