Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.10

Рекомендованные сообщения

Да, пятый иностранный. А рилай практику в Оксфорде проходил, кстати.

Поделиться сообщением

А я приорал с того что можно просто так к королю подойти -> запиздячить - > сесть на трон like a boss - > ... - > PROFIT

Он ваш ближайший телохранитель. Конечно же, он может подойти и убить вас. А потом сесть на трон в ожидании прибытия семьи и войска.

wuzi понравилось это

Поделиться сообщением

поясняю по драконам

у драконов недостаточно сильно развиты грудные мышцы, чтобы обеспечить крыльям нужную тягу

поэтому летать дракон не может

ТАК НЕ БЫВАЕТ

сирик говно

мартин для таких как ты даже пояснял, что он сделал драконав такими, потому что нет на земле существа с 4 ногами и крыльями епт

какие 4 ноги

10cf1903b72a402ea64ee13115fc06d4.jpeg

Поделиться сообщением

Ну проходил и че

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

ебать помойная серия жеееесть

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Серия действительна не очень, но флешбеки вначале порадовали душу. Думаю, многие согласятся, что театр внутри сериала это лучшее что было.

Поделиться сообщением

у меня ещё вопрос, в книге Сэм уже попал в башню и учится на мейстера, а в сирике он зачем-то поехал а отцу и спиздил там меч ещё. нахуй делают героем челика который является биомусором?

тебя не заебало сравнивать с книгой?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Скопирую годноту из прошлого топана от юзера @@TOP_EU (хз как квотить из закрытых) (и почему у меня призыв юзеров не работает? а нет, работает)

Кто вообще что думает на счет Воробейшества, Маргери и Томмене? Еще недавно, показывали Маргери, которая не была сломлена. Она говорила о том, что они не должны проиграть, но пообещала Лоресу, что скоро все закончится. Да и Оленна точно ее научила быть хитрой, ума ей всегда хватало действовать "так, как нужно". Она кормила бедняков, показывала себя заботливой невестой/женой для Джофри/Томмена. Может ли это быть план? Ведь провозгласив торжество церкви и короны пара Томмен+Маргери выросла в разы в глазах простого народа, которого большинство, в отличии от знати. Так же упоминалось, что город на грани гражданской войны, а таким шагом ее вероятность они, Томмен и Маргери, свели к минимуму. Воробейшество считает это своей "победой", Оленна и Серсея думают, что потеряли своих детей, но возможен ли такой вариант, что это игра? Хитрый ход, который дает власть королю и королеве, они больше не зависят от совета, Серсея и Джейме и так не имели власти в малом совете, а такой вариант полностью развязывает руки Маргери. Она уже не просто "под Серсеей", а выше нее, потому что "не обесчещена", не было ее позорного шествия голой по улицам, Томмен больше не под влиянием матери, а это важно, потому что Серсея очень не любит Тирреллов. Томмен теперь может говорить от лица церкви перед народом - его будут любить и слушать. Королева - защитница бедняков, свет в глазах нищих после жуткого Джоффри и его "отца" - пьяницы Баратеона. "Король, он теперь тоже верует!" - кричала толпа в серии.

В диалогах между Маргери и Томменом о Воробье, они говорят, что "он не такой, как мы думали", "он намного...". Намного что? Глубже, опаснее, умнее? Не добрее, не величественней, не благороднее, они понимают друг друга в этом диалоге, не распространяя подробности. Томмен давно еще понял, что сражаться с Воробейшеством опасно, и не только потому что у него в руках его жена. Поняла это и Маргери. Не думаю, что за столь небольшое время она превратилась в безумную фанатичку. Она не сломалась от одиночества в камере, и вряд ли пара диалогов полностью бы изменило ее мировоззрение. Разве что подтолкнуло к решению "проблемы". Она таким образом подняла авторитет, заручилась поддержкой толпы и фанатичных воробьев, и наконец покинула септу, что ей и было нужно. А вот отними ее Джейме силой, то толпа бы поддержала Воробейшество и началась бы гражданская война. Имхо, тут очень большая игра еще впереди. Это ключевой эпизод в развитии КГ.

Изменено пользователем Lithium

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

почему у Сэма такой огромный дом?

у него кто батя?

Поделиться сообщением

пиздец я только улёгся удобно и серия кончилась, ничё не произошло фактически, пиздец

Vornemitdrin понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

у него кто батя?

прокурор
NFT)Late, buzzlightyear, Rain/Zero и 3 другим понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

у него кто батя?

кстати тоже отметил

как-будто какой-то проконсул в богатой римской провинции

Donnibrasco понравилось это

Поделиться сообщением

Идешь такой по скалистой пустыне

Увидел песочек вздымается

Ща почоны пождите, я за уголок метнусь

Возвращаешься на драконе, который спокойно ждал тебя именно здесь, и похуй на топот тысячной орды

wuzi понравилось это

Їбав вас в ріт

13861590519346.jpeg

Поделиться сообщением

Серия действительна не очень, но флешбеки вначале порадовали душу. Думаю, многие согласятся, что театр внутри сериала это лучшее что было.

Я даже как долбоеб захлопал в ладоши с детским криком ура снова театр! После помойного слива времени с Сэмом.

Поделиться сообщением

речь маргери про грехи полная херня

не поверил не одному слову

Поделиться сообщением

первый раз театр нормально зашел, второй раз промотал

я думаю, что у всех так

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

а кто-то поверил?

Поделиться сообщением

Очень негативно отношусь к таким флешбекам, так как всей душой хочу, что потом сняли сирик про события 15 летней давности(восстание баратеона и т.п). А с каждым видением брана мои надежды становятся все призрачнее, так как если они рили задумывают такой сирик, то нахуй им его по частям показывать прям щас в другом сирике, а?

TOP_EU понравилось это

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

а кто-то поверил?

томмен
badmad понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...