Murr #8723 3 июля 2016 все начали забывать, что сир царапка - азор ахай, вот пруфы Pham и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8724 3 июля 2016 все начали забывать, что сир царапка - азор ахай, вот пруфытрахнул бы его? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8726 3 июля 2016 лучший момент сериала = слив бриндена за кадром, потому что не хватило бюджика оплатить минутный махич на мечах (или актор слишком дрищ)охуенно наверно смотреть на махач второстепенного персонажа на мечах в узком коридоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8727 3 июля 2016 думаю, черная рыба выжил, как и в книге OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8728 3 июля 2016 горение было уже про то что Бриенна пропустила великую битву на Севере ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8729 3 июля 2016 Нет, ну и похуй на Бриену. Как же похуй на неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8731 3 июля 2016 мизинец на хуе, Санса на конесильное заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8732 3 июля 2016 мизинец на хуе, Санса на конесильное заявлениеПроверить его конечно придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pika4u #8733 3 июля 2016 мизинец на хуе, Санса на конесильное заявлениеПроверить его конечно придетсяну 1 раз не считается(Болтоны не люди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #8734 3 июля 2016 Поясните мне тип большой в латах который рейнкарнирован был, он ту полуёбнутую монашку убивал или ебал?Мне кажется он её ебал, но друг мой уверяет меня, что он просто её мучал, а ебать кого либо он уже не то что не хочет, он уже не сможет, у него типа щас состояние такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #8735 4 июля 2016 А я уже поднимал этот вопрос. Вряд ли в нем циркулирует кровь и вряд ли его червячок встанет.Но можно пофантазировать о том что он может призывать тентакли. Или при жизни у него был фут фетиш. И так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8736 4 июля 2016 тип большой в латах который рейнкарнирован полуёбнутую монашку Snikers. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pika4u #8737 4 июля 2016 Поясните мне тип большой в латах который рейнкарнирован был, он ту полуёбнутую монашку убивал или ебал?Мне кажется он её ебал, но друг мой уверяет меня, что он просто её мучал, а ебать кого либо он уже не то что не хочет, он уже не сможет, у него типа щас состояние такое.Кто не понял кто в латах- Гора(который откинулся vs принц) и отвечая на вопрос склоняюсь ко 2 больше почему-то(вознаграждение за преданность по всей видимости :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8738 4 июля 2016 он ту полуёбнутую монашку убивал или ебал? @@grandique [blindfold] понравилось это DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8739 4 июля 2016 Очевидно, что ебал. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #8740 4 июля 2016 Поясните мне тип большой в латах который рейнкарнирован был, он ту полуёбнутую монашку убивал или ебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение