Nue #7981 28 июня 2016 Почему пицеля отдельно минусанули и почему руками пиздюков?По той же причине,по какой в подвале сдох Лансель..Закон жанра.Каждый получает по заслугам, драма и развязка всех персонажей,усиление эффекта опасности СерсеиА Дейнерис получит по ебалу заслугам?Так она Серсее ничего не сделала по сути, навалять остаётся Тирелам и Мартелам, а вот Дейнерис кажется огребать будет в другом месте =\А жаль.Кет файт между Дени и Серсеей был бы нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7982 28 июня 2016 офк не читал, а вы будете, пушта вам так сказали https://life.ru/t/%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B0/425422/drakony_ukazali_na_narkotichieskuiu_atmosfieru_ighry_priestolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #7983 28 июня 2016 Забавно конечно. Все мужики помирают,а вот не совсем мужики выживают. Серый Червь, Теон и Варис - мужики без яиц.Мизинец - Сэм - юзлесс толстячок.Тирион - полумуж.Джон Снежный - уже успел сходить в Вальгаллу.Пёс как я понял тоже валькирий видел.Бранн - безножек. В пуле остаются Джейме,Бронн и Подрик с Тормундом.Who's next ? Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7984 28 июня 2016 http://www.youtube.com/watch?v=MFK0yG8xG5I наверное уже 1000 раз кидали но бля какой же каааеф :pray: :pray: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #7985 28 июня 2016 мне понравилось, какахами не кидайтесь Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #7986 28 июня 2016 Один я теперь жду нового выпуска "Намедни" от Парфенова? Уже материальчик собирает.Я уже вижу эту зеленую комнату и фразу: "Год хуй знает какой: Рейгар Таргариен заделал Снежка, Умный пидор создал зеленый огонь, последний раз видели дракона, юный джмейме убил короля и т. д. Fiend.Jackson и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7988 28 июня 2016 блять все эти рассуждения о ином пути о мыслях героязачем они?пусть зритель сам думает Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7989 28 июня 2016 Ради интереса решил чекнуть первый сезон, чтобы убедиться - действительно ли сирик скатился, либо ошибки восприятия. Нихуя, за 2.5 серии получил больше удовольствия чем за весь последний сезон. У меня все. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #7990 28 июня 2016 Еще бы понять что ты сейчас написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #7991 28 июня 2016 Начальные сезоны были очень чистыми, в плане реализма. Это позднее магия начала набирать все больше обороты. Некоторым тяжело принимать такие вещи, некоторым легко. Но да, магия портит ИП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7992 28 июня 2016 http://uwrena.ru/kino/igra-prestolov-so-spojlerami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7993 28 июня 2016 Начальные сезоны были очень чистыми, в плане реализма. Это позднее магия начала набирать все больше обороты. Некоторым тяжело принимать такие вещи, некоторым легко. Но да, магия портит ИП.вообще не в магии дело. думаю гляну первый сезон полностью, и напишу какой-то большой пост со всеми моментами. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #7994 28 июня 2016 так джон сноу это брат или племянник Дайнерис? лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7995 28 июня 2016 (изменено) Начальные сезоны были очень чистыми, в плане реализма. Это позднее магия начала набирать все больше обороты. Некоторым тяжело принимать такие вещи, некоторым легко. Но да, магия портит ИП.дело в "игре престолов". это то, чем сериал изначально зацепил. + последовательность истории хорошая, все по мелочам интересным. а вот фэнтези - фигня + в начале часть фэнтези была чем-то загадочным, некой мистикой, покрытой тайнами вызывая интерес у зрителя, желание заглянуть туда, а на деле оказался пшик пока что. Изменено 28 июня 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7996 28 июня 2016 http://uwrena.ru/kino/igra-prestolov-so-spojlerami/чуть ли не первое хорошее объяснение пояему сезон такой хуевый МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #7998 28 июня 2016 Джон Сноу не только сын Рейгара и Лианны, но и уже совершенно точно Азор Ахай. "в день после долгого лета, когда воссияет кровавая звезда, Азор Ахай возродится среди соли и дыма для последней битвы со злом и вынет из огня пылающий меч Светозарный. Если он победит, настанет лето, которому не будет конца, сама смерть склонит перед ним колено, и все, кто сражался на его стороне и погиб, возродятся." Вот вам и кровавая звезда. А Станнис ваш - ветчина. это не звезда, а знак семи королевств - семь мечей, воткнутых в круг. Такой же знак как в короне Серсеи. Но , что Джон - АА тоже думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7999 28 июня 2016 Джон точно не АА, так как АА - чистый гнев владыки огня. А Джон и есть песнь льда и пламени по сути, наследник ханителей севера и повелителей пламени драконов. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #8000 28 июня 2016 Забавно конечно. Все мужики помирают,а вот не совсем мужики выживают. Серый Червь, Теон и Варис - мужики без яиц.Мизинец - Сэм - юзлесс толстячок.Тирион - полумуж.Джон Снежный - уже успел сходить в Вальгаллу.Пёс как я понял тоже валькирий видел.Бранн - безножек. В пуле остаются Джейме,Бронн и Подрик с Тормундом.Who's next ?Ангелы Русверма Nue понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение