Lithium #10042 30 мая 2017 Верните Асма SemiPRO, intheshadows, tw1stEc и 3 другим понравилось это Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #10043 30 мая 2017 Кто сильнее Азор Ахай с самым сильным воином Вестероса или горилла на пару с медведем? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #10044 30 мая 2017 А в книге тоже отрезали ?Вот как заканчивать, если я говорю в сериале было, потом ещё челики говорит что вроде было, но он помнит, а потом этот индивидуум говорит что было. Хотя уже было сказано, что было. А потом офк пошел рофл, но он так и не понял, что это рофл. Слишком сложно для парня.я понял если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #10045 30 мая 2017 Кто сильнее Азор Ахай с самым сильным воином Вестероса или горилла на пару с медведем? кто такая горилла и медведь я знаюно кто такой Азор Ахай и самый сильный воин Вестероса нужно решить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #10046 30 мая 2017 Кто сильнее Азор Ахай с самым сильным воином Вестероса или горилла на пару с медведем? кто такая горилла и медведь я знаюно кто такой Азор Ахай и самый сильный воин Вестероса нужно решить.... Возможно это даже одна и та же личность между прочим С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #10047 30 мая 2017 Азор ахай это бриена или зачем ее тащат через все сезоны CriErr и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10049 30 мая 2017 На самом деле красный жрец, когда отрезал Варису висюльку сказал а писюн твой мы червю пришьем, и тогда он видимо не понял какому еще червю. А в этом сезоне наконец до него дойдет, и у него пригорит второй раз, что не он будет пердолить кудрявую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #10051 30 мая 2017 BreeBree, Sarkazmabol, Kognak и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10055 30 мая 2017 а я всегда верил чт останис жив, тело ведь не показали!ток за спойлер надо забанить чела на 100 дней BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #10056 30 мая 2017 Когда завоевал днр True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #10057 30 мая 2017 Когда завоевал днртрон по наследству тебе перейдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение