Bang #5761 20 июня 2016 Вот в этом кадре кольцо где-то на 900-1000 человек+толпа, наступающая из-за кучи трупов еще скорее всего столько же, ну даже если 1/2 и внутри 1-1,5кВсе норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5762 20 июня 2016 Вотсап был прав, охуенно нелепо выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5763 20 июня 2016 Бтв, когда Санса и Джон пиздели с глазу на глаз, я думал, что они сейчас еще ебаться начнут может еще и поебутся когда выяснится что джон ей не брат по крови Всмысле блядь не по крови? Он ее двоюродный брат по отцовской стороне. У них есть общая кровь. Кого это останавливало? Вместе с Болтонами пришел пиздец Карстаркам и Амберам?Да, у Амберов если Большой Джон жив, то мирную найдут, а вот Карстарки ппц предатели и их земли лучше забрать (Карстарки - побочная ветвь Старков).Пидору из Карстарков Робб бошку рубил, так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5764 20 июня 2016 Знаете, за 6 сезонов я так и не смог понять один тонкий момент в этом сирике - почему у ебаной Дейнерис черные брови?очевидно,что она не чистокровная таргариенЭртур Дэйн был сильнейшим рыцарем, обоеруким и быстрым. За ним стоял сир Барристан Селми, невероятно опытный. Сандору далеко до их уровня - свою славу стяжал скорее за жестокость, нежели мастерство... Сравнивать Бронна с ними нелепо - он пользовал нечестные приемы и "уличный" стиль борьбы: в битве с закованным в латы рыцарем изначально был в проигрышном положении (разве что измотать нерасчетливого соперника!) Гора медлителен и имеет интеллект и моральную выдержку ниже среднего - подрубить ноги, лишить конечностей и всё, странно что он выживал вообще (если бы не ходил без охраны во время войны). Мастерство Джона - большая странность (наводит на мысли о хорошей генетике, но не мог же Эртур, охранявший Лианну..?!лучшего мечника сзади убили,дауно даже почуствовал что сзади кто-то подбирается..мм найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5765 20 июня 2016 ты можешь перестать здесь писать сын шлюхи, пожалуйстаМогу тоже самое сказать тебе, Тирион Дубильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5766 20 июня 2016 ЕБААААТЬ КАКОЙ ЖЕ УЖЕ ЭПИК В НАЧАЛЕ СЕРИИИ Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5767 20 июня 2016 Ебаные вотсапыЖопой смотрятДа даже если тебя невпечатлило - ты шо сука ахуел, думаешь тока у твоей параши кризис?И лучше так чем анимация ебаная в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5768 20 июня 2016 Это серия Игры престолов или вторая часть Властелина колец ? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #5769 20 июня 2016 вот почему нельзя сделать битву аля как в александре, вк, или троерендерить дохуя человек так затратно что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5770 20 июня 2016 Бтв, когда Санса и Джон пиздели с глазу на глаз, я думал, что они сейчас еще ебаться начнут может еще и поебутся когда выяснится что джон ей не брат по крови Всмысле блядь не по крови? Он ее двоюродный брат по отцовской стороне. У них есть общая кровь. Кого это останавливало? Вместе с Болтонами пришел пиздец Карстаркам и Амберам?Да, у Амберов если Большой Джон жив, то мирную найдут, а вот Карстарки ппц предатели и их земли лучше забрать (Карстарки - побочная ветвь Старков).Пидору из Карстарков Робб бошку рубил, так же?Робб и Кейт сполна получили после. Не знаю, как Карстарки, родственники Старков могли служить Болтонам. На зло маме уши отморозили. bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5771 20 июня 2016 вот почему нельзя сделать битву аля как в александре, вк, или троерендерить дохуя человек так затратно что ли ?дак а в ип на глобальный ракурс не делается упорНу вон скинули ракурс редкий где их в окружение взялиНу ни как не 150 на 100 как кто то утрировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #5772 20 июня 2016 мдаушнеудивительно, почему весь сезон сосет, когда они бюджет на эту парашу слилидумал, что можно серию спокойно скипать до битвыан нет, ее тоже умудрились в цирк превратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #5773 20 июня 2016 В 25-дневных съемках главной сюжетной линии серии приняли участие 600 членов съемочной группы, 500 статистов, 70 лошадей, 25 каскадеров и сразу 4 съемочные группы под предводительством Мигеля Сапочника, снявшего в прошлом году битву в Суровом Доме. На текущий момент это самые масштабные и дорогие съемки во всем проекте. IMGO понравилось это Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5774 20 июня 2016 Бтв, когда Санса и Джон пиздели с глазу на глаз, я думал, что они сейчас еще ебаться начнут может еще и поебутся когда выяснится что джон ей не брат по крови Всмысле блядь не по крови? Он ее двоюродный брат по отцовской стороне. У них есть общая кровь. Кого это останавливало? Вместе с Болтонами пришел пиздец Карстаркам и Амберам?Да, у Амберов если Большой Джон жив, то мирную найдут, а вот Карстарки ппц предатели и их земли лучше забрать (Карстарки - побочная ветвь Старков).Пидору из Карстарков Робб бошку рубил, так же? Не видел, но вот Тормунд кинжал в бошку Маленькому Джону Амберу вогнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5775 20 июня 2016 какая же охуенная серия :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5776 20 июня 2016 ой да прям принялись по головам считать.ну мб я просто избалован властелинами, троями, гладиаторами и прочей хуйней, но по мне битва выглядит нелепо.вон даже скрин сверху, сука хз, как будто фанатов спартака менты в круг зажали и прессуют Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5777 20 июня 2016 То чувство, когда тебе не спойлерили престолы уже 2 недели и ты совершенно не в курсе, что там происходило. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5778 20 июня 2016 чето гавноедов которым не понравилась серия стало подавляющие количество, пора валить отсюда Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5779 20 июня 2016 И не возвращайся. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение