Captain liquid squid #6541 22 июня 2016 Есть инфа, куда Джендри приплыл за 3 сезона?а вот каким образом и введут асшай в сериалесли бы ввели асшай , было бы кайфово посмотреть флешбеки с пауком и колдуном, который ему питюн щиманул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #6542 22 июня 2016 Хорошая серия, лучшая за все сезоны, ведь ни одна другая не побудила меня дропнуть сирик. С топана я тоже офк съебываю. Гуд лак. Handsome, Hаdes, Inwaves и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6543 22 июня 2016 Хорошая серия, лучшая за все сезоны, ведь ни одна другая не побудила меня дропнуть сирик. С топана я тоже офк съебываю. Гуд лак.дАлбаеб :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6544 22 июня 2016 Хорошая серия, лучшая за все сезоны, ведь ни одна другая не побудила меня дропнуть сирик. С топана я тоже офк съебываю. Гуд лак. Попроси еще за премиум деньги вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #6545 22 июня 2016 Проснулся Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #6546 22 июня 2016 Жалко Рамсеца, хороший был парень, как Джофри только позабористее, без него будет скучно. Качественных плохишей совсем не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #6547 22 июня 2016 Расчищают дорогу Королю Ночи и Эурону. Вот главные антагонисты сериала, а не разбалованные дети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #6548 22 июня 2016 [media=] [/media] Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #6550 22 июня 2016 Сказки рассказывают и красуются, вот как дело было:http://img-9gag-fun.9cache.com/photo/ay8pmBV_460sv.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6551 22 июня 2016 Не факт, неизвестно сколько дублей было и т.д. Кстати Джон Сноу стал успешнее любого Лорда Командующего Ночного дозора. Именно он уничтожил практически всех Одичалых. Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #6552 22 июня 2016 Не факт, неизвестно сколько дублей было и т.д. Кстати Джон Сноу стал успешнее любого Лорда Командующего Ночного дозора. Именно он уничтожил практически всех Одичалых.998-й лорд-командующий. 998 или 999 лорд должен стать последним? Где-то легенда была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6553 22 июня 2016 неизвестно сколько дублей было и т.д. говорили вроде что на эту сцену чуть ли не целый день потратили или 10 часов, чет такое.в общем - много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6554 22 июня 2016 неизвестно сколько дублей было и т.д. говорили вроде что на эту сцену чуть ли не целый день потратили или 10 часов, чет такое.в общем - много. Они че 10 часов великанов убивали? Пиз дос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6555 22 июня 2016 А вот и подъехал обзор от знатока средневекового военного дела и средневековой военной истории (не как тут в топане, а по-нормальному).[media=] [/media]Начал смотреть, держу в курсе Посмотрел бы от Клима Жукова, а это ноунейм какой-то.Ну тут даже Климом не надо быть. Что-бы понять, что с исторической точки зрения весь бой - это рукалицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #6556 22 июня 2016 Хорошая серия, лучшая за все сезоны, ведь ни одна другая не побудила меня дропнуть сирик. С топана я тоже офк съебываю. Гуд лак.За дозор. эх жалко утку хороший был юзер жаль больше не увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #6557 22 июня 2016 Очень мил что не дал в ответку. Нейтан то качок. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6558 22 июня 2016 я не понял, asm это кероб чтоли?откуда у него все серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6559 22 июня 2016 Коротко о главном novalink, dolod777, Donnibrasco и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6560 22 июня 2016 (изменено) в каком-то обзоре видел, что по пророчеству серсею должен убить младший брат, после того, как все её дети сдохнуттирион, т.е, да? т.е она взорвёт кингс лэндинг и при этом ещё успеет съебать?у неё крылья вырастут или превратится в дракона? Изменено 22 июня 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение