ZALordaeron #6701 24 июня 2016 Интересно, появятся ли умники, которые поймут выражение "сильная женщина" буквально и начнут мне доказывать, что Кейтилин не "сильная женщина" потому что не жмет 400 кг? Че за рофлы я не понялОн про спортсменок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #6702 24 июня 2016 какие инсайды по грядущей серии ?прочитать 1-2 страницы до этого не смог?А откуда он должен знать,что ты их выложил? :megapalm: сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6704 24 июня 2016 Не понял рофл с верху. Обьясните а то я с дцп андрюша двп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6705 24 июня 2016 Ну как вы тут, потомки? Все еще обмазываетесь постами муфтия-полиглота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6706 24 июня 2016 Ну как вы тут, потомки? Все еще обмазываетесь постами муфтия-полиглота?Кто я? дада я всм привет то есть как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #6707 24 июня 2016 (изменено) Не понял рофл с верху. Обьясните а то я с дцп андрюша двпДжейме обещал катапультировать сына эдмура талли Изменено 24 июня 2016 пользователем sky_sniper ZALordaeron понравилось это сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6708 24 июня 2016 А с хуяли Сервый Червь должен умереть?потому что мужик(ну почти)Как говорил мой дед: Почти не считается ,почти считают только пидары ,да да я ,всм сасешь.что бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #6710 24 июня 2016 Этот мемос не очень, смотри как надо: Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6711 24 июня 2016 Эдмуире блядь, ну и язык! мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6714 24 июня 2016 что бы мы делали без асма бтв, после его слов, что он был имамом кастрирующим людей, у меня сформировался его образ sky_sniper, BreeBree, Мариуполь и 6 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6715 24 июня 2016 асм кастрировал людей? пиздос (пиз дос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #6716 24 июня 2016 имамом кастрирующим людей Лол, не кастрировал, а убирал лишнее путем обрезания. Наконец-то, кто-то еще в этом топике стал делать картинки. Плюсы обрезания — Риск развития инфекций мочеполовой системы у обрезанных детей мужского пола ниже, чем у необрезанных, по разным данным — в 3-20 раз.— Обрезание вызывает утолщение кожи головки пениса, что снижает её чувствительность и значительно удлиняет время полового акта и предотвращает преждевременное семяизвержение, так как последнее наступает гораздо позднее.— «Операция удаления крайней плоти у мужчин однозначно предохраняет от вируса ВИЧ. Количество случаев заражения необрезанных мужчин в 8 раз больше, чем обрезанных».— Рак крайней плоти… встречается чаще у тех, кто не прошёл обрезание…— Американская ассоциация урологов (май 2007): рекомендует рассматривать обрезание как один из методов, имеющих положительное влияние на здоровье.И другие плюсы. «Мой двадцатилетний опыт показывает, что операция удаления крайней плоти существенно улучшает сексуальную жизнь человека. Проблемой многих семей, отравляющей их совместную жизнь, является преждевременное семяизвержение. Современная медицина предлагает целый ряд мазей и желе, основой действия которых является притупление чувствительности мужчины. Это позволяет увеличить продолжительность полового акта и тем самым дать большее удовлетворение женщине. Действие всех этих препаратов кратковременно. Операция удаления крайней плоти, брит-мила, оказывает то же действие, но не на короткое время, а постоянно.»— доктор Гершон Бен-Даниэль, специалист в области урологии и детской хирургии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6717 24 июня 2016 (изменено) Если вы боитесь спойлеров по «Игре престолов», то для вас настали еще более темные времена. Новостные ресурсы сообщают о сайте, через который можно отправить спойлер на любой телефонный номер за 99 центов. Ссылку выкладывать не будем, потому что не хотим давать наводку спойлерным злодеям. ccылка есть у кого? Изменено 24 июня 2016 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #6718 24 июня 2016 Если вы боитесь спойлеров по «Игре престолов», то для вас настали еще более темные времена. Новостные ресурсы сообщают о сайте, через который можно отправить спойлер на любой телефонный номер за 99 центов. Ссылку выкладывать не будем, потому что не хотим давать наводку спойлерным злодеям. ccылка есть у кого?https://spoiled.io/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #6719 24 июня 2016 Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение