TiSi #9641 1 апреля 2017 ставь лукас что думаешь что ебнут баб песчаных загорелые которые индуски.змейки хуейки которые. shazy, sky_sniper, Nastroenie и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9642 1 апреля 2017 Я нихуя не понял, но лайк поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9643 1 апреля 2017 Что за необоснованная агрессия, в школе били? не просек походу фишку гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #9644 1 апреля 2017 (изменено) del Изменено 1 апреля 2017 пользователем HoloCauster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9645 1 апреля 2017 согласен гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9646 1 апреля 2017 ' timestamp='1490963145' post='20104017']< Мартин< Неуязвимые героиЕго любимчики типа Тириона или Кхалиси например живы сам придумал что Кхалиси его любимчик? @@Asm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #9647 2 апреля 2017 (изменено) Надеюсь кхалиси минуснут самой первой. Изменено 2 апреля 2017 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9648 2 апреля 2017 надеюсь с асма снимут хю к сезону, иначе это провал сериала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #9649 2 апреля 2017 Надеюсь кхалиси минуснут самой первой.надеюсь тебя минусуют https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #9650 2 апреля 2017 надеюсь с асма снимут хю к сезону, иначе это провал сериала Если не трудно, расскажи почему тут хуесосят асма, я все пропустил. "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9651 2 апреля 2017 надеюсь с асма снимут хю к сезону, иначе это провал сериала Если не трудно, расскажи почему тут хуесосят асма, я все пропустил. типичный долбаеб, как русверм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9652 2 апреля 2017 Ахуенно бы было, если б кхалиси бошку отрубили нахуй r0ck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9653 2 апреля 2017 счас бы не знать, почему уникальных личностей хуесосятАхуенно бы было, если б кхалиси бошку отрубили нахуй!будет сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9654 2 апреля 2017 (изменено) асм нормальный чел хзвообще ненапряжно было читать его Изменено 2 апреля 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #9655 2 апреля 2017 Он был бастионом интеллекта топана Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9656 2 апреля 2017 счас бы не знать, почему уникальных долбоебов хуесосят гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9657 3 апреля 2017 счас бы не знать, почему уникальных личностей хуесосят Слышь уникальный дермоед, ты посты так не тратил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9658 3 апреля 2017 счас бы не знать, почему уникальных личностей хуесосятСлышь уникальный дермоед, ты посты так не тратил бы. завидуешь? тебе тож такое скоро будет Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #9659 6 апреля 2017 Greaver, KoshkaSobakaQQ, AROK и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9660 6 апреля 2017 На председательстве сельхоза D_E_C_T_P_O_E_P и 2ch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение