Immolate #6961 27 июня 2016 Кстати будет неинтересно, если сноу объединится с драконорождённой, вряд ли сценаристы опустятся до такой банальностиА что может поссорить Джона и Дени? Джон не особо хочет ЖТ, это конечно великая цель мизинца, но что такого он может сделать чтобы настроить север против драконихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #6962 27 июня 2016 С самого начала была угроза абсолютного зла, поэтому было бы ещё большим идиотизмом если бы лорды продолжали грызться между собой, пока их пиздят ходоки. Это же не какие-нибудь монголы или фашики, это реально порождения ночи. Я и так думаю, что в вестеросе никто про ходоков не знает довольно глупым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6963 27 июня 2016 @Asm давай разъясняй о чём снимать будут некст сезоны? я вообще не вижу никакой интриги Джон будет драться с ходоками, которые сломают Стену с помощью магии. Дейенерис высадится на КГ и захватит его.Джейме убьет Серсею, когда та захочет взорвать КГ (прям как Безумного Короля). Думаю, Джейме оставят в живых, как братишку Тириона и отправят в Западные Земли. Но он уже сошел с ума из-за убийства Серсеи. Дейенерис станет Королевой и призовет все войска. Они пойдут под "Рубиновый Брод", где и произойдет генеральное сражение между ходоками, отступающим Джоном и объединенным Вестеросом, а также с помощью драконов. Битва будет жаркая, но в итоге Джон и Дейенерис победят. Они женятся, станут Королем и Королевой Железного Трона, а Тирион их десницей. Хэппи-енд. Те, кто мутят воду в эти нелегкие времена, типа Сансы, Мизинца и прочих интриганов, тех в итоге сольют.и где здесь Игра престолов? это же просто чёрнобелое фентези nakain и Lithium понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6964 27 июня 2016 киньте в лс ссылку, где серию можно скачать - инста пятера в профиль dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #6965 27 июня 2016 С самого начала была угроза абсолютного зла, поэтому было бы ещё большим идиотизмом если бы лорды продолжали грызться между собой, пока их пиздят ходоки. Это же не какие-нибудь монголы или фашики, это реально порождения ночи. Я и так думаю, что в вестеросе никто про ходоков не знает довольно глупым. Сорри, ребята, много спойлеров и теория. Стена текста как всегда. Буду исправлять и дополнять. Так почему же Старки в главных ролях?Давайте определим главных антагонистов произведения на данный момент.Серсея Ланнистер? Нет, она глупая и смертная женщина.Маргери Тирелл? Нет, она умная, но тоже смертная женщина.Петир Бейлиш? Возможно, но тоже не дотягивает до главного отрицательного персонажа.Все они смертные и их можно убить любым холодным оружием. Но кого нельзя убить обычным оружием? Да, ходоков. А мертвецов тем более. Если вы помните, то произведение и сериал начинается с нападения Иных (ходоков), которые убивают разведчиков "Ночного Дозора". Этим вступлением, автор произведения с самого начала показал нам главных антагонистов, которых надо помнить и не забывать в течение повествования. Потому что, это возрождающийся "Мордор", который скоро пойдет в наступление и орды оживших мертвецов (орков) накроют весь Вестерос. Но об этом знаем только мы, потому что, повествование переходит к семейству, которое тесно связано как с "Ночным Дозором", так и Стеной, которая охраняет человечество от этих созданий. Старки — "Короли Зимы", "Хранители Севера" и самый главный дом Севера. Его история уходит в глубь веков, когда жили Герои. Основателем дома является Брандон Строитель, который построил Стену и Винтерфелл, а также помогал построить Старомест и Штормовой Предел. Стена была построена около 8000 лет назад, когда Первые Люди и Дети Леса победили Иных (ходоков), отбросив их на дальний север. То есть, Брандон Строитель являлся участником войны с Иными, которые вторглись во время Долгой Ночи и принесли с собой Хаос в людские земли. Зима во время Долгой Ночи длилась целое поколение (20 лет), люди оказались на грани гибели, бесчисленная армия мертвецов и белые ходоки во главе неё. Но предания утверждают, что некий герой заручился поддержкой Детей Леса и с их помощью победил Иных. Участвовавшие в битвах с Иными стали прообразом "Ночного Дозора". Как мы знаем, Дети Леса живут на Севере и именно они создали ходоков, согласно сериалу. С кого начинается первая глава книги? Да, с Брандона Старка, чьим предком является далекий Брандон Старк-строитель. Если Брандон-строитель, смог с помощью великанов построить Стену, а также снабдить её кровавой магией ("Светозарный") и магией Детей Леса, то не мог ли он быть тем, кто нашел Детей Леса и заставил их помочь в борьбе с Иными? Возможно, что Брандон Старк-древовидец, который знает историю Иных и знаком с Детьми Леса, вернулся в далеко прошлое в тело своего предка и смог отбросить Иных в прошлом. Такая теория может быть. Учитывая, последние эпизоды сериала. То есть, не может ли он являться Азор Ахаем прошлого и быть тем человеком, который не только остановил Иных, но и построил защиту от них — Стену, а помогавшие ему в битве люди стали первым "Ночным Дозором"? Вполне, а также основать свой Дом, выставив девизом: "Winter is coming", подразумевая то, что он смог отбросить Иных, но уничтожить их не смог. Поэтому, они снова придут в следующую Долгую Ночь (зиму) и уже его потомкам придется бороться с ними. Отсюда вывод, что Старки потомки человека, который остановил главных антагонистов сериала в прошлом. Если нам известен главный антагонист, то тогда, мы должны понимать, что должны существовать и протагонисты. Если в прошлом был Брандон Старк-строитель Брандон Старк-древовидец, как главный известный нам протагонист, то почему бы его роду, которому он завещал борьбу с Иными не возглавить войну в настоящем? Ведь никто из известных нам домов не имел таких предков, которые остановили главных антагонистов, поэтому, только Старки являются главными протагонистами в сериале и книге, ибо на роду написано. ИМХО. Также не забываем про настоящий меч "Лёд", которым возможно обладал тот же Брандон Старк-строитель, используя его против толп мертвецов. Возможно, его валирийский меч и был тем самым "Светозарным". Не берусь утверждать с уверенностью. Баратеоны пресекутся, Ланнистеры падут, а Дейнерис приплывет с драконами. А в это время, Эурон протрубит в рог и поможет главным антагонистам прорваться через Стену. Джон, Бран, Арья, Тирион и Дейнерис объединятся в Речных Землях и будут бороться с ходоками. Драконы будут жечь мертвецов, а валирийским клинкам придется сражаться с ходоками. Кто будет Азор Ахаем? Не знаю, возможно, что Джон или Бран. Старая паста, но все актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #6966 27 июня 2016 @Asm давай разъясняй о чём снимать будут некст сезоны? я вообще не вижу никакой интриги Джон будет драться с ходоками, которые сломают Стену с помощью магии. Дейенерис высадится на КГ и захватит его.Джейме убьет Серсею, когда та захочет взорвать КГ (прям как Безумного Короля). Думаю, Джейме оставят в живых, как братишку Тириона и отправят в Западные Земли. Но он уже сошел с ума из-за убийства Серсеи. Дейенерис станет Королевой и призовет все войска. Они пойдут под "Рубиновый Брод", где и произойдет генеральное сражение между ходоками, отступающим Джоном и объединенным Вестеросом, а также с помощью драконов. Битва будет жаркая, но в итоге Джон и Дейенерис победят. Они женятся, станут Королем и Королевой Железного Трона, а Тирион их десницей. Хэппи-енд. Те, кто мутят воду в эти нелегкие времена, типа Сансы, Мизинца и прочих интриганов, тех в итоге сольют.и где здесь Игра престолов? это же просто чёрнобелое фентезипеснь льда и пламени лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #6967 27 июня 2016 и где здесь Игра престолов? это же просто чёрнобелое фентези «Песнь Льда и Пламени» (англ. A Song of Ice and Fire, другой вариант перевода — «Песнь Льда и Огня») — серия эпических фэнтези-романов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6968 27 июня 2016 @@number1selectпока сериал опережает книги- это Игра Престолов. Что там напишет Мартин может вообще не соответствовать сериалу и где здесь Игра престолов? это же просто чёрнобелое фентези ну мы же оба понимаем, что ИП это не просто "Эпическое фентези" ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #6969 27 июня 2016 @@number1selectпока сериал опережает книги- это Игра Престолов. Что там напишет Мартин может вообще не соответствовать сериалуочень надеюсь на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #6970 27 июня 2016 Продюсеры создали сериал и назвали его "Игра Престолов", чтобы бы звучало и запоминалось. Название сериала это — бренд. Сам сериал основывается на книгах «Песнь Льда и Пламени» (англ. A Song of Ice and Fire, другой вариант перевода — «Песнь Льда и Огня») — серия эпических фэнтези-романов. Все коронные задумки, ходы сериала основывались на авторе книги, которому они платят миллионы $ за это. Этот сериал фэнтези основывается на книгах фэнтези. Откуда такая вера в реализм в сериале, где есть драконы, ходоки, ходячие мертвецы и Дети Леса? Или как Снуп Дог думаете, что это исторический сериал? "I watch it for historic reasons, to try to understand what this world was based on before I got here," Snoop said. "I like to know how we got from there, to here, and the similarities between then and now." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #6971 27 июня 2016 и так уже всех волков почти слили, дак и белого не показывают уже хуй знает сколькомне что блядь одному не похуй на волчару? Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6972 27 июня 2016 и так уже всех волков почти слили, дак и белого не показывают уже хуй знает сколькомне что блядь одному не похуй на волчару? там половина бюджета серии уходит на то, чтобы жир дейнерис скрыть и ебало арьи загримировать, так что на волка нет денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6973 27 июня 2016 серия на трекере.сосать раки батя пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #6974 27 июня 2016 Бриенна в лодке Джендри теперь получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #6975 27 июня 2016 (изменено) Пожалуй, единственная серия за сезон, от которой у меня не горит пердак. Забавно, что можно так просто взять и ебануть септу, попробуй в наше время взорвать главную церковь в городе от лица власти, охуеешь от последствий. Видимо в КГ будет гражданская война, если уж истеричка с нерастущими волосами захочет ебануть и весь город. По безликим - как вообще работают их читы? Все лица из храма находятся в облаке и можно надевать их откуда угодно? Или обязательно нужно само лицо? Может ли Арья надеть лицо старого Фрея и мутить диверсии? Вообще забавно получилось, Арья при желании может и на ЖТ сесть с читами безликих. Думал она скажет напоследок "The Starks send their redards" Мормонты как обычно тащат на себе дом бомжей (Старков). А на месте повзрослевшей Сансы (она же типа с яйцами теперь) я бы как можно скорее выпилил Мизинца, ибо ясен пень дни Джона Снова сочтены, пока он жив. Забавно, кстати, у меня одного так? Теперь каждый раз когда в сирике кто-то обнимается, у меня замирает сердце и я жду что кто-то получит нож под ребро. Изменено 27 июня 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6976 27 июня 2016 Продюсеры создали сериал и назвали его "Игра Престолов", чтобы бы звучало и запоминалось. Название сериала это — бренд. Сам сериал основывается на книгах «Песнь Льда и Пламени» (англ. A Song of Ice and Fire, другой вариант перевода — «Песнь Льда и Огня») — серия эпических фэнтези-романов. Все коронные задумки, ходы сериала основывались на авторе книги, которому они платят миллионы $ за это. Этот сериал фэнтези основывается на книгах фэнтези. Откуда такая вера в реализм в сериале, где есть драконы, ходоки, ходячие мертвецы и Дети Леса? Или как Снуп Дог думаете, что это исторический сериал? "I watch it for historic reasons, to try to understand what this world was based on before I got here," Snoop said. "I like to know how we got from there, to here, and the similarities between then and now." я ему про фому, он мне про ерёму. я говорю о сюжете, о неожиданных поворотах, о ВНЕЗАПНЫХ смертях кор персонажей. я не ищу реализма- я жду саспенса, но после ласт эпизода, понимаю, что всё стало настолько банально, предсказуемо и ждать чего-то внезапного, переворачивающего расстановку сил уже не стоит. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #6977 27 июня 2016 я жду саспенса, но после ласт эпизода, понимаю, что всё стало настолько банально, предсказуемо и ждать чего-то внезапного, переворачивающего расстановку сил уже не стоит. Скажу заранее, что в след. сезонах Эурон и Король Ночи перевернут игру. А также Сэм удивит и другие персонажи. К примеру, насчет неожиданностей, я вот не думал, что Маргери так сольют. Считал, что она останется в живых. Теперь каждый раз когда в сирике кто-то обнимается, у меня замирает сердце Можешь расслабиться, Рамси Педигри уже в желудке собаки. Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #6978 27 июня 2016 я жду саспенса, но после ласт эпизода, понимаю, что всё стало настолько банально, предсказуемо и ждать чего-то внезапного, переворачивающего расстановку сил уже не стоит. Скажу заранее, что в след. сезонах Эурон и Король Ночи перевернут игру. А также Сэм удивит и другие персонажи. К примеру, насчет неожиданностей, я вот не думал, что Маргери так сольют. Считал, что она останется в живых. Трупа не было, значит жива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #6979 27 июня 2016 я жду саспенса, но после ласт эпизода, понимаю, что всё стало настолько банально, предсказуемо и ждать чего-то внезапного, переворачивающего расстановку сил уже не стоит. Скажу заранее, что в след. сезонах Эурон и Король Ночи перевернут игру. А также Сэм удивит и другие персонажи. К примеру, насчет неожиданностей, я вот не думал, что Маргери так сольют. Считал, что она останется в живых. Трупа не было, значит жива ну да, телом братика прикрылась хуль Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6980 27 июня 2016 (изменено) ты только что проснулся или чёигра престолов это уже не тот сирик, в котором были перевороты типо того, что любого могут уебать и т.д.теперь это сирик с главными героями, которые под иммуном (арья, снежок, дейнерис и тирион) и финал будет таким же очевидным (дейнерис сядет на трон, возможно выйдет за джона, но он 100% будет дакингофзенорф, а тирион десницей) Изменено 27 июня 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение