Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.10

Рекомендованные сообщения

игра престолов каефф, с каждого момента оргазмирую, лучший сирич и вообще лучшее, что я смотрел за всю жизнь

такого пациента главное ловко подцепить щипцами и резко швырнуть в чс :buba:

ну не всем же постоянно желчь изливать во всех топанах по кд )

только таких оставляй не в чс и твоя жизнь определенно станет лучше :buba:

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

стоит джон сноу, справа тормунд, посередине умирающий великан. Куда я выстрелю ? в глаз умирающему великану :lolpalm:

TuIIa_JIaMoT, plohoy_igrok, Vaelk и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

В замке не остался потому что - смотри сериал лучше, Давос это объяснил.

Ну да, это же север, нельзя показывать СЛАБОСТЬ :lolpray: Эх, сюда бы джеди.

Да, вери тупой моммент. Можно подумать, примкнувшие к нему дома - тупые дауны, которые не ценят себя и своих солдат и не поняли бы тактику от обороны, тупо сидишь в замке и убиваешь всех одичалых лучниками под ноль, лутаешь победку, не напрягаешься, не рискуешь, не подставляешь своих под планы имбецила.

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Есть ссылка на эпизод 9 1080p? А то картинка не очень с утра имеется.

Офк все не листал ибо спойлеры :palevo:

https://rarbg.to/torrent/zcdpgt3

http://www.addic7ed.com/serie/Game_of_Thrones/6/9/Battle_of_the_Bastards

если ищешь озвучку - убей себя

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Бтв, когда Санса и Джон пиздели с глазу на глаз, я думал, что они сейчас еще ебаться начнут :trollface:

может еще и поебутся :trollface:

когда выяснится что джон ей не брат по крови :trollface:

Всмысле блядь не по крови? Он ее двоюродный брат по отцовской стороне. У них есть общая кровь.

Поделиться сообщением

Единственный, кто видел секс Сансы - Теон. Теперь Теон будет смотреть на секс Аши и Дейенерис или трипл с Даарио. bappa

Так мне не показалось, что то у них флирт был между дайнерис и сеструхой теона?

Поздоровались как в друвности за предплечье

А

У меня перед глазами что они плюнули на пальцы и друг у дружки начали письку раздрачивать

Поделиться сообщением

А еще я очень надеялся на кадр с цепными псами.

А я надеялся что с собаками будет ебашиться призрак, пока джон сноу 1х1 с рамзаном :sad:

shelby понравилось это

Поделиться сообщением

Бтв, когда Санса и Джон пиздели с глазу на глаз, я думал, что они сейчас еще ебаться начнут :trollface:

Всмысле блядь не по крови? Он ее двоюродный брат по отцовской стороне. У них есть общая кровь.

Кого это останавливало?

Вместе с Болтонами пришел пиздец Карстаркам и Амберам?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Единственный, кто видел секс Сансы - Теон. Теперь Теон будет смотреть на секс Аши и Дейенерис или трипл с Даарио. bappa

Так мне не показалось, что то у них флирт был между дайнерис и сеструхой теона?

Поздоровались как в друвности за предплечье

А

У меня перед глазами что они плюнули на пальцы и друг у дружки начали письку раздрачивать

Она прямо сказала ей что готово всякое попробовать. Только аутитс не понля что она ее хочет.

Поделиться сообщением

Таргариенам сестер ебать можно :fapfap: Ебанутые жертвы инцеста :palevo:

IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE

Поделиться сообщением

А еще я очень надеялся на кадр с цепными псами.

А я надеялся что с собаками будет ебашиться призрак, пока джон сноу 1х1 с рамзаном :sad:

Призрака не показали кстати,денег на волчонка уже не хватило.

Поделиться сообщением

Кого это останавливало?

Вместе с Болтонами пришел пиздец Карстаркам и Амберам?

Да, у Амберов если Большой Джон жив, то мирную найдут, а вот Карстарки ппц предатели и их земли лучше забрать (Карстарки - побочная ветвь Старков).

Поделиться сообщением

(изменено)

Большой Джон Амбер крутой мужик и лояльный Старкам до последнего, но его вроде убили на красной свадьбе?

А нет херня, выходит если Фреев разьебут, то его освободят

Поскольку Большой Джон остается заложником Фреев, часть дома Амберов, во главе с его дядейХозером Амбером, неохотно присягнула на верность Болтонам. Русе Болтон считает, что их преданность весьма сомнительна. Другая же часть, под предводительством Морса Амбера, поддержала Станниса Баратеона.

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Кароче вангую что Дайнерис скоро будет ебаться с Ашей

а Теоша будет ванночки им делать, виноградик приносить, пот с пизды вытирать, сосиски на барбекю жарить

Не повезло ему(

Поделиться сообщением

Парни, а сколько серий в этом сезоне?

Поделиться сообщением

Обрати внимание, в сериале Большого Джона не было на Красной Свадьбе и непонятно, что с ним и где он. Но он лояльный и Амберов не снесут, в отличий от Карстарков.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эртур Дэйн был сильнейшим рыцарем, обоеруким и быстрым. За ним стоял сир Барристан Селми, невероятно опытный. Сандору далеко до их уровня - свою славу стяжал скорее за жестокость, нежели мастерство... Сравнивать Бронна с ними нелепо - он пользовал нечестные приемы и "уличный" стиль борьбы: в битве с закованным в латы рыцарем изначально был в проигрышном положении (разве что измотать нерасчетливого соперника!) Гора медлителен и имеет интеллект и моральную выдержку ниже среднего - подрубить ноги, лишить конечностей и всё, странно что он выживал вообще (если бы не ходил без охраны во время войны). Мастерство Джона - большая странность (наводит на мысли о хорошей генетике, но не мог же Эртур, охранявший Лианну..?!

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Кароче вангую что Дайнерис скоро будет ебаться с Ашей

а Теоша будет ванночки им делать, виноградик приносить, пот с пизды вытирать, сосиски на барбекю жарить

Не повезло ему(

Зато он не холоден к женщинам. bappa

Поделиться сообщением

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Asm. Все равно смотреть?

ты можешь перестать здесь писать сын шлюхи, пожалуйста

Поделиться сообщением

Знаете, за 6 сезонов я так и не смог понять один тонкий момент в этом сирике - почему у ебаной Дейнерис черные брови?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...