dominionplayer #4661 16 июня 2016 Посиделки Тириона - это самый тупейший способ растянуть хронометраж, который я только видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4662 16 июня 2016 они еще и обычно умные диалоги свели к постоянным шуткам про члены. линия тириона в этом сезоне однозначно худшая в сериале (на фоне остальных его) Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4663 16 июня 2016 А что там по калеке одаренному?Какая у него миссия по фильму? Ни хуя не поймуОн типа как Нео в матрице приляжет под главный серверный пень и ментально отпиздит в матрице короля ходячих леденцов?Слишком просто получается...Доебало что ладно гавань ебется там валетом всем все похуй, речные земли, эти блять болтон и северная компашка в хуй не дуют что к ним ледянцы ломятсяА ломятся ли?Как за стеной они носятся не зная усталости, множатся за счет убитых в прогрессииГДЕ ВСЕ ЭТО КОДЛО?Или у них вестерософобия?А самый канеша пиздос, я б сказал пиздос пиздосов это то что дриады эти ебанутые создали ходячих леденцовИ сценарий не уступает их ебланству- Вы шо сука ваще конченые нахуй вы этих даунов ледяных накастовали?- Ну мы же людей боялись, потому накастовали нелюдей, чтобы вообще пизда былаЛогика дриад за 5й класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4664 16 июня 2016 тирион был одним из топовейших персов на протяжении 5 сезонов но счас его просто проебали. ReAIver's и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4665 16 июня 2016 И сценарий не уступает их ебланству- Вы шо сука ваще конченые нахуй вы этих даунов ледяных накастовали?- Ну мы же людей боялись, потому накастовали нелюдей, чтобы вообще пизда былаЛогика дриад за 5й класс лол если бы было возможность всех москалей с украины выпилить таким способом - я бы тоже не задумывался и создал бы Антиватных Ходорков Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4666 16 июня 2016 http://mymmr.ru/images/video2.mp4 Контент по последним обсуждениям асм-а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #4667 16 июня 2016 так это провокация прошу игнорировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4668 16 июня 2016 мать драконов - раксноу - ещё хужеарья - дно уже пробито, ниже некудакарлан и лысый - сойдет для сельской местностибран, видения и бенжен - очень даже на фоне остальногозамес в речных землях - лучшее какие ещё линии пропустил?опубликовал фото)) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4669 16 июня 2016 И сценарий не уступает их ебланству- Вы шо сука ваще конченые нахуй вы этих даунов ледяных накастовали?- Ну мы же людей боялись, потому накастовали нелюдей, чтобы вообще пизда былаЛогика дриад за 5й класс лол если бы было возможность всех москалей с украины выпилить таким способом - я бы тоже не задумывался и создал бы Антиватных Ходорковнеудачная аналогияИбо первый и последний ходорок появился в россии, но его сразу закрыл князь тьмы когда стал президентомА как вышел, то не ходорок а мишка плюшевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4670 16 июня 2016 давайте голосование за топ персонажа из живыхвыдвигаю сира давоса сиворта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4671 16 июня 2016 Когда тебе говорят, что ты будешь играть одну из главных ролей в Игре Престолов http://img-9gag-fun.9cache.com/photo/a0j8ybQ_460sv.mp4 Выдвигаю Джона Таргариена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4673 16 июня 2016 бля, ору с людей сперва полтопика тут высирают типа "бля серия/такая-то линия дерьмо, скипнул", а потом спрашивают, почему ходоки еще не в вестеросе :lolpalm: Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4674 16 июня 2016 (изменено) го голосовалки по группамвыдвигаю мэра корсети Изменено 16 июня 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4675 16 июня 2016 (изменено) бля, ору с людей сперва полтопика тут высирают типа "бля серия/такая-то линия дерьмо, скипнул", а потом спрашивают, почему ходоки еще не в вестеросе :lolpalm: можешь попонятнее свой высер написать? Изменено 16 июня 2016 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4677 16 июня 2016 Почему Бриенна Ретард не рассказала свинье (sanse)что видела её сестру (арью старк из винтерфелла)в компании с псом (младшим kliganom)? КАЗАХСТАН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #4678 16 июня 2016 Выдвигаю топ полководца и просто хорошего человека - Рамси Болтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4679 16 июня 2016 топ полководец - король ночини одного проигранного файта МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #4680 16 июня 2016 У Робба Старка тож 100% винрейт былИ к чему он пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение