mazt3r #81 30 мая 2016 Да, пятый иностранный. А рилай практику в Оксфорде проходил, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #82 30 мая 2016 А я приорал с того что можно просто так к королю подойти -> запиздячить - > сесть на трон like a boss - > ... - > PROFIT Он ваш ближайший телохранитель. Конечно же, он может подойти и убить вас. А потом сесть на трон в ожидании прибытия семьи и войска. wuzi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #83 30 мая 2016 поясняю по драконаму драконов недостаточно сильно развиты грудные мышцы, чтобы обеспечить крыльям нужную тягупоэтому летать дракон не можетТАК НЕ БЫВАЕТсирик говномартин для таких как ты даже пояснял, что он сделал драконав такими, потому что нет на земле существа с 4 ногами и крыльями епткакие 4 ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #85 30 мая 2016 ебать помойная серия жеееесть Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #86 30 мая 2016 Серия действительна не очень, но флешбеки вначале порадовали душу. Думаю, многие согласятся, что театр внутри сериала это лучшее что было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #87 30 мая 2016 у меня ещё вопрос, в книге Сэм уже попал в башню и учится на мейстера, а в сирике он зачем-то поехал а отцу и спиздил там меч ещё. нахуй делают героем челика который является биомусором?тебя не заебало сравнивать с книгой? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #88 30 мая 2016 (изменено) Скопирую годноту из прошлого топана от юзера @@TOP_EU (хз как квотить из закрытых) (и почему у меня призыв юзеров не работает? а нет, работает) Кто вообще что думает на счет Воробейшества, Маргери и Томмене? Еще недавно, показывали Маргери, которая не была сломлена. Она говорила о том, что они не должны проиграть, но пообещала Лоресу, что скоро все закончится. Да и Оленна точно ее научила быть хитрой, ума ей всегда хватало действовать "так, как нужно". Она кормила бедняков, показывала себя заботливой невестой/женой для Джофри/Томмена. Может ли это быть план? Ведь провозгласив торжество церкви и короны пара Томмен+Маргери выросла в разы в глазах простого народа, которого большинство, в отличии от знати. Так же упоминалось, что город на грани гражданской войны, а таким шагом ее вероятность они, Томмен и Маргери, свели к минимуму. Воробейшество считает это своей "победой", Оленна и Серсея думают, что потеряли своих детей, но возможен ли такой вариант, что это игра? Хитрый ход, который дает власть королю и королеве, они больше не зависят от совета, Серсея и Джейме и так не имели власти в малом совете, а такой вариант полностью развязывает руки Маргери. Она уже не просто "под Серсеей", а выше нее, потому что "не обесчещена", не было ее позорного шествия голой по улицам, Томмен больше не под влиянием матери, а это важно, потому что Серсея очень не любит Тирреллов. Томмен теперь может говорить от лица церкви перед народом - его будут любить и слушать. Королева - защитница бедняков, свет в глазах нищих после жуткого Джоффри и его "отца" - пьяницы Баратеона. "Король, он теперь тоже верует!" - кричала толпа в серии.В диалогах между Маргери и Томменом о Воробье, они говорят, что "он не такой, как мы думали", "он намного...". Намного что? Глубже, опаснее, умнее? Не добрее, не величественней, не благороднее, они понимают друг друга в этом диалоге, не распространяя подробности. Томмен давно еще понял, что сражаться с Воробейшеством опасно, и не только потому что у него в руках его жена. Поняла это и Маргери. Не думаю, что за столь небольшое время она превратилась в безумную фанатичку. Она не сломалась от одиночества в камере, и вряд ли пара диалогов полностью бы изменило ее мировоззрение. Разве что подтолкнуло к решению "проблемы". Она таким образом подняла авторитет, заручилась поддержкой толпы и фанатичных воробьев, и наконец покинула септу, что ей и было нужно. А вот отними ее Джейме силой, то толпа бы поддержала Воробейшество и началась бы гражданская война. Имхо, тут очень большая игра еще впереди. Это ключевой эпизод в развитии КГ. Изменено 30 мая 2016 пользователем Lithium Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #89 30 мая 2016 почему у Сэма такой огромный дом?у него кто батя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #90 30 мая 2016 пиздец я только улёгся удобно и серия кончилась, ничё не произошло фактически, пиздец Vornemitdrin понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #91 30 мая 2016 почему у Сэма такой огромный дом?у него кто батя?прокурор NFT)Late, buzzlightyear, Rain/Zero и 3 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #92 30 мая 2016 почему у Сэма такой огромный дом?у него кто батя? http://7kingdoms.ru/wiki/Рендилл_Тарли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #93 30 мая 2016 почему у Сэма такой огромный дом?у него кто батя?кстати тоже отметилкак-будто какой-то проконсул в богатой римской провинции Donnibrasco понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #94 30 мая 2016 Идешь такой по скалистой пустынеУвидел песочек вздымаетсяЩа почоны пождите, я за уголок метнусьВозвращаешься на драконе, который спокойно ждал тебя именно здесь, и похуй на топот тысячной орды wuzi понравилось это Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di_Gra #95 30 мая 2016 Серия действительна не очень, но флешбеки вначале порадовали душу. Думаю, многие согласятся, что театр внутри сериала это лучшее что было. Я даже как долбоеб захлопал в ладоши с детским криком ура снова театр! После помойного слива времени с Сэмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #96 30 мая 2016 речь маргери про грехи полная херняне поверил не одному слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #97 30 мая 2016 первый раз театр нормально зашел, второй раз промотал я думаю, что у всех так мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #98 30 мая 2016 речь маргери про грехи полная херняне поверил не одному словуа кто-то поверил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #99 30 мая 2016 Очень негативно отношусь к таким флешбекам, так как всей душой хочу, что потом сняли сирик про события 15 летней давности(восстание баратеона и т.п). А с каждым видением брана мои надежды становятся все призрачнее, так как если они рили задумывают такой сирик, то нахуй им его по частям показывать прям щас в другом сирике, а? TOP_EU понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #100 30 мая 2016 речь маргери про грехи полная херняне поверил не одному словуа кто-то поверил?томмен badmad понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение